Срочно нужны древесные наполнители большой фасовки в Тотошку! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Срочно нужны древесные наполнители большой фасовки в Тотошку! (/thread-997.html) Страниц:
1
2
|
Срочно нужны древесные наполнители большой фасовки в Тотошку! - Оля - 20-07-2011 Только привезите... :blush: В Ашане самые недорогие... RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Оля - 21-07-2011 Усе сделано усилиями Оксаны, но этого нам не хватит надолго! очень просим всех неравнодушных помогать с покупкой и доставкой наполнителей! RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Мах22 - 21-07-2011 Тот что я передавала для тайки классный. Я его и себе беру. Раньше покупала фрэш степ, чтоб запах держал, а потом случайно этот купила перебиться, и с тех пор покупаю только его, и запах держит и на лапках не разносится RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Оля - 21-07-2011 Катюш, какой, напомни! Обратим внимание! RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Мах22 - 21-07-2011 Дословно: Гигиенический наполнитель для туалетов домашних животных впитывающий. Так и называется, брендового названия нет. Белый пакет и на нем розовый кот нарисован, я привезу еще, как в ашан попаду. RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Оля - 21-07-2011 Такой Оксана тоже купила. Ашановский бренд. Он не по 34р? RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Мах22 - 21-07-2011 Не знаю, Макс покупает. Вроде где-то так RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Оля - 21-07-2011 Он был последний. всего один, обратим на него пристальное внимание! RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Оля - 23-08-2011 В Тотошке закончились наполнители.... :upset: Помогите кто-нить организованной доставкой... :help: Котята единогласно выбрали древесные! RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - IKsusha - 23-08-2011 Оль, ты же собиралась в субботу посмотреть и позвонить. RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Мурзик - 23-08-2011 Ребята, сориентируйте, 80 рублей за 7 литров древесного наполнителя - это дорого? RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - IKsusha - 23-08-2011 (23-08-2011, 17:11)Мурзик Писал(а): Ребята, сориентируйте, 80 рублей за 7 литров древесного наполнителя - это дорого?В принципе да, дороговато. Смотри сама. Бюджетные 5л из Ашана около 43 р, Зооник 5л - около 70 р (теоретически Зооник лучше, но я сижу на комкующихся, а в Тотошке Зооник как-то прошел без внимания). А ты Марткэт имеешь ввиду? или Барсик древесный попался? RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Мурзик - 23-08-2011 Ага, Марткэт! Просто в кошачьих наполнителях не разбираюсь, потому и спрашиваю. RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - IKsusha - 23-08-2011 (23-08-2011, 17:17)Мурзик Писал(а): Ага, Марткэт! Просто в кошачьих наполнителях не разбираюсь, потому и спрашиваю.Ты ж смотри по расходам. Ежели оно рядом с домом и срочно надо, то бери. А ежели есть возможность попасть в Ашан, О Кей или Метро, то дешевле будет взять там. Но это если машина, на себе я бы не перла. RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Оля - 23-08-2011 Тотошку устроил самый дешевый ашановский! |