Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как чудят наши питомцы :))
Wink 
Например, моя кошка падает на бок сразу из стоячего положения. Ползает под паласиком, иногда и вместе с ним, что меня очень бесит. Любит домашние цветы, поэтому у нас их уже нет. Особо важным для неё является слежка за котом,ведь а вдруг что случится, а она пропустит событие)). Бегает мелкими шажками, прижав шею, выглядит это очень комично :smile: Ей всё надо, всё важно, что там кот для чего-то пошёл в другую комнату или я зачем-то что-то, например, взяла - сразу всё проверит и проконтролирует! Болтушка. Очень ревнивая, как только глажу кота, сразу бежит и падает на него, дескать только она достойна ласки и внимания :love:

А кот аккурат без двадцати два ночи пьёт воду. Тырит мои шпильки и невидимки для волос. Когда кто-то купается в ванной бежит открывать дверь туда.. :kto: По ночам сильно храпит, но если попросить – не будет. Любит кататься на кресле (оно на колёсиках), спецом отходит подальше, разбегается, запрыгивает и катится. Делает это он по многу раз примерно после обеда (он очень пунктуальный кот). Есть у него один прикол, видимо созданный им, чтобы проверить мои нервы на прочность. Для этого он садится своей мордой к стене и смотрит в одну точку – минуту, десять, двадцать, пол часа, короче, пока я не встану и не начну орать. А потом хвост трубой поднимет и бежит довольный. Похож на большую толстую белку, но зато умён для кота:what:

А как чудят ваши питомцы?))) давайте и с фотками, если есть в тему)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
о-о, а у меня сколько чудаков...:grin:
Начну с Алисы))) Алиса два года жила единственным питомцем в семье, и вдруг их стало сначала пять, потом десять! и Алиса до сих пор в шоке :tongue_anim: Кушает она отдельно от всех, если кто то подходит к её миске, получает жёстко, то же самое с лежанкой и ручками "папы" и "мамы". Ещё Алиса ругается, многие кто приходит в гости становятся свидетелями долгими высказываниями в свой адрес)))) Собак Алиса не любит категорически! она садится на подоконник и долго что то "рассказывает" глядя как пёсики ходят по двору :dizzy:
Самая добрая кошка - это Соня. Она никогда ни с кем не конфликтует, ждёт когда все поедят и только потом подходит сама, с собаками дружит. Есть у неё прикол, когда она спит, голову прячет (под одеяло, покрывало или просто лапами накрывает). Вот такая скромная кошка :shame:
Под паласиком у нас, как у Иры, обожают ползать Коша и Сева (это самые младшие детки :smile:), а ещё когда они играются, с разбега прыгают на шторы и начинают на них кататься))) два раза багеты приходилось перевешивать :strange: Сева обожает собак, играет с ними грызёт за хвосты. :blush:
Люся, это кошка, которая спит двадцать два часа в сутки, остальные два часа у неё уходит на еду и туалет. Она постоянно спит, и разбудить её очень сложно)))

продолжение следует....:wink:
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
(16-04-2011, 15:55)koshik Писал(а): а ещё когда они играются, с разбега прыгают на шторы и начинают на них кататься))) два раза багеты приходилось перевешивать :strange:
хулиганьё :D

(16-04-2011, 15:55)koshik Писал(а): продолжение следует....:wink:
Машуня, ждём! :agree:

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
у Люси нарколепсия? :smile:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
:smile:, ага, с рождения))) ни разу не видела, чтобы она игралась.

Чика - это кошка, которая обожает общество и внимание! пользуясь своей красивой внешностью, она залазиет на руки к любому, её начинают тискать, от чего она в восторге. За столом обязательно должен стоять ещё один стул, на который садится Чика и сидит вместе со всеми. Привыкшие к этому гости уже не обращают внимание, для некоторых, это мягко сказать странно :wink:
Гаврюша (это кошка, которую мы долго считали котом, поэтому переименовывать не стали:smile:), любит целоваться. Муж иногда готов её убить :grin:, она настойчиво лезет в лицо, тыкается мокрым носом, громко мурчит, хватает за шею лапами, и даже покусывает)))) (Но очень боится незнакомых людей, прячется и шипит)
Ричард! Муж его обожает, (хотя изначально был против взрослого питбуля). Когда мы его привезли, он долго обосновывался и спал только в кресле. Когда купили новую мебель, старое кресло вынесли во двор, теперь это чётко его место! ни дай бог кто подойдёт к этому предмету...Ричик даёт понять, что он далеко не мопс :grin: Иногда по запарке что нибудь ложим на это кресло, что потом оказывается на земле, иногда в растерзанном виде... :strange:
Рябый, пёсик оставшийся без мамы и брата, ОЧЕНЬ любит ездить в машине. Как только муж или папа заводит машину (не важно чью) Рябый уже стоит у двери))) Если его не взяли, начинает громко и жалобно скулить. Кстати, чужим к машине подходить категорически нельзя! :wink:
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
У меня всего двое, но зато весьма колоритный тандем :grin:
Кира практически не умеет мяукать, звуки издает только когда я подхожу к ее миске с пачкой Проплана (звуки эти больше похожи на кряканье, чем на мяуканье) или когда у нее случаются минуты физической активности (подвывает и яростно молотит лапами в двери шкафов, окна и входную дверь, что она там ожидает увидеть, не понятно, кажется, что ей просто доставляет кайф сам процесс).
Когда в миске заканчивается вода, начинается акция "Шайбу, шайбу", она очень звонко бьет одну керамическую миску о другую, давая понять, что ей нечего пить. Очень любит делать это по-ночам, когда я крепко сплю.
На руках не сидит категорически, зато очень любит лечь под бок и помурчать. Также в особом почете, в качестве лежбишь любые предметы одежды и обуви. Спит исключительно лапами и головой в тапках или зарывшись в шорты моего мужчины, которые тот часто любит бросить у кровати. Так как Кирюша очень упитанная дама, часто падает, в попытках запрыгнуть на шкаф, задняя часть сильно перевешивает, выглядит до умопомрачения комично. Кирой была названа в честь трактора "Кировец", потому что очень громко мурчит.
Гермес - мой домашний поросенок :)
Очень любит лежать обнявшись с когтеточкой, он и спит с ней обнимаясь и чихает (у кота волчья пасть), обняв ее или опершись на самый верх, как на стоблик. Зверски храпит, если я вовремя не прочищу ему нос. Один раз храпел так, что разбудил нас среди ночи.
Очень любит прийти и лечь мне на голову, когда я сплю, при этом, обязательно мнет лапами мой затылок.
Питается строго по часам. В промежутке между 5 и 6 утра он приходит и садиться на тумбочку или рядом с кроватью и (далее может быть несколько вариантов, в зависимости от настроения) если сидит на тумбочке, может начать методично скидывать с нее мои вещи, или же мягко тыкать лапой мне в щеку. Если сидит на полу, то подходит к тумбочке и начинает открывать и закрывать ящик с диким грохотом. Цепляет его лапой, оттягивает и отпускает, чтобы тот громко бахнул, закрываясь. Может так стучать очень долго, пока я не проснусь.
Мужчину моего будит молча (если я не дома) просто садится на тумбочку с его стороны и смотрит на него взглядом маньяка. Действует на 100%.
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
[Изображение: 0317ea31b2e5cafaba4c107527113937.gif]
Ответить
дааа.. у Сани-Кира-это подобрыш, стерилизованный у Федотенко кстати, еще давно с ДР по Олиному совету:))
а Гера-это ..эээх.. я наградила Сашу этой проблемой:) коту несколько раз шили небо... так дырочка и осталась, не получается до конца... зато кот красавец:) видно был в племенном разведении, крупный перс:)
ну это я так, поясняю для тех кто пришел в ряды зоозащиты позже этих историй:)
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Мариша, видать такова судьба Геры, у меня осесть. Кому он такой чихучий нужен? )))))) А у меня рогожка и паркет, ни ковров, ни обоев, красота. Только ходи отмывай его чихи вовремя, чтоб намертво не присохли :grin:
Ответить
ты хоть фоту покажи:) ато я его последний раз бритым видела.. он же небось оброс богато:))
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Мы его на днях подстригли (причем стригли дома ножницами и мы живы!!! )
На днях устрою ему фотосессию ;)
Ответить
посоветуйте что делать, кошка родила котят, всех котят раздали, но одного вернули через месяц(ему 3 мес) обнаружилась аллергия на шерсть. котенок девочка пришла к себе домой и чувствует себя замечательно, как и не уходила, а мама кошка (у нее сейчас течка) шипит и не хочет принимать назад малышку, та не понимает в чем дело, почему мама не хочет с ней играть и постоянно к ней пристает. когда приводишь новую кошку понятно развести в разные комнаты, а если малышка дома, как можно ее где-то закрыть
Ответить
Стерилизуйте кошку, и не будет вам проблем. В глобальном смысле - все эти раздачи котят, течки...
Удивительно, что такие вещи в 2016 году для кого-то до сих пор не очевидны. Это ж как АВС, как банальность, что по утрам нужно чистить зубы, а перед едой - мыть руки. Домашнее животное должно быть кастрировано. Для чего вы плодите пачками котят, если даже не элементарно не знаете психологию кошек и не понимаете, почему именно ваша кошка шипит на котёнка.
Ответить