Нужно пофотографировать 6 уличных котят - район ЦГБ - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Нужно пофотографировать 6 уличных котят - район ЦГБ (/thread-962.html) |
Нужно пофотографировать 6 уличных котят - район ЦГБ - NatalyZ - 27-06-2011 Девушка простерилила 3 кошек с 9-этажного дома, но во дворе есть еще котята - нужно их пофотать, а дальше будем пытаться их пристроить. ориентир: Варфоломеева-Катаева, телефон девушки - у меня. Кто рядом живет и может это осуществить? RE: Нужно пофотографировать 6 уличных котят - район ЦГБ - Mortish - 28-06-2011 Наташ, я могу. Но, наверное, уже только в среду днем. Завтра весь день забит делами. RE: Нужно пофотографировать 6 уличных котят - район ЦГБ - Оля - 28-06-2011 Это рядом с моей работой, могу подойти, помочь подержать... одной тяжело будет. RE: Нужно пофотографировать 6 уличных котят - район ЦГБ - Mortish - 28-06-2011 Да, Оль, наверное, надо, чтобы кто-то их придерживал,а то я часа на 4 там зависну, пока смогу поймать ракурс и самих котят )) А ты днем в среду сможешь, а то у моей мамы д.р. вечером отмечать будем. RE: Нужно пофотографировать 6 уличных котят - район ЦГБ - Оля - 28-06-2011 могу с обеда RE: Нужно пофотографировать 6 уличных котят - район ЦГБ - Mortish - 28-06-2011 Тогда будем на связи. Спасиб. RE: Нужно пофотографировать 6 уличных котят - район ЦГБ - NatalyZ - 28-06-2011 Девочки, спасибище! телефон девушки - 8-918-502-10-75 Таня. Оль, это как раз та Таня, которую ты ко мне по стерилкам направляла. RE: Нужно пофотографировать 6 уличных котят - район ЦГБ - Оля - 28-06-2011 ой вот она смешная что, не могла ко мне обратиться, и вместе бы пофоткали?? она ж напротив меня. |