Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Срочно ищем кормящую кошечку! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Срочно ищем кормящую кошечку! (/thread-919.html)

Срочно ищем кормящую кошечку! - Лилко - 28-05-2011

Друзья!
Нашли маленького котенка, еще слепого котенка!! Срочно разыскиваем кошечку, которая смогла бы его кормить. Пристройством последующим займемся сами. Сейчас хотя бы выкормить.
Поспрашивайте знакомых, может кто-то отзовется.
тел. 8 904 500 98 73 Лиля. Очень ждем звонка.

RE: Срочно ищем кормящую кошечку! - Оля - 28-05-2011

Лиля, если пока кормишь коровьим молочком, разбавляй его кипяченой водичкой...

RE: Срочно ищем кормящую кошечку! - Лилко - 29-05-2011

Я сначала коровьим, через час сливками, а еще через час сейчас начала какой-то смесью кормить для котят, девочка одна подвезла.. Надеюсь выживет младенец)) Она буквально 15 минут назад у меня на глазах, начала открывать глазки)) Это чудо) Не могу, плачу))

RE: Срочно ищем кормящую кошечку! - Оля - 29-05-2011

Животик массируешь по часовой стрелочке? Чтобы в туалет ходила... Мокрой тряпочкой протираешь, типа мама вылизывает?

RE: Срочно ищем кормящую кошечку! - Лилко - 29-05-2011

Животик не массировали еще, она активная, ей не нравится, когда ее трогают, сопротивляется)) Такая маленькая и такая характерная уже)) Но чаем я ее протерла всю.. и глазки и попу, и рядом все.. она грязная очень была, я не знаю просто как с такими бесхозными малышами обращаться, но знакомые посоветовали вместо воды протирать теплым чаем... Ну то, что теплое и мокрое ей понравилось.. еле слышно заучала даже))