23-06-2011, 01:03 (Последний раз сообщение было отредактировано 23-06-2011, 01:09 пользователем Mortish.)
Оля, да какой же Гера плюшка! Он велосипед, обтянутый плюшем! :grin:
А Кира да, как пуфик!!!
Кстати, я в субботу могу приехать с фотоаппаратом, и устроить фотосессию нашим детишкам на пристройство ;)
Если вдруг Миша (я так поняла, что проф фотограф) не сможет :)
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
Забыла про Груню. Агрофена - это наследство, которое я оставила маме после своего переезда в отдельную квартиру. Мама в ней души не чает, и это взаимно. Очень умная, ласковая и отзывчивая девочка, простой и милый полосатик! http://fotki.yandex.ru/users/alexandrapa...ew/355514/
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
Мой кот как-то так хорошенько вляпался в краску и как спецом пробежался по диванам, подоконнику, столу и по подушкам, везде оставляя отпечатки своих лапок :upset: вот же гад а, диван не оттирается :what: :stol:
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
(01-07-2011, 00:47)Иринка Писал(а): Мой кот как-то так хорошенько вляпался в краску и как спецом пробежался по диванам, подоконнику, столу и по подушкам, везде оставляя отпечатки своих лапок :upset: вот же гад а, диван не оттирается
Сегодня во дворе нашла тайскую кошку, видела ее раньше, дней 5 назад, а потом заболела. Сегодня вышла, а она где сидела, там и сидит. Я думала она домашняя, на вид ухоженная, чистая. Выкинул кто-то. На кота моего реагирует ужасно, а изолировать негде. Могу только кормить ее во дворе (в ЗРЦ финансово не смогу пока). Куда смогу, покидаю объявления. Если может кто, киньте на РМ, там вроде разбирают породу. Она молодая совсем на вид. я бы сказала что подросток, но довольно крупная.
Катя, выясни 100%, что выкинутая!!! Чтоб не оказался свободный выгул! А так часто бывает. :(
Если точно ничья - я возьму ее на кураторство в ЗРЦ. Мимо тайки пройти просто не могу.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!