тема для Ритули (временная) :) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: тема для Ритули (временная) :) (/thread-952.html) Страниц:
1
2
|
тема для Ритули (временная) :) - Меламори - 21-06-2011 Рит, ну я не удержалась от фотосессии "маленький уродец" :grin: предлагаю пиарить ее как потомка ОРИЕНТАЛА!!!!! спрос будет большой, точняк :stol: RE: тема для Ритули (временная) :) - koshik - 21-06-2011 ой ты боже мой! что это за гремлин)) RE: тема для Ритули (временная) :) - Оля - 21-06-2011 Гремлин - отличное имя! :grin: RE: тема для Ритули (временная) :) - Меламори - 21-06-2011 Маня, это кого тебе в среду-четверг привезут, ибо я не в силах уже с ней :stol:, на лоджию не зайти-это одна как стадо бизонов сносит меня с ног и пытается пробраться в зал ко всем:))) это Ритына беда, на нее повисло... в общем котенок соседской кошки, а соседи такие "добрые" люди оказались, мол "нате заберите, но назад не отдавайте коль пристраиваете" и Рита еще кошь им простерилила, так эти уроды сказали обратно ее не возращать. в общем Ритуля сама расскажет..... чем дальше тем чудесатее у нас народ.. ага.. RE: тема для Ритули (временная) :) - koshik - 21-06-2011 чудесатее :stol: Может с Севкой будут играться, а то он ходит орёт, ему скучно( RE: тема для Ритули (временная) :) - Меламори - 21-06-2011 да в клетку сначала. оно хоть от домашней кошки-уже на передержках поперебывало. сначала в аквапите, оттуда проорали" заберите"-сидел у Зубкова-лечил гемобартанеллу. потом поехало оно на передержку-там сидело до 14 июня, РИта бедная искала кудаже потом(а татошка все не открывался:)) ), я взяла, вот до твоего переезда... и тут оно у меня давеча как просралось с кроврью, боже что только РИта от меня не выслушала :stol: и шо не дай бог оно че-то где-то подхватило, и то и сё..короче я думаю это глисты да проблемы с жкт. причем серьезные. я проколола ей веркон, гамавит, поила фоспренилом(так делают при "короне" и поносах), продавала тинидазол и глистогонку. сначала кормила- у меня валялись пробники проплана для котят, потом, думаю, не, оно худое, пухо-шарик, надо натуралку, сча кормлю курой вареной с кашей. какашки по прежнему не айс, всмысле жидковаты. сегодня только на удивление чуть сформированный. так что Мань в клетке пока и на воздух. я Рите сказала купить Hills i/d -это спец диета + бифитрилак. это все тебе привезут. в клетку лоток поставим, т.к. дите ходит четко. ни разу мимо. главное наполнитель:))) в так ТТТ. RE: тема для Ритули (временная) :) - koshik - 21-06-2011 а-а, тогда понятно. Бедное дитё((( RE: тема для Ритули (временная) :) - Мах22 - 21-06-2011 Уши и правда как у ориентала))) или это на фото так? Надеюсь поправится котейка. RE: тема для Ритули (временная) :) - ella - 21-06-2011 ДЕВОЧКИ!! У МЕНЯ ТАКАЯ КОША В ЕГИПТЕ ЖИЛА!! Я ЕЁ ТАМ НА УЛИЦЕ КАИРА КОТЕНКОМ ПОДОБРАЛА !! ТАМ ТАКИХ МНОГО!! ТИПИЧНЫЙ ОРИЕНТАЛ!! КСТАТИ, ОНИ ОБЫЧНО ОЧЕНЬ УМНЫЕ!! RE: тема для Ритули (временная) :) - ella - 21-06-2011 ДЕВОЧКИ!! У МЕНЯ ТАКАЯ КОША В ЕГИПТЕ ЖИЛА!! Я ЕЁ ТАМ НА УЛИЦЕ КАИРА КОТЕНКОМ ПОДОБРАЛА !! ТАМ ТАКИХ МНОГО!! ТИПИЧНЫЙ ОРИЕНТАЛ!! КСТАТИ, ОНИ ОБЫЧНО ОЧЕНЬ УМНЫЕ!! RE: тема для Ритули (временная) :) - reintrances - 21-06-2011 Это вы все просто завидуете, на самом деле киса редкой красоты:tongue_anim:. Мариш, а мож не надо больше ее в изоляции передерживать? Уже больше месяца дите в одиночной камере сидит, так что вируса не может там быть (хотя да, наслушалась я от Маргоши по полной!:shame:). Просто киса до безобразия ласковая и ручная, а получается, что всю жизнь за решеткой сидит. Так что компания Севки ей, думаю, будет в самый раз. Вчера в контакте на стене про нее написала слезное объявление. Вроде одна девочка клюнула, но сегодня отказалась:cry::cry: Я не могу прям смотреть на это чудо без слез... Ну до чего жалкое создание все-таки. Но все равно - ооооочень красивое!:wub: Девчонки, когда Мишу звать на фотосессию? RE: тема для Ритули (временная) :) - Меламори - 21-06-2011 Ритуль, ты знаешь, сейчас придя домой и увидев кое что-думаю можно в компанию. а кое-что это великолепная, замечательная как у здорового ребенка сформованная КАКАШКА!!!! УРА!!! :stol: Рит, я у мамы лоток забрала для котят:)) он какразв клетку поместится... в 5ки можно и большой, а вот в Олину как раз этот. только наполнитель надо типа бегемота (средний камень), поверх сетки чтоб не просыпался. и я думаю наверно не надо Хилз, пусть натуралка с кашкой как всем. Эл, насчет "умности"-вполне возможно. т.к. этот котенок ни разу не нагадил мимо-се четко в лоток (с наполнителем) но тем не менее, так что все возможно:)) RE: тема для Ритули (временная) :) - reintrances - 21-06-2011 Тогда что, привезти завтра пару-тройку киллограм куриных грудок и рис? RE: тема для Ритули (временная) :) - Меламори - 21-06-2011 типа того:) RE: тема для Ритули (временная) :) - reintrances - 21-06-2011 Не знаю, в каком колене там могут быть ориенталы, но мама с папой бегают по двору совершенно без признаков породы))). К счастью, мама бегает уже стерилизованной! Соседи так уж и быть согласились пустить свою кошку обратно. И даже пытались сунуть мне 100 р. "за хлопоты". |