Почему собака отказывается от еды? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Ответственное отношение к домашним животным (//forum.pets-info.ru/forum-31.html) +--- Форум: Горячая линия - вопросы и ответы (//forum.pets-info.ru/forum-125.html) +--- Тема: Почему собака отказывается от еды? (/thread-916.html) Страниц:
1
2
|
Почему собака отказывается от еды? - koshik - 26-05-2011 Вот думаю, что может быть за причина :what: Ричик не ест второй день, хотя настроение нормальное, бегает, играет... Я подумала, может из-за жары, но у него такого раньше не наблюдалось, прошлым летом вообще было сорок, и аппетит был отменый. Может, чего болит... RE: Почему собака отказывается от еды? - Оля - 26-05-2011 он привит? следи за стулом... ты ж вроде щенка подобрала... RE: Почему собака отказывается от еды? - koshik - 26-05-2011 не, не привит. Не, щенка отдала. RE: Почему собака отказывается от еды? - Оля - 26-05-2011 В общем, следи! Попробуй неоспоримую вкусняшку... тоже не ест?((( RE: Почему собака отказывается от еды? - koshik - 26-05-2011 м-м, надо подумать что дать, чтобы хуже не сделать... RE: Почему собака отказывается от еды? - koshik - 26-05-2011 Сегодня сварила очень жидкий куриный супчик, он его поел, точнее наверно, больше попил. Стул вроде нормальный, ну посмотрим дальше... RE: Почему собака отказывается от еды? - Irina669 - 26-05-2011 может действительно из-за жары? RE: Почему собака отказывается от еды? - koshik - 26-05-2011 ну я тоже больше склоняюсь к этому... Ну тогда что будет летом? сейчас ещё и не жара))) RE: Почему собака отказывается от еды? - Мах22 - 26-05-2011 Маш, у меня так кот неделю почти ничего не ел, по полчаса сидела его уговаривала, оказалось глисты, причем много (я думала протравлен). RE: Почему собака отказывается от еды? - koshik - 26-05-2011 блин, этого ещё не хватало RE: Почему собака отказывается от еды? - Иринка - 27-05-2011 И у меня кот недавно нихрена не ел, у него оказалось воспаление почек. Но там уже на 3-й день было видно что чёт не так с ним, он пластом лёг, не бегал, не скакал как раньше. Как там Ричик щас, Маш? RE: Почему собака отказывается от еды? - koshik - 27-05-2011 Ну вот второй день даю ему супчик, вроде ест, но если первый день когда не ел ещё играл, то вчера и сегодня какой то грустный...((( RE: Почему собака отказывается от еды? - Оля - 27-05-2011 Блин, и анализы там сдать негде, да?((( RE: Почему собака отказывается от еды? - koshik - 27-05-2011 да ну, я в нашу клинику не пойду больше даже температуру померить... RE: Почему собака отказывается от еды? - Мурзик - 27-05-2011 Собаки - не кошки. Им свойственно "проводить" подобные "разгрузочные" дни. Бывает, день-два не притрагивается к еде вовсе, но это не показатель недомогания. Важны другие признаки - энергичность, игривость, отсутствие резких изменений в поведении/настроении, влажный нос и т.д. Потом все приходит в норму и пес опять начинает есть. И, кстати, бульон - не самая лучшая еда для собаки, он плохо усваивается. |