Нужен котёнок - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Нужен котёнок (/thread-908.html) |
Нужен котёнок - Иринка - 23-05-2011 Именно чисто рыжий, полосатый гладкошерстный мелкий мальчик. Не молочный, не рыжебелый и тд. RE: Нужен рыжий котёнок - Меламори - 24-05-2011 ИИИИР.. еще актуально? мне сегодня звонила моя знакомая(сегодня у Лены кошей оперирует), ну предлагала помощь и еще, гворила чтоу нас типа тема про рыжего-вроде как у нее есть. дать телефон ее? RE: Нужен рыжий котёнок - Иринка - 24-05-2011 Фотку бы, просили рыжика мелкого. Ну вот если такой как я описала, давай тел, я его передам девочке, которая хочет взять. RE: Нужен рыжий котёнок - Меламори - 24-05-2011 я сейчас смской тебе кину-и либо ты либо пусть девочка позвонит-ей опишут какой именно. RE: Нужен рыжий котёнок - Иринка - 27-05-2011 Маргош, ты не знаешь как там? Я номер кинула девочке, но она молчит что-то... RE: Нужен рыжий котёнок - Меламори - 27-05-2011 спрошу, пока не в курсе.. Ир, говрит не звонили. RE: Нужен котёнок - Иринка - 20-06-2011 (27-05-2011, 17:38)Меламори Писал(а): Ир, говрит не звонили.:cry: хм, жаль Цитата:Возьму котёнка-мальчика. двух-трёх месячного. чисто чёрного или рыжего с белыми полосками. желательно гладкошерстного. пишите в личку)))с контакта с нашей общей группы (Пи, ДР, ПС) просят в личку. Есть кто на примете? могу кинуть если там не зареген кто. RE: Нужен котёнок - ella - 20-06-2011 Ир, и не только Ир, пожалуйста на всякий случай имейте ввиду, что есть котенок белая девочка (4 мес), похожая на твою беленькую, только чуть менее пушистее; и есть такая как у меня на аватарке, только ещё более пушистее (2 мес) .. ну это так, на всяк случай.. RE: Нужен котёнок - Иринка - 20-06-2011 ок,Элл :) |