![]() |
Фрося - ласковая умничка - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Фрося - ласковая умничка (/thread-969.html) |
Фрося - ласковая умничка - Оля - 03-07-2011 Ну а у Лели только такие и бывают, она всех кис воспитывает в любви и ласке, и получаются самые лучшие коты на свете. Моя Маслинка - тому прямое доказательство! Вот и еще одна спасенная Лелей душа. Забрана в ТОТОШКУ и выставляется в пристрой. Девочка, 3 мес, проглистогонена, к лотку приучена. Привьем. RE: Фрося - ласковая умничка. - koshik - 03-07-2011 Самая хорошая девочка! ))) RE: Фрося - ласковая умничка. - Оля - 04-07-2011 Да, она в исключительном положении, ее не запирают в вольерчик))) ей можно все, потому что УМОЧКА! RE: Фрося - ласковая умничка. - ShyShadow - 04-07-2011 Надо же, какие бывают котёнки хорошие! А я просто не справляюсь с моей бандиткой. RE: Фрося - ласковая умничка. - Mortish - 04-07-2011 Такая ласковая зайка, только на ручки возьмешь, сразу урчалку включает. Солнышко, а не кошечка! :love: RE: Фрося - ласковая умничка. - koshik - 04-07-2011 девочки, ещё одна дама покорила сердце моего мужчины)))) Он протянул ей руки, а она потянула к нему лапки и замурчала! Вот такая ласковая девочка)) RE: Фрося - ласковая умничка. - Оля - 04-07-2011 ну вот, а вы все треугольники, треугольники... там уже гарем :grin: RE: Фрося - ласковая умничка. - koshik - 04-07-2011 :stol: :agree: RE: Фрося - ласковая умничка. - koshik - 12-07-2011 Самая спокойная модель))) Почти все фотографии получились одинаковые. ![]() ![]() RE: Фрося - ласковая умничка. - Оля - 12-07-2011 Качество фото изумительное. А кошка египетская какая-то :) RE: Фрося - ласковая умничка. - Иринка - 13-07-2011 ах! Второе фото супер, коша естессно ещё лучше :love: RE: Фрося - ласковая умничка. - Оля - 31-07-2011 Очень тоскует Фросяка в клеточке, очень не хватает ей общения с людьми! Все грустнее и грустнее ее взгляд с каждым днем... И другие котята - товарищи по играм ей не в радость, ей нужен человек! RE: Фрося - ласковая умничка. - Irina669 - 31-08-2011 коша пристроена) RE: Фрося - ласковая умничка. - Лилко - 31-08-2011 Это большая радость! Хоть бы ей достался самый лучший хозяин, который по достоинству оценит ее! RE: Фрося - ласковая умничка. - Оля - 31-08-2011 Фрося ушла в совершенно особые ручки, но все-равно мы еще на испыталке, я суеверна... подождем чуть-чуть! |