Доставка пожертвований в ЗРЦ! Нужна ГАЗЕЛЬ и легковая!! (читать первый пост) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Доставка пожертвований в ЗРЦ! Нужна ГАЗЕЛЬ и легковая!! (читать первый пост) (/thread-939.html) |
Доставка пожертвований в ЗРЦ! Нужна ГАЗЕЛЬ и легковая!! (читать первый пост) - Оля - 11-06-2011 Для доставки пожертвований в ЗРЦ нужна помощь. В этой теме просьба отписаться тем, кто может помочь с машиной, а также район, время, объем загрузки - то есть как можно использовать вашу помощь))) Пожертвования принимаются в ЗРЦ Тотошка и в магазине на Текучева ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. здесь ссылка на тему о помощи машиной, можно также отписаться там. Ребят, нам народ сейчас активно предлагает остатки стройматериалов после ремонта. В том числе плитку. Очень нужна помощь доставкой этой плитки от дарителя в Тотошку или мне в магазин. Помощь такая будет нужна регулярно! Уже есть список того, что надо забирать с разных районов города. Хэлп!!! RE: Доставка пожертвований в ЗРЦ! Нужна помощь машиной!!!! - freeliver - 11-06-2011 Оля, ну мой номер ты знаешь!!! )) RE: Доставка пожертвований в ЗРЦ! Нужна помощь машиной!!!! - Оля - 15-06-2011 Дима мой вчера забрал больше 100 кг плитки у людей. Спасибо ему. Боюсь, это последний раз, когда он мне помог... RE: Доставка пожертвований в ЗРЦ! Нужна помощь машиной!!!! - Black Cat - 16-06-2011 Оль, ты помнишь - мой свободен по воскресеньям. Так что обращайся!!! RE: Доставка пожертвований в ЗРЦ! Нужна помощь машиной!!!! - Оля - 19-06-2011 Огромное спасибо Пете и его другу за помощь в сборе подарков вчера и за то, что они помогли поднять на второй этаж тяжелые и габаритные вещи при переезде Маши и ее мужа. Газель с грузчиками дала моя фирма, бензин оплатила Маша и наш фонд. Но грузчикам пришлось через 3 часа ретироваться, так что большая часть нагрузки легла на Петра! RE: Доставка пожертвований в ЗРЦ! Нужна помощь машиной!!!! (читать первый пост) - Irina669 - 20-06-2011 могу забирать пожертвования (предпочтительно район западного) RE: Доставка пожертвований в ЗРЦ! Нужна помощь машиной!!!! (читать первый пост) - Irina669 - 20-06-2011 Елена - ник ВЕСТА - 8 905 453 83 семнадцать, взято из соседней темы) RE: Доставка пожертвований в ЗРЦ! Нужна помощь машиной!!!! (читать первый пост) - yulya_mahalina - 20-06-2011 Девочки! Если что с машиной помогу! Еще если старые вещи нужны стелить, тоже есть RE: Доставка пожертвований в ЗРЦ! Нужна ГАЗЕЛЬ и легковая!! (читать первый пост) - Irina669 - 20-06-2011 yulya_mahalina, спасибо, координаты оставите? |