В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! (/thread-972.html) |
В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - Оля - 05-07-2011 Есть предложение сдать комнату на 2м этаже молодому ветеринару за медуход за животными в ТОТОШКЕ. Что думаете? Работы будет не очень много, раз на раз не придется. Когда час, когда 2 часа в день. Это я по максимуму беру. Желательно практикующий вет или стажер, с авто. RE: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - Homebody - 05-07-2011 да конечно, лишь бы нашелся такой... RE: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - Оля - 05-07-2011 Девочки, помогите написать пиарный текст объявы и раскидать его по всем доскам! Я что-то сегодня расстроенная, голова вообще не варит... :cry: :cry: :cry: RE: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - NatalyZ - 05-07-2011 Я предлагала Маше - чтобы Марина, когда бывает в ветклиниках - хотя бы у того же Зубкова - поспрашивала - может у них есть такой вет на примете? Мариш, как думаешь - возможен такой вариант? RE: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - Оля - 05-07-2011 Думаю, спрашивать должна не Марина, а ВСЕ! Марина не разорвется на все клиники города. Где она сейчас бывает, кроме Зубкова? И проблему надо решать неотложно. RE: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - Homebody - 05-07-2011 текст объявления: Вниманию ветврачей! В доме с несколькими животными сдается комната для проживания ветврача. Условия проживания: бесплатно, в обмен за оказание ветеринарной помощи животным. БЕСПЛАТНО сдается комната для проживания ответственному ветврачу. Условия проживания – ветеринарная помощь животным, проживающим в том же доме. RE: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - NatalyZ - 05-07-2011 Бесплатно - не может, должен же человек коммуналку оплачивать? RE: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - Оля - 05-07-2011 (05-07-2011, 22:57)Homebody Писал(а): текст объявления: RE: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - Катерина - 05-07-2011 Тада нужен Доктор Айболит!)))) RE: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - Homebody - 05-07-2011 не, ну вы подправляйте как считаете нужным, это ж так сказать просто набросок )) можно и так: )) Ищем Айболита! Предоставим ветврачу для проживания комнату в доме, где живет много / несколько десятков животных. Условия: оплата коммунальных услуг и ветпомощь зверушкам RE: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - Иринка - 05-07-2011 а где у нас вет училище (или как это называется)? наверное лучше там и развесить RE: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - Оля - 05-07-2011 В Персиановке. Девочки, достаточно на всех досках объявлений поместить и в соцсетях. Это очень-очень СРОЧНО. Можно не прям вета, но нужен человек с хорошим опытом (вроде Марго) и с парой свободных часов в день. RE: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - Меламори - 06-07-2011 есть еще техникум какой-то в Новочеке. Нинина дочка с персика в новочек перевелась. так что....можно там развесить.. RE: В ТОТОШКУ нужен ветеринар! - ShyShadow - 06-07-2011 Мне кажется, если писать объявление, то нужно, чтобы основное предложение в глаза бросалось, чтобы адресат сразу понимал, о чём идёт речь. Скажем, так: "Зоозащитный реабилитационный центр "Тотошка" сдает КОМНАТУ В РОСТОВЕ ДЛЯ ВЕТВРАЧА (желательно - практикующего или стажера) ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ (оплата коммунальных платежей + 2-3 часа в день обслуживания животных ЗРЦ). 2-ой этаж дома, расположенного на территории ЗРЦ "Тотошка". Состояние. Соседство (ну, изолированная комната или проходной двор). В ...... минутах ходьбы от остановки общественного транспорта". |