Темы: 24
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
13
Сдаётся мне, у местных чиновников поинтересовались, фигли известных Артистов обижают какие-то маргиналы. И Запашных уговорили остаться ещё на две недели, пообещав что больше никаких эксцессов не будет. Лол. Интересно, будет ли ещё одна акция и разрешат ли её. :stol:
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
А может репутацию свою пытаются отстоять, доказать всем, что их номера нужны людям, что попросили остаться. Жаль там у них нельзя связаться по телефону с кассиром. Хотела узнать есть ли билеты на ближайшее выступление, так, интересно стало.
Да и вообще, мы ведь уже говорили, что всевозможные пикеты, акции и другие способы пропаганды гуманного отношения к животным проводятся с заделом на будущее. Ребята сделали уже многое, они привлекли внимание общественности к проблеме цирков с животными. Может игра была неидеальной, но я уверенна, что ребята заставили многих людей хотя бы задуматься о жестокости использования цирковых животных, а это уже кое-что значит.
Темы: 9
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
12
Да они пи..ят, в смысле врут, на каждом шагу. Даже смешно читать все это.
Вот посмотрите сколько здесь они откровенной лжи и бреда наговорили
http://donnews.ru/?option=com_dnnews&vie...id=273#vot
Рейтинг:
13
А почему они пи..ят, а не вы? Я, например, склонен им поверить что вы вымогали деньги и шантажировали своими акциями.
Темы: 0
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
6
(08-08-2011, 21:05)ALF Писал(а): Вот посмотрите сколько здесь они откровенной лжи и бреда наговорили
http://donnews.ru/?option=com_dnnews&vie...id=273#vot
Вообще, их пресс-аташе производит впечатление какой-то неадекватности, причём, с элементами ненасытности - что ни материал, так новые подробности. Ещё парочка комментариев от неё и выяснится, что зоозащитники пришли на репетицию с оружием, которое пытались положить в гримерку Запашных, предварительно перепачкав свежей кровью убитого ими же, злобными зоозащитниками, тигра :girl_crazy:
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Заявление в ГУВД? На основании чего? :grin:
А про финансирование с Запада повеселили. Все эти распускаемые сплетни очень много говорят о Запашных. Полностью потеряла уважение.
А вообще, - хорошо бы обменяться опытом с московскими зоозащитниками, как они справляются?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 9
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
12
(09-08-2011, 00:24)zar Писал(а): А почему они пи..ят, а не вы? Я, например, склонен им поверить что вы вымогали деньги и шантажировали своими акциями. Ну конечно, вся наша полугодовалая деятельность была тщательно спродуманной прелюдией перед приездом Запашных, чтобы срубить с них бабла и уехать на Запад.
Рейтинг:
13
(09-08-2011, 09:29)ALF Писал(а): Ну конечно, вся наша полугодовалая деятельность была тщательно спродуманной прелюдией перед приездом Запашных, чтобы срубить с них бабла и уехать на Запад.
Чувак, ты не поверишь. Но я очень многие вещи планирую даже за год.
А с вами, ну почему именно Запашные. Сами же говорите, вы до всех добадываетесь. Запашные вам не поддались, ну найдутся менее устойчивые перед шантажистами.
Гы, про Запад это так, чисто для доведения предположения до абсурда. Фигня.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Юр, даже не отвечай)))
Зар, наверное, нас тоже троллит с расчетом срубить бабла! Лишь бы отстал! :grin:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
13
(09-08-2011, 09:44)Оля Писал(а): Юр, даже не отвечай)))
Зар, наверное, нас тоже троллит с расчетом срубить бабла! Лишь бы отстал! :grin:
да какое с вас бабло, вы же нищие. :stol: Хотя пара проектов для сцеживания бабла с зоозащиты у меня есть. :92:
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Вот так же бессовестно Зпашные заиливают перед публикой якобы о пользе и безобидности своей деятельности для их цирковых животных)))
Темы: 4
Рейтинг:
11
Кстати, новый фильм "Восстание планеты обезьян" рекомендую посмотреть, как аргумент не в пользу дрессировщиков и эксплуатации животных.
|