![]() |
Котята от Веры Гавриловны. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Котята от Веры Гавриловны. (/thread-984.html) Страниц:
1
2
|
Котята от Веры Гавриловны. - koshik - 12-07-2011 Умные, очень ласковые, мурчащие котята. Несмотря на то, что сидят в уличном вольере, все строго ходят в лоток. 3 мальчика: ![]() ![]() ![]() и одна девочка (Рыська): ![]() RE: Котята от Веры Гавриловны. - Иринка - 13-07-2011 Мальчишек разбираем, эти лучики озарят любой дом! Девчонка по окрасу похожа на каку-то дикую кошечку, ммм симпатяга! :) RE: Котята от Веры Гавриловны. - Оля - 14-07-2011 Рита, умочка, пристроила сегодня в Батайск черно-белого котика, да еще и сама отвезла его туда! Рита, :kiss: RE: Котята от Веры Гавриловны. - ella - 14-07-2011 Ай, спасибо Ритуля, Молодец ! Передовик по пристройству! особенно по сравнению с некоторыми.. :what: RE: Котята от Веры Гавриловны. - Lucertola - 18-09-2011 Котята выросли немножко... ![]() ![]() ![]() RE: Котята от Веры Гавриловны. - Оля - 18-09-2011 Блин, Ира, ты - суперррр! Теперь я понимаю, что значит портретный фотик! Марсианка - бомба, надо ее попиарить с этой фоткой! RE: Котята от Веры Гавриловны. - reintrances - 25-10-2011 за последнюю неделю пристроен Итальянец и Синди. Итого из 9 котят Веры Гавриловны осталось трое - бело-черный Братик, Рыська и Трехцветный мальчик. RE: Котята от Веры Гавриловны. - reintrances - 01-11-2011 Общалась сейчас с девушкой, которая взяла Итальянца. Он, поганец, с самого начала повадился гадить в кресло и категорически отказывается ходить куда-либо еще. Она нашла выход - теперь лоток стоит прямо в кресле, и он все свои дела делает туда)). Оль, она в четверг утром хочет зайти к тебе в магазин купить корм и наполнитель. RE: Котята от Веры Гавриловны. - Оля - 01-11-2011 О*ренеть не встать, а у нее аццкое терпение! Пусть приходит. Надеюсь, не к 10 часам. :) RE: Котята от Веры Гавриловны. - reintrances - 01-11-2011 именно к 10-ти, позже никак не может((( Катю можешь проинструктировать? RE: Котята от Веры Гавриловны. - Оля - 01-11-2011 Чтобы ее проинструктировать, мне надо знать, что нужно человеку, или она завтра поднимет всех раньше, чем мы планировали. :blush: А позвонить она мне никак не может согласовать заказ? 232 92 12? А я Кате оставлю пакетик с ценой. RE: Котята от Веры Гавриловны. - reintrances - 01-11-2011 Она придет в четверг, а завтра мы с ней созвонимся, чтобы уточнить. что именно ей нужно. RE: Котята от Веры Гавриловны. - Irina669 - 13-12-2011 может перенести в пристроенные? ведь осталась только Рыська, а по ней отдельная тема RE: Котята от Веры Гавриловны. - Оля - 13-12-2011 давайте! Господи, неужели мы осилили десяток непристраиваемых подвальных котов?? RE: Котята от Веры Гавриловны. - Irina669 - 13-12-2011 точно, а ведь ВГ собиралась их на улицу отправить |