Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Как я готов(а) помогать ЗРЦ "Тотошка" летом 2011г. - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Как я готов(а) помогать ЗРЦ "Тотошка" летом 2011г. (/thread-913.html)

Страниц: 1 2 3

Как я готов(а) помогать ЗРЦ "Тотошка" летом 2011г. - Оля - 25-05-2011

ГМ попросила меня оценить наши силы и предоставить ей данные о том, сколько людей будет помогать в Тотошке сейчас, как только РЦ откроется, пока он не раскручен. Пока полагаемся только на свои силы. Очень прошу проголосовать тех, кто имеет серьезные намерения. Ответы нужны только по делу, вы пишите, как оно БУДЕТ, а не как ХОТЕЛОСЬ БЫ, поскольку мы пытаемся прикинуть конкретный план и будем полагаться на данные опроса. Лучше пообещать меньше, а сделать больше, чем наоборот. Большая просьба после голосования комментировать ответы развернуто.
Первый субботник может быть объявлен в любой момент.

RE: Как я готов(а) помогать приюту летом 2011г. - Меламори - 25-05-2011

по выходным (особенно если все нормально с правами будет)
возможно и в будни(зависит от работы)

RE: Как я готов(а) помогать приюту летом 2011г. - Оля - 25-05-2011

Вот торопыжкин, я еще список вопросов вывесить не успела! :stol: Иди, голосуй теперь!

RE: Как я готов(а) помогать приюту летом 2011г. - Меламори - 25-05-2011

блин, нет там такого пункта.
"Из-за сильной загрузки на работе / дома не могу обещать присутствия в ЗРЦ. Но мысленно я с вами :)" -звучит вобще как отказ:) но я точно знаю что и при загрузке сильной смогу в выхи а если загрузки нет то и в будни.

Поэтому обещай только выхи! Это не значит, что в будни мы тебя не пустим! :grin:

А это и есть отказ))) Если человек не приходит, то что это?

RE: Как я готов(а) помогать приюту летом 2011г. - Irina669 - 25-05-2011

пока как то так))) если позволит работа - почаще буду, по финансам - тоже)

RE: Как я готов(а) помогать приюту летом 2011г. - freeliver - 25-05-2011

Пока могу сказать так, а в дальнейшем может что-то измениться! :-)

Зар не смог удержаться, чтобы не отжечь :stol:

RE: Как я готов(а) помогать приюту летом 2011г. - Galla - 25-05-2011

Очень хотелось бы помогать в приюте. Когда я жила в другом городе, я была постоянным волонтером в местном приюте, так что опыт есть. Могу рассказать, как и что было у них устроено (кормежка, клеточки, выгул). Буду помогать финансами, а если нужна помощь в строительстве, то у меня муж строитель. Поможем, чем сможем! Я давно искала такое сообщество в Ростове, и очень рада, что нашла вас!

RE: Как я готов(а) помогать приюту летом 2011г. - U2 - 25-05-2011

поскольку не в Ростове, смогу поддерживать финансово - 2-3 т., планирую регулярно, но пока обещать не буду. Могу помочь с пиаром в нете

RE: Как я готов(а) помогать приюту летом 2011г. - reintrances - 25-05-2011

От себя могу пообещать - Мишу-фотографа, еженедельную помощь руками, пиар в нете, раскручивание группы в контакте, привлечение волонтеров. В будущем хотелось бы заняться фандрайзингом, т.к. в принципе привлечение ресурсов - интересное занятие, а тут еще такое благое дело))
Моя ветеринар, Лера, тоже высказала готовность помогать по мере сил и возможностей.

Рит, то что ты обещаешь (пиар, привлечение средств), да и Юля тоже, - самое интересное! :kiss:

RE: Как я готов(а) помогать приюту летом 2011г. - Света - 25-05-2011

Смогу каждый понедельник приезжать, помогать руками. Планирую ежемесячно выделять небольшую сумму (около 3 тыс.)

У меня в голове не укладывается... понедельник - это твой единственный выходной... и куда тебе еще деньги выделять, если ты и так все, что можешь, отдаешь на корма на П??
Свет, мы тебя в Тотошку будем пускать только на пикники) и под строгим запретом давать тебе в руки тряпки и миски...