Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
ОТЧЕТ по средствам на ПИТАНИЕ кураторских животных на передержке. - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: ОТЧЕТ по средствам на ПИТАНИЕ кураторских животных на передержке. (/thread-953.html)

ОТЧЕТ по средствам на ПИТАНИЕ кураторских животных на передержке. - Оля - 21-06-2011

21,06,11 Элла 250р аванс за белую кису. Заезд ориентировочно 22,06.

RE: ОТЧЕТ по средствам на ПИТАНИЕ кураторских животных на передержке. - Оля - 08-07-2011

Рита дала 1000р и я дала 1000р на курируемых. ГМ купила на 300р мясопродуктов для собак с участка. Еще Элла снова подкидывала денег, Элла, сколько? Все учтено в основном отчете, в любом случае. Эта тема чисто информационная, чтобы было видно, что кураторы сами финансируют содержание своих животных.

Я передала в ЗРЦ 16.2 кг премиум корма для кормления курируемых мной и Ритой животных. Думаю, этого хватит надолго.

RE: ОТЧЕТ по средствам на ПИТАНИЕ кураторских животных на передержке. - ella - 08-07-2011

Оль, я в среду 100 руб передала и Кэт Чау совсем немного, в воскресенье ещё подвезу за Соньку.

RE: ОТЧЕТ по средствам на ПИТАНИЕ кураторских животных на передержке. - ella - 08-07-2011

Оль, я в среду 100 руб передала и Кэт Чау совсем немного, в воскресенье ещё подвезу за Соньку.

RE: ОТЧЕТ по средствам на ПИТАНИЕ кураторских животных на передержке. - Оля - 28-09-2011

чтоб не потерять, положу сюда. 8000р от Эллы лежит. Блин, я так в долговой яме окажусь)))

RE: ОТЧЕТ по средствам на ПИТАНИЕ кураторских животных на передержке. - Irina669 - 07-11-2011

эта тема тоже неактуальна - деньги в финотчете, корм централизовано