Что входит в обязательный уход за животным? Обсудим? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Что входит в обязательный уход за животным? Обсудим? (/thread-903.html) |
Что входит в обязательный уход за животным? Обсудим? - Оля - 22-05-2011 Вот например: стрижем ли на передержке котятам когти? RE: Что входит в обязательный уход за животным? Обсудим? - NatalyZ - 23-05-2011 я думаю, что если у них будет возможность точить их об деревья - стричь не надо. Ибо дай бог чтобы было время на первичный уход. RE: Что входит в обязательный уход за животным? Обсудим? - Оля - 23-05-2011 Наташ... есть момент... мне возвращают кошку, потому что она царапается. Не спецом, а потому что задевает, а там ребенок. Они когти стригут, но, видно, недостаточно коротко. А некоторые вообще стричь не могут, потому что котенка к этому приучать с мальства надо, или потом может и не дать. В итоге кот летит на улицу из-за царапины или подранного дивана. Может, учить хозяев перед отдачей стричь когти? И выдавать полностью приученного котенка? Когти стричь раз в неделю и волонтеры могут. Вспомни РМ, сколько там нареканий по этим когтям... беспокоит это меня... |