Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Акция в защиту цирковых животных 16.07.11
Ну перед приездом Запашных я перед цирком видела несколько самых обычных огромных фур! Не берусь утверждать на 100%, что тигров транспортировали в них, но довольно странное стечение обстоятельств :what:
Ответить
(25-07-2011, 20:00)Белка Писал(а): В общем, с цирками понятно, что дрессура гуманной не бывает!
Меня мучает вопрос, Куклачев кисов тоже мучает? Никто не знает? :offtopic:
Не верю, что кошки добровольно и с удовольствием выполняют все его трюки, ещё и при большой аудитории... Да, вот нашла кой чё. Интересно.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Хм, ну, в принципе, логично - упор-то делается на удобство людей, а не животных. Вряд ли система транспортировки животных как-то развивается и совершенствуется, поэтому, пожалуй, нет смысла надеяться на наличие специальных фур для живых существ, оборудованных системами кондиционирования и жизнеобеспечения.
Ответить
Как же перевозят жирафа??? Бедное животное...

Ответить
(25-07-2011, 20:31)Иринка Писал(а): Как же перевозят жирафа??? Бедное животное...

Видимо, сворачивают :what::wink:
Нет, ну, жирафы не очень-то цирковые животные всё-таки - чаще они от зоопарка до зоопарка катаются. И перевозят их в открытых фургонах, как я понимаю.
Ответить
Это я о том, единственном в мире (как говорят) дрессированном жирафе, который разъезжает по России.
Вы, к сожалению, правы, кажется его перевозят в полусогнутом состоянии :((

Ответить
(25-07-2011, 20:31)Иринка Писал(а): Как же перевозят жирафа??? Бедное животное...

Как показывает мониторинг Интернета, этот вопрос многих волнует :smile:

Вот, говорят: "Есть такая спец. фура - жирафовоз. Так вот, сидя, каждые 2 часа остановка, погулять выводят. И только летом".
Ответить
(25-07-2011, 19:57)Белка Писал(а): В машинах есть ОКНА! Или вы исключительно в багажнике перемещаетесь? :grin:

Окна есть везде. А в машинах есть климат-контроль. Окна открывать не обязательно. Я и не открываю практически никогда, для проветривания климат ставится в режим забора воздуха с улицы. Я же говорю, надо в вопросе разбираться.
Ответить
Не во всех машинах есть климат-контроль! А в грузовом прицепе тем более! :confused: К тому же забор воздуха с улицы-что это, если не вентиляция????
Ответить
(25-07-2011, 21:40)Белка Писал(а): Не во всех машинах есть климат-контроль! А в грузовом прицепе тем более! :confused: К тому же забор воздуха с улицы-что это, если не вентиляция????

Вот я и спрашиваю, вы сможете сразу найти где находятся эти вентиляционные отверстия для забора наружного воздуха?

http://www.gruzoviki.ru/id-207171.html

найдите тут вентиляцию.
Ответить
(25-07-2011, 21:28)ShyShadow Писал(а): Как показывает мониторинг Интернета, этот вопрос многих волнует :smile:
это классно )))

(25-07-2011, 21:28)ShyShadow Писал(а): Вот, говорят: "Есть такая спец. фура - жирафовоз. Так вот, сидя, каждые 2 часа остановка, погулять выводят. И только летом".
да и я вот что нашла:

Цитата:- Кроме проблем с дрессурой, какие еще существуют сложности в работе с Багиром?
- Трудно даются перевозки. У нас есть немецкая машина шестиметровой высоты со специальной крышей и механизмами. Мы делали ее на заказ. Для Багира в ней созданы все условия. Когда мы проезжаем под мостом, крыша опускается, а потом обратно поднимается. Каждые три часа мы останавливаемся, он выходит и два часа ходит, разминается. Это нужно, чтобы шея не уставала в полусогнутом положении. Заранее у нас едет человек, который все для него подготавливает - воду, место, дерево. В России перевозки намного длиннее чем в Европе - редко встречаются небольшие расстояния между городами. И дороги в ужасном состоянии, поэтому приходится передвигаться со скоростью 20 км/ч. Часто приезжаем уже к премьере, даже не успеваем расположиться.

Ответить