Субботники 25 и 26 мая 2013 - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Субботники 25 и 26 мая 2013 (/thread-904.html) |
Субботники 25 и 26 мая 2013 - Оля - 22-05-2011 Обсуждаем план субботников! RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - Оля - 22-05-2011 Не, девчонки, не вольер! У меня креативный приход! Давайте сразу строить кошачий городок! Причем на приличной площади, огородим сеткой! Из чего, интересно, это делается...? Сетка-рабица? А крыша? Надо бы навесик... RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - koshik - 22-05-2011 вот это я и хотела предложить)))) но решила, что ты скажешь это нецелесообразно))) Надо подсмотреть в частных приютах, как это делается всё... О! Знаю, сегодня кое у кого узнаю ;) RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - Оля - 22-05-2011 Ну как же нецелесообразно, если это дешевле, чем держать их в доме, и котам так вольготнее! До ноября можно в будочках держать их! RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - Меламори - 22-05-2011 да запросто. а что для этого надо? видимо сетка. причем помельче иначе просочатся. и что-то типа крыши ато вскарапкаются и перелезут. ну это котятам. взрослым побольше территоррия нужна конечно... а если дождь... короче подумать надо. и чтоб на свеж. воздухе и чтоб не намокли. когтеточку свою большую отдам, кторая домик:) RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - Оля - 22-05-2011 Когтеточку в дом, а там природных когтеточек полно :smile: RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - NatalyZ - 23-05-2011 я в Сочи была в обезьянем питомнике - так они для молодняка соорудили большущую клетку - причем со всех сторон она огорожена рабицей+есть навес - по типу навесов в детских садиках - во время дождя обезьянки там сидели. Так что по затратам - столбы металлические, рабица, навес деревянный. RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - Оля - 05-06-2011 Фронт работ - выполоть кучу сорняков! В след. субботу! :smile: RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - Меламори - 06-06-2011 ОЛь, взнляни http://www.dogvip.ru/ может такое заказать получится, да дашевоел будет.. а с сеткой(мелкой) и кошам.. (пока просто как идея) RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - Оля - 06-06-2011 30 000 вольерчик... жесть.... RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - Меламори - 06-06-2011 да, я темку создала еще-посмотри, там интересней:) RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - Оля - 06-06-2011 Ну и где она? :blink: неужели Акелла промахнулся?? RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - Irina669 - 06-06-2011 давайте, подумаем - что нужно на субботник, чтоб по максимуму поработать) RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - koshik - 08-06-2011 Девочки, кто может дать на время переноску? (надо две) если кто может, привезите пожалуйста на субботник, вернём как перевезём свои хвосты. RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - Оля - 08-06-2011 У меня фигова туча переносок на работе, берегла для Тотошки, только мыть надо и дезинфицировать! |