Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Пресса о нас... неожиданно и приятно! (/thread-991.html) Страниц:
1
2
|
Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Оля - 15-07-2011 Ловите! ИНТЕРВЬЮ НА 161.ru Извините, то все про меня да про меня, мы с концерта начали, вроде... а получилась персона недели... :blush: Елене Романовой, автору статьи - очень толково написано, очень профессиональное интервью! Сразу видно, что человек готовился и изучал детали работы центра по форуму. RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Иринка - 15-07-2011 Олька, молодца! :kiss: Всё отлично! И про концерт и про суперисторию с кошкой и про нелёгкую судьбу твоей подшефной кисы, о боли бездомных животных, о Тотошке и волонтёрах, и про организаторов, всё уместили, главное легко и с интересом читается. Спасибо атору статьи за содержательное и увлекательное изложение материала!!! :kiss: А там уже помощь предложили))) RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - ella - 15-07-2011 Оль, спасибо большое !! Хорошо всё сказала и осветила.. даже не заинтересованный проблемой может заинтересоваться после прочтения такой статьи.. и автору статьи отдельное Спасибо ! RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Мах22 - 15-07-2011 Классная статья! И Оля очень фотогенична!!! RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Оля - 15-07-2011 Катя, окстись) фотка трехлетней давности) ну в сравнении с тем, что щас - фотогенична. ага :grin: Когда уже все будет работать само, времени будет много, и можно будет по салонам ходить.. :what: RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Мах22 - 15-07-2011 Помечтай))))) RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Homebody - 15-07-2011 супер! повешу ссылку на фейсбуке! RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - ella - 15-07-2011 Класс ! Я тоже уже, где могла повесила ссылку ! RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Оля - 15-07-2011 спасибо, девочки! RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Homebody - 15-07-2011 вот эта ссылка - и после 19 числа информация по концерту - и я начну на котодоме полноценную тему ) RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - zar - 15-07-2011 Цитата:Тотошкой звали любимую собаку ааа, вона чо. Кстати я наконец определился, "ЗРЦ" что-то не звучит. Не айс. Лучше бы вы назвались Центр Помощи Животным. ЦПЖ. Веско и солидно. RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Оля - 15-07-2011 (15-07-2011, 17:25)zar Писал(а): Лучше бы вы назвались ЦПЖ. Мы, вообще, ОПГ. Забыл? RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - zar - 15-07-2011 (15-07-2011, 17:30)Оля Писал(а): не сметь обижать кроликов. Я их защищаю! RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Оля - 15-07-2011 О, я угадала со смайлом! :stol: RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Оля - 12-08-2011 Ловите! Мальвине Семыниной и Лиле - огромное спасибо!! |