Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес (/thread-894.html) |
Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - ella - 18-05-2011 Девочки, сегодня вместе с проблемным котенком, подобрала красавицу-малышку, сейчас она у меня дома, на передержке (поела и спит)... надеемся найти добрые ручки.. Ольчик была проф. фотографом, ждем фоток RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Оля - 18-05-2011 (18-05-2011, 23:33)ella Писал(а): Ольчик была проф. фотографом Не позорь меня) было темно, и мы спешили. RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - ella - 18-05-2011 Да ладно тебе, всё получилось очень даже неплохо !! )) еще раз, Спасибо !! RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Ekaterina-Kitty - 18-05-2011 Какой красивый котенок! Должен быстро пристроиться!:smile: RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - ella - 18-05-2011 Ага, я надеюсь.. но отбирать ручки буду - только хорошие и добрые!! RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Иринка - 18-05-2011 Очаровашка, удачки вам! Последняя фотка, где она глазёнки закрыла отпад! особенно на зелёном фоне :))) RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - koshik - 19-05-2011 ой, какая девочка холёсая!!! первая и последняя фотка супер!!! хоть фотограф и скромничает))))) а на предпоследней типа такая "как вы меня достали"))))))) RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Иринка - 19-05-2011 (19-05-2011, 01:09)koshik Писал(а): а на предпоследней типа такая "как вы меня достали")))))))ага, как буд-то - уфффьь )))))))) супер фотка :stol: RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Оля - 19-05-2011 Да ладно - уффь! Она хотела спать, и все время сидела с закрытыми глазами, просто спала сидя. Мы еле поймали пару кадров с открытыми глазами, остальные - как на последней фотке, все, как один))) RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Иринка - 19-05-2011 А я ж за последнюю фотку говорю, цитату Машки не так выделила. На предпоследней кошёнок милый, но видно, что уже устал, а на последней - уффьь)))))))) не, кайф)) прикольная киса RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - koshik - 19-05-2011 так вот же, дитё спать хотела, а тут фотосесия))))) RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Оля - 19-05-2011 Костя завтра выстегнется, девки сошли с ума, всю ночь рассматривают кошку! :stol: RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - ella - 19-05-2011 Девочки, с первого раза на лоток сама села, я была в шоке ! Правда только сегодня утром был Первый раз ! очень спокойная и ласковая бурчалка.. поела и всю ночь спала.. ни разу ни мявкнула и не будила меня.. я уже в нее влюбилась, будет сложно расставаться.. Кстати, я не удержалась, и вчера её хорошенько искупала ! столько грязи смылось.. сейчас она ещё красивее.. RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Иринка - 19-05-2011 (19-05-2011, 10:44)ella Писал(а): Кстати, я не удержалась, и вчера её хорошенько искупала ! столько грязи смылось.. сейчас она ещё красивее.. Элл, давай тогда новые фоточки. А мы опять поохаем с неё :))) :grin: RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - ella - 19-05-2011 Ой, я то на свой сотик фоткаю )) эффект не тот как на фотик!! но в дневное время сделаю новые, выставлю. Кстати, я думала будут звоночки на такую красоту (c PM), но вот как-то ни одного... )) |