Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Занимательное видео
приюта пока нет, так что помочь пока нечем...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(16-11-2010, 22:58)Оля Писал(а): Хачатур, так примерно то, что вы сняли о том бездомном котике!

Хочется услышать более конкретный ответ.
Ответить
Я не знаю. Я не профессионал в этом. Вряд ли я предложу от себя сценарий. Просто ролики, которые будут показывать красоту и раскрывать характер животных, которых мы хотим пристроить через приют. Чтобы сказать что-то конкретное, надо изучить много видео, которое снимают аналогичные организации. А на это совершенно не остается времени. :( Так что будем определяться на месте.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(22-11-2010, 10:08)Оля Писал(а): Чтобы сказать что-то конкретное, надо изучить много видео, которое снимают аналогичные организации.

Я сейчас как раз скачиваю документальный сериал «Кошки Кло-Хилл». Судя по описанию, фильм очень интересный.

Ответить
Почитала описание и вправду, заманчиво) А как ты его качаешь? я что-то не вижу где...
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Я качаю через торрент. Если ты тоже себе хочешь скачать - сохрани себе на компьютер архив с torrent-файлом (он прикреплен к этому сообщению) и распакуй его. А далее следуй по этой инструкции.

Прикрепления
.zip   [rutracker.org].t3072778.zip (Размер: 11.65 Кб / Загрузок: 2)
Ответить
аа это программу надо устанавливать (( не сейчас не получится :(

Ответить
(23-11-2010, 00:23)Иринка Писал(а): аа это программу надо устанавливать (( не сейчас не получится :(

Да, но программа очень простая и маленькая. Скачать можно меньше чем за минуну. Вот с этой страницы.

Ответить
Пасиб, ревизию закончу в компе и установлю :grin:

Ответить
(22-11-2010, 10:08)Оля Писал(а): Вряд ли я предложу от себя сценарий. Просто ролики, которые будут показывать красоту и раскрывать характер животных, которых мы хотим пристроить через приют.

Теперь понятнее, что требуется.

Животные не будут действовать по написанному сценарию, так что и вправду придется определяться на месте.

Можно снять всех животных в вольерах, пристройки приюта, коротко рассказать о самом приюте (с помощью титров). А далее можно перейти от общего к частному: например, снять один день из жизни нескольких разных кошек приюта: маленького котенка, взрослой кошки и уже немолодого кота (это пример). Очень хорошо будет смотреться, если все они будут не только разных возрастов, но и разных окрасов и характеров.

Только имейте в виду, что чтобы снять интересное видео, придется потратить на это не один день. Мне, например, пришлось потратить полдня и израсходовать примерно 40 мин. пленки, чтобы в итоге получить двухминутный ролик про того бездомного кота. Я накопил богатый материал, а при монтаже отбирал самые лучшие моменты.

Ну что, как вам такая идея?
Ответить
Если у тебя будет время, то мы согласны! А что-то надо будет купить нам?

Ответить
(23-11-2010, 19:45)Иринка Писал(а): А что-то надо будет купить нам?

Нет. А что можно купить?

Ответить
)))) не знаю, я так, вдруг что-то надо для камеры, например, я ж не шарю в этом:)

Ответить
Нет, для камеры ничего не надо покупать. А кассеты у меня есть, на них можно десятки раз перезаписывать без ущерба для качества. Кстати, камера не моя, а моего работодателя. Но он разрешает ее забирать себе на время (у него их несколько штук, а пользуется он в основном только одной из них).
Ответить
Отличненько, тогда ждёмс открытия, потом тебя!

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)