Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Срочно нужны древесные наполнители большой фасовки в Тотошку! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html)
+--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html)
+--- Тема: Срочно нужны древесные наполнители большой фасовки в Тотошку! (/thread-997.html)

Страниц: 1 2

Срочно нужны древесные наполнители большой фасовки в Тотошку! - Оля - 20-07-2011

Только привезите... :blush:
В Ашане самые недорогие...

RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Оля - 21-07-2011

Усе сделано усилиями Оксаны, но этого нам не хватит надолго! очень просим всех неравнодушных помогать с покупкой и доставкой наполнителей!

RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Мах22 - 21-07-2011

Тот что я передавала для тайки классный. Я его и себе беру. Раньше покупала фрэш степ, чтоб запах держал, а потом случайно этот купила перебиться, и с тех пор покупаю только его, и запах держит и на лапках не разносится

RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Оля - 21-07-2011

Катюш, какой, напомни! Обратим внимание!

RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Мах22 - 21-07-2011

Дословно: Гигиенический наполнитель для туалетов домашних животных впитывающий. Так и называется, брендового названия нет. Белый пакет и на нем розовый кот нарисован, я привезу еще, как в ашан попаду.

Такой Оксана тоже купила. Ашановский бренд. Он не по 34р?

Не знаю, Макс покупает. Вроде где-то так

Он был последний. всего один, обратим на него пристальное внимание!

RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Оля - 23-08-2011

В Тотошке закончились наполнители.... :upset:
Помогите кто-нить организованной доставкой... :help:
Котята единогласно выбрали древесные!

RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - IKsusha - 23-08-2011

Оль, ты же собиралась в субботу посмотреть и позвонить.

RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Мурзик - 23-08-2011

Ребята, сориентируйте, 80 рублей за 7 литров древесного наполнителя - это дорого?

RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - IKsusha - 23-08-2011

(23-08-2011, 17:11)Мурзик Писал(а): Ребята, сориентируйте, 80 рублей за 7 литров древесного наполнителя - это дорого?
В принципе да, дороговато. Смотри сама. Бюджетные 5л из Ашана около 43 р, Зооник 5л - около 70 р (теоретически Зооник лучше, но я сижу на комкующихся, а в Тотошке Зооник как-то прошел без внимания). А ты Марткэт имеешь ввиду? или Барсик древесный попался?

RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Мурзик - 23-08-2011

Ага, Марткэт! Просто в кошачьих наполнителях не разбираюсь, потому и спрашиваю.

(23-08-2011, 17:17)Мурзик Писал(а): Ага, Марткэт! Просто в кошачьих наполнителях не разбираюсь, потому и спрашиваю.
Ты ж смотри по расходам. Ежели оно рядом с домом и срочно надо, то бери. А ежели есть возможность попасть в Ашан, О Кей или Метро, то дешевле будет взять там. Но это если машина, на себе я бы не перла.

RE: Срочно нужны опилки и наполнители в Тотошку! Кто может закупить? Можем финансировать - Оля - 23-08-2011

Тотошку устроил самый дешевый ашановский!