Черно-белая малышка ищет дом - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Черно-белая малышка ищет дом (/thread-920.html) Страниц:
1
2
|
Черно-белая малышка ищет дом - Amber61 - 29-05-2011 Красивая пушистая черно-белая девочка, возраст 1,5 мес. Характер - спокойный, ласковый, часами может наблюдать за рыбками в аквариуме или смотреть в окно. Повадки благородные: нетороплива, внимательна, ненавязчива. Уже освоила лоток и когтеточку. Обработана от блох и глистов. В подарок стерилизация! Катерина 8*988*568*44*7два RE: Черно-белая малышка ищет дом - ella - 01-06-2011 Какая красавица !! Катерина, есть ли новости по этой лапочке ? RE: Черно-белая малышка ищет дом - Amber61 - 01-06-2011 Сидит эта лапочка у меня. Ни одного звонка. Это сестра Гошика. RE: Черно-белая малышка ищет дом - ella - 01-06-2011 Очень жаль ! видимо в интернете люди больше породистых ищут.. может и правда на рынке есть шанс пристроить наших лапиков . (( Кать, а Гошик как ? Так неудобно, я тебе насчёт Гошика звонила, и в тот же день принесла домой другую малявку с улицы..не смогла пройти мимо..( RE: Черно-белая малышка ищет дом - Amber61 - 02-06-2011 Знаю, что принесла)))). Всякое бывает, может еще пристроишь свою свою малышку и Гошика возьмешь))). Гошик лечится, что-то никак у нас глаз не заживает. На базаре я с ней уже стояла, даже не интересовались. Потому как девочка. RE: Черно-белая малышка ищет дом - ella - 02-06-2011 Насчёт Гошика, вобще надо быть предельно разборчивым - фильтровать "ручки", ему нужен особенно заботливый и любящий хозяин.. и глазик лучше вылечить полностью,до пристройства.. со швом что-то не так? или как проявляется ? эх, у меня тоже шансов будет немного, тоже девочка.. RE: Черно-белая малышка ищет дом - Amber61 - 04-06-2011 Сегодня второй раз ездила с малышкой на базар. Спросу "0". Котейка вела себя отвратительно: орала, царапалась, вырывалась. Первый раз ее такой видела((((. Все, с базарами я завязала. Столько уродов подходят и несут всякую чушь....моя ранимая психика этого больше не вынесет. Боюсь могу убить очередную тетку, которая скажет :"Что? Стерилизация? Ни за что! Это издевательство! Кошке,природой создано плодиться!" RE: Черно-белая малышка ищет дом - Amber61 - 20-06-2011 Вот такое пузико мы уже наели! А вот так проводим досуг! RE: Черно-белая малышка ищет дом - ella - 20-06-2011 Ай красотка какая !!! а ты на сайтах эти фотки размещала? RE: Черно-белая малышка ищет дом - Amber61 - 20-06-2011 Элла, на каких сайтах? RE: Черно-белая малышка ищет дом - ella - 20-06-2011 avito.ru slando.ru olx.ru - сайты беспл объявлений RE: Черно-белая малышка ищет дом - Amber61 - 20-06-2011 Конечно, размещала. Причем еще давно. RE: Черно-белая малышка ищет дом - ella - 20-06-2011 ((( и что? неужели совсем никто не звонил ? (( RE: Черно-белая малышка ищет дом - Amber61 - 20-06-2011 Сама удивляюсь, совсем и никто. Даже полосатиков почти всех по авито раздали, но тогда не было бума с котятами. А сейчас видимо предложение сильно превышает спрос. RE: Черно-белая малышка ищет дом - ella - 20-06-2011 Да, к сожалению я это тоже очень четко вижу.. предолжений на сайтах просто до фига.. (( а спроса .. в несколько раз меньше..(( |