Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Мушкетер - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html)
+--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html)
+--- Тема: Мушкетер (/thread-974.html)

Страниц: 1 2 3 4

Мушкетер - Меламори - 06-07-2011

так, господа, наконец-то создадим тему по животному которое лечится уже давно.
Кошка МУШКЕТЕР , да вот такое имя из-за "усов" черных на мордахе, шляпы только не хватает.
кошка из ЦБЖ. впринципе ее собирались выкинуть под подъезд.
кошке 14 лет. + ко всем не счастьям там ОМЖ.
сегодня сделана двойная операция: удалена ОМЖ на две молочных + стерилизация.
перед этим еще было пролечена гемобартонелла +панкреатит и вприципе кошь приводили впорядок.
Рит напиши плиз во сколько обошлось предварительное лечение с анализами.
сегодняшняя операция-2000р.
Огромное спасибо Анне Джи(в_контакте) за 1000 на операцию.
Девочки очень хочется "отбить" часть потраченных Ритой денег, там первое лечение-сумма порядка 5ти (Рит я не путаю ?), + на операцию Рита 1000 от себя доложила.
Граждане, просим денег:shame: , уж очень много "потянул" этот проект.

теперь по состоянию: кошь вышла из наркоза. сейчас (23-30 вечера) поела немного и попила воды.
к выданному кабоктану я добавляю еще гамавит и траумель, просто как вспомогательные. ну и обработка шва, ибо он большой из-за вырезанной опухоли. сейчас кошка чувствует себя неплохо.

Рит, если сможешь-фотки выложи, нет-привози мне-я выложу. (чеки и фотки с операции)

RE: Мушкетер - Black Cat - 07-07-2011

Марго, ты не ошибаешься. Первое лечение Мушкетера обошлось в 5 тысяч, из которых больше 3х было Ритиных. У меня дома лежат счета за предыдущее лечение - отфотаю и выложу...

RE: Мушкетер - Меламори - 08-07-2011

это ОМЖ
[Изображение: 6eb609511718t.jpg]
[Изображение: 323caf856e45t.jpg]
[Изображение: 6502b35e6bd0t.jpg]

[Изображение: 7b884ea2c759t.jpg]
[Изображение: 668662e3b5c3t.jpg]

это уже вырезанная матка с яичниками
[Изображение: 6d8645c578c3t.jpg]
[Изображение: 6956643a6257t.jpg]

[Изображение: 9643da044b70t.jpg]
чек
[Изображение: 844de032a3dft.jpg]

попона:))
[Изображение: 05598055f6d4t.jpg]
[Изображение: e9b05ca898a0t.jpg]

RE: Мушкетер - Black Cat - 08-07-2011

Мой счета еще у родителей, заберу - выложу

RE: Мушкетер - Меламори - 08-07-2011

по просьбе трудящихся так сказать: :)))
киса хорошо. Рита мне ее сегодня подержала-я попону поменяла на свою, на обычную мягкую, поотму что шев же большой, обрабатывать не удобно. со змейкой классно но не для этого конкретного шва.... не любим мы кверху пузом лежать-жуть... так что Рита подержала ее-я шов забрызгала.
а так как обычно, ура-в туалет сходили великолепными твердыми каками и пописали-все в лоток. кушаем- с охотой. мурчим.... колемся:)))
пока ТТТ.

RE: Мушкетер - Black Cat - 08-07-2011

Спасибо, Мариночка!!!:kiss: Спасибо за заботу о моей девочке!!!

RE: Мушкетер - Black Cat - 18-07-2011

УРЯ!!!!!!! Завтра кися едет наконец-то жить домой, со мной!!! Папочка разрешил!!!))))) УРЯ!!!!!

RE: Мушкетер - Оля - 18-07-2011

Марине спасибо за волшебный поступок, большое дело сделала!

RE: Мушкетер - ella - 18-07-2011

Ура ! Когда животные пристраиваются к таким людям как Лина, (к нашим людям) , можно только радоваться без каких-либо переживаний ! Огромное спасибо, Вам, девочки !!

RE: Мушкетер - Black Cat - 19-07-2011

А от меня лично вам всем спасибо, особенно Марине и Рите!!!! Без них кисы бы не было уже(((

RE: Мушкетер - Меламори - 20-07-2011

когда сняла попону увидела что киса начала поправляться... и это хорошо.
Линочка, ну откармливай, начало положено, киса на поправку пошла:)

RE: Мушкетер - Black Cat - 20-07-2011

Откармливаю))) Трескает Акану за обе щеки, я тут еще чуток стрельнула ее и Оле заказала...

Киса освоилась, довела до стресса и отказа от еды хозяйскую кошу, ходим в лоточек, пока без промахов...Но дружить с хозяйкой категорически против (взаимно)

RE: Мушкетер - Irina669 - 26-10-2011

в пристроенные)

RE: Мушкетер - Black Cat - 05-06-2012

Последние новости... Практически в прямом смысле...
Спасибо ОГРОМНОЕ всем тем, кто помог мне выходить Мушкетера, простите, что на мне до сих пор неоплаченные долги по ее лечению, не думайте, что я о них забыла, просто пока все еще нет возможности - 28 мая у меня родился сын...

Кошке стало хуже... По словам Саши (Штахановского 12) ей остался месяц-полтора... У кошки снова онкология на том же месте + опухоль пошла на заднюю лапу, передавлен лимфоузел, изменения в тканях и костях... Видимо когда мы ее оперировали, у нее уже были метостазы...Вот все и вернулось, только еще хуже и резко...До моего отъезда в роддом по крайней мере с лапой все было хорошо... Я прощупала опухоль на животе где-то за неделю до родов, папа должен был заняться этим на днях, но как выяснилось уже поздно. Саша сказала оперировать кошку бессмысленно - я ее только измучаю... Прописали мочегонное и обезболивающее... Так что вот так сложилось... Всего лишь чуть больше года мы смогли ей дать (((

RE: Мушкетер - Irina669 - 05-06-2012

Линочка, как грустно...но зато она все это время живет с тобой - и год жизни с хозяевами - это немало!
Поздравляю с рождением сыночка!