Котенок Гоша с травмой глаза - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Котенок Гоша с травмой глаза (/thread-891.html) |
Котенок Гоша с травмой глаза - Amber61 - 17-05-2011 Маленький котенок, возраст чуть больше месяца, мальчик. 13 мая 2011г. (для Гоши это счастливая пятница!) малышу была сделана операция по удалению глаза, малыш лишился глаза вследствии травмы. Оперировала Лена - замечательный доктор, спасибо ей огромное! И спасибо Оле за квоту на операцию! Имя Гоша как-то само к нему сразу прилипло, точнее Гошан :smile: Сейчас Гоша закончил курс антибиотиков и идет на поправку. Шов отлично заживает (ттт). Давно не было у меня маленьких котят, но этот какое-то чудо. Такой умненький - с первого раза на лоток, с первого раза на когтеточку, с первого раза выучил, где его спальное место. Нигде не пакостит, сам приходит к месту кормления. Поиграет, поест, сходит на лоток и идет к себе спать. Очень ласковый и понятливый, приходит, когда зовешь. Очень любит руки и людей. Пытается дружить с моими кошками, но эти дуры шипят на него и пытаются зацепить лапой (за что были уже неоднократно наказаны, но попыток обидеть малыша не оставляют). Отсутствие глаза никак не влияет на его поведение, охотится на игрушечную мышку и даже видит себя в отражении полированного шкафа, ходил за шкаф смотреть кто там :smile: Пока лечимся, а потом будем искать самые лучшие ручки! Катерина 8*988*568*44*72 Через неделю будем гонять глистов, потом прививки. Ну и естественно помогу будущим хозяевам с кастрацией. Фото операции, у бедолаги глаз был размером с половину головы. В фотографиях, конечно, мало приятного, но думаю, все должны увидеть, что было и что это вполне исправимо. Т.к. мой муж по незнанию, принеся Гошу в коробке домой, сказал, что, конечно, отнесет его в клинику, но с таким глазом, его точно усыпят. На фото рядом с котенком - это его глаз. В первый день после операции, это Гоша отошел от наркоза Фото сегодня (17 мая 2011г. - 5-й день после оперции) RE: Котенок Гоша с травмой глаза - koshik - 17-05-2011 Какой хорошенький малыш! Катерина, вы чудо :kiss: RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Иринка - 17-05-2011 Бедняжечка :(( Какой он милый, трогательный :love: Скорее поправиться и встретить малышу будущих хозяев. Как же ему всё таки повезло в итоге... RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Оля - 17-05-2011 Господи, как же ему было больно! Он очень симпатичный, скорейшего ему выздоровления и хорошую семью! RE: Котенок Гоша с травмой глаза - freeliver - 17-05-2011 Бедный кошенок!!! Кать, ты молодец!!! :good: Муж уже тоже втягивается? :D RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Amber61 - 17-05-2011 (17-05-2011, 19:00)freeliver Писал(а): Муж уже тоже втягивается? :DА куда деваться с подводной лодки? :grin: RE: Котенок Гоша с травмой глаза - ella - 18-05-2011 Катерина, Спасибо большое ! Какой лапусик ! Попробую дома почву прозондировать насчёт него, если согласятся, возьму 3-им ! ) только пусть ещё подлечится подольше. RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Amber61 - 21-05-2011 Гошан растет Дон Жуаном. Если мои кошки рядом лежат, тихо подползает к ним сзади, обнимает лапами за попу и мордой прижимается))). Если коши думают, что это я руку положила, лежат спокойно. Но если повернутся и увидят, что Гошан прилипился, истерика безумная. RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Amber61 - 27-05-2011 У Гошика осложнения с глазом, сейчас делаем промывания. Но это не мешает ему хорошо кушать, сладко спать, много играться и доводить моих кошек. У Гошика на ушках кисточки - будет мини - мейн кун :love: RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Иринка - 27-05-2011 Я промывала раствором фурацилина котёнку, там тоже с глазами бардак полный был. Когда вылечили купила спец лосьон для глаз ему в ветаптеке. Кисточки :love: какая прелесть RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Amber61 - 27-05-2011 Мы самолечением не занимаемся, нам Лена лечение расписала!))) RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Иринка - 27-05-2011 Правильно, так я ж только про промывание :wink: Выздаравливайте :) RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Оля - 28-05-2011 Катя, получается промывать? RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Amber61 - 29-05-2011 Уже вылечили. Оказалось, что одна я лучше справляюсь, чем с помощниками))) RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Amber61 - 14-06-2011 Гошик подрос и вытянулся. Но по характеру такой же плюшка, мурчалка и любитель ручек. Рубец после операции уже зарос шерстью. |