Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Срочно нужен БЕНЗОГЕНЕРАТОР, ХОЛОДИЛЬНИК и ГАЗОВАЯ ПЛИТА найдены!! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Срочно нужен БЕНЗОГЕНЕРАТОР, ХОЛОДИЛЬНИК и ГАЗОВАЯ ПЛИТА найдены!! (/thread-960.html)

Страниц: 1 2 3 4

Срочно нужен БЕНЗОГЕНЕРАТОР, ХОЛОДИЛЬНИК и ГАЗОВАЯ ПЛИТА найдены!! - Оля - 25-06-2011

Можем купить недорого, потому что ситуация патовая! Мы не можем кормить животных!

RE: Срочно нужен ХОЛОДИЛЬНИК и ГАЗОВАЯ ПЛИТА в приличном состоянии! - Mortish - 26-06-2011

Оль, а в каком мы ценовом диапазоне?
А то я залезла на Авито, там есть плиты газовые в пределах 1000-2500 р.
вот, например, http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_bytovaya_tehnika_gazovaya_plita_32718789, http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_bytovaya_tehnika_gazovaya_plita_32651298
Вопрос, наверное, в том, что надо ездить, смотреть в каком они состоянии.
Есть одно объявление вообще за 500 р плита, но там, скорее всего ахтунговое состояние.

RE: Срочно нужен ХОЛОДИЛЬНИК и ГАЗОВАЯ ПЛИТА в приличном состоянии! - Оля - 26-06-2011

Саш, нам бы не с авито, а если бы кто-то продал печку за символическую плату. Ну там за 1000р, но чтоб приличная была. Самое обидное, что мама будет делать кухню, новая плита уже куплена, но это займет месяцы... мы такие медленные со стройкой...

RE: Срочно нужен ХОЛОДИЛЬНИК и ГАЗОВАЯ ПЛИТА в приличном состоянии! - Mortish - 26-06-2011

Мда, из знакомых у меня точно никто не продает :(
Думаешь,на авито все настолько плачевно? А если приехать все покрутить, проверить, что работает?

RE: Срочно нужен ХОЛОДИЛЬНИК и ГАЗОВАЯ ПЛИТА в приличном состоянии! - Оля - 26-06-2011

Может, и можно... но пока надеюсь обойтись наименее коммерческим вариантом, если надежды не будет - обратимся к авито!

просто я там и плиту и холодильник нашла в пределах 1000-2000 за каждый предмет. Я могу поездить посмотреть (домой к продавцам в смысле). Не уверена, правда что прям все смогу учесть и проверить, т.к. я не технарь.

давай попробуем это, если за неделю не найдем...

договорились.

пока печку предложили в контакте!

RE: Срочно нужен ХОЛОДИЛЬНИК и ГАЗОВАЯ ПЛИТА в приличном состоянии! - Mortish - 27-06-2011

В дар? Смотреть ее будем? Или дареному коню...? ))

RE: Срочно нужен ХОЛОДИЛЬНИК и ГАЗОВАЯ ПЛИТА в приличном состоянии! - Оля - 27-06-2011

говорят, хорошая. кстати, печку с автофорума, которую продают за 1500, я выпросила за 500)))) но вроде как нам и бесплатно дадут.
теперь весь вопрос в транспорте! Может, печку можно запихать в габаритную легковушку??

RE: Срочно нужен ХОЛОДИЛЬНИК и ГАЗОВАЯ ПЛИТА в приличном состоянии! - Mortish - 27-06-2011

Это Оль, смотря какая печка и смотря на сколько габаритная легковушка ))))
Возможно, можно...но утверждать не решусь ))

RE: Срочно нужен ХОЛОДИЛЬНИК и ГАЗОВАЯ ПЛИТА в приличном состоянии! - Оля - 27-06-2011

интересно, сколько стоит грузовое такси...

RE: Срочно нужен ХОЛОДИЛЬНИК и ГАЗОВАЯ ПЛИТА в приличном состоянии! - zar - 27-06-2011

(27-06-2011, 01:15)Оля Писал(а): интересно, сколько стоит грузовое такси...

газель 400-500 р/час

газовая плита легко влезает в девятку, да и в любой хетч или универсал.

да вы что?! Мааашшшш.... а замерь вашу машинку, может, плиту уже можно и завтра забрать??? у вас сидения не складываются? И холодильник тогда можно увезти! Бензин - с нас!