Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Наш хирург" - Лена!
Ребят, Лена простерилизовала нам уже очень много животных! Предлагаю оставить свои отзывы о качестве: понравилось, не понравилось?
Мои личные впечатления - Лена оперирует просто КЛАССНО! При чем не только стерилизует, но и делает другие операции (пока кроме остеосинтеза). В том числе пластику. Как поправится кошка с челюстью, я отпишусь, пока молчу (я суеверна :) ) Но уже сейчас скажу - это была очень сложная операция, требующая высокой квалификации....
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Огромное спасибо Лене за персика - мальчик кастрирован и подстрижен, все просто здорово!
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Качество стерилизации у Лены просто супер, более аккуратных швов я не видела (сравнивать есть с чем и кем). Сколько раз обращалась к Лене, не было ни одного осложнения после стерилки. Огромнейшее спасибо Лене за отзывчивость, профессионализм и любовь к животным :agree:
Ответить
А еще Лена просто волшебно стрижет котов! :love:
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Лене огромное спасибо.
за консультации среди ночи, когда "горит", за стерилизации "срочняков".
Ленусь, поклон низкий.
(и пойду еще одному врачу "спасибо" скажу..)
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО ЛЕНА! Позавчера простерлизовала Мурку. Я ей подлечу ушки и коша поедет в новый дом. Ещё одна счастливая судьба.
Ответить
Лене большое спасибо!
Ответить
Мне Лена простерилизовала двух - Кисюлю и Засирушу. Маленькие шовчики, коши здоровы и бодры, скачут как кони. Спасибо огромное!!!
Ответить
девочки, дело не в том что кошки скачут конями-они скачут и после других клиник, вт.ч. после портовой.
вопрос в качестве.
аккуратность, не бывает всяких недотянутых яичников, неправильно наложенных лигатур, аккуратно обрабатывается культя матки и делается перитонизация(любой уважающий себя врач это делает, зная какие могут быть последствия в обратном случае), адекватный наркоз(никаких ранних выходов и дерганий), стерильность и обработка как материала, рук так и рабочей поверхности-всмысле места разреза,
не все врачи такой подход имеют(но некоторых-знаю:)) )
так что качество и еще раз качество:)) а не бодрость кошки "после"...
ну а шов-загляденье, такого идеального шва я(почти) ни у кого не видела,а это значит заживать будет отлично!
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Теперь уже могу спокойно и без суеверия сказать спасибо Лене за операцию Пусяке, - Лена - профи! Так аккуратно заштопать дырищу в небе, - такое не каждый хирург может сделать! Это ж уже пластика! Работа на 5+! К сожалению, фото нет, но может, Миша как-нибудь сможет фоткнуть эту чудо-заплаточку? Теперь Пусяка может нормально есть и пить. Лене - низкий поклон, руки у нее золотые! :blush:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оль, а какая заплатка, титановая? (просто интересно)
Ответить
Я так поняла, сетка пришита и кусочек губки внутрь заложен, чтобы полость заполнить пустую. Там же у нее сгнило все.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
бедняжка... пусть у нее всё хорошо будет!
Ответить
Очень Благодарна Лене!! Она мне собаку просто отлично стерилизовала))))!!! Шов аккуратный (на молнию похоже))) и девочка себя прекрасно чувствует!! Огромное спасибо!!)))
Ответить
мне Лена Мурочку дворовую стерилила - замечательный результат. Жду пока моя Ефросинья созреет - поеду только к Лене! А еще во вдоре две 5-ти месячные коши созревают - их надеюсь тоже к Лене отвезти
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)