Темы: 402 
	У нас с: Mar 2010

Рейтинг: 
 61

(16-09-2011, 11:43)zar Писал(а):  На них сверху лист фанеры или дсп где-то 1500-2000x800 накрываете скатертью и получаете годный, большой, устойчивый, разборный стол. 

Фанера у вас есть, я видел. В крайнем случае, я могу дать лист ЛДСП размерчиком 2300x700 (кажись так, он слегка повреждён, но для стола это совершенно не критично), но только с самовывозом. 
Что такое ЛДСП? Как поврежден (ты ж хорошее не дашь! :grin: ) 
Он нам может на будки пойти, его можно, если что, распилить у вас под габариты Сивки?

Можно для стола ОСП, или ОСП не стоит? Дорого? Химия?

— Сэр, мы окружены! 
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Ошибки учатся на мне. ©

Темы: 24 
	У нас с: Feb 2011

Рейтинг: 
 13

(16-09-2011, 20:59)Оля Писал(а):  Что такое ЛДСП? Как поврежден (ты ж хорошее не дашь! :grin: ) 
Он нам может на будки пойти, его можно, если что, распилить у вас под габариты Сивки? 
ЛДСП это то, из чего делают мебель. Облицованное ДСП.

А у меня нету хорошего ненужного, негде хранить. Весь распил я заказываю так, чтобы не оставалось габаритных остатков. Но и без этого у меня полный гараж несобранных комплектов мебели из остатков, которые вроде как на продажу. Никак не найду времени собрать.

Повреждён. Был дном шкафа-купе, при монтаже неудачно взялись и вырвали кусок ЛДСП в области крепежа. Дно заменили, а повреждённое забрали. Там ерунда, как раз на столешницу не парадного, рабочего стола пойдёт, у меня он как раз так и лежит сейчас.

Распилить начерно не вопрос. Дам ручную пилу или  дикий лобзик и пилите как душа пожелает :stol: Если нужен чистовой пил то можно распилить под габарит Цивика, и свезти в цех на чистовую подрезку. Цех не мой, поэтому один рез 10 рублей.

ДСП на будки я сильно сомневаюсь. Оно в сырости разбухает в момент, после разбухания начинает разваливаться. Это только для сухих помещений и для вещей не контактирующих с водой.
  (16-09-2011, 20:59)Оля Писал(а):  Можно для стола ОСП, или ОСП не стоит? Дорого? Химия? 
Если скатертью накроете - пофигу. :zar:

Темы: 0 
	У нас с: Mar 2011

Рейтинг: 
 3

17-09-2011, 19:28 
(Последний раз сообщение было отредактировано 17-09-2011, 19:28 пользователем Эмили.)

стол нашелся? 
кто и во сколько завтра заедет и заберет у меня табуретки? 

мы с дочкой готовим сюрприз ))))

Темы: 225 
	У нас с: Aug 2010

Рейтинг: 
 49

А кто ещё собирается завтра на праздник, сколько будет человек?

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)  

У нас с: Jun 2011

Рейтинг: 
 2

я возможно подойду в районе 3

Темы: 18 
	У нас с: Nov 2010

Рейтинг: 
 21

Листовки, сувениры и фото животных у меня. Значит, мне нужно будет к самому началу. К 12?

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. 
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. 
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. 
 — Простите, уважаемый... 
 — Петр я. 
 — А что за этими воротами? 
 — Рай. 
 — А с собакой можно? 
 — Конечно! 
 — А там, раньше, что за врата? 
 — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.

Темы: 7 
	У нас с: Jun 2011

Рейтинг: 
 2

17-09-2011, 21:05 
(Последний раз сообщение было отредактировано 17-09-2011, 21:06 пользователем IKsusha.)

(17-09-2011, 20:56)Мурзик Писал(а):  Листовки, сувениры и фото животных у меня. Значит, мне нужно будет к самому началу. К 12?  Начало в 10.  
 (17-09-2011, 19:28)Эмили Писал(а):  стол нашелся? 
кто и во сколько завтра заедет и заберет у меня табуретки? 
Ждем на сайте Олю с Ритой

Рейтинг: 
 61

к 11-30 в парке!

— Сэр, мы окружены! 

Ошибки учатся на мне. ©

У нас с: Mar 2011

Рейтинг: 
 3

18-09-2011, 23:47 
(Последний раз сообщение было отредактировано 19-09-2011, 00:12 пользователем Эмили.)

Спасибо всем принимавшим участие в подготовке и проведении сегодняшней акции!!! 
Было приятно всех увидеть лично, мне кажется мы сработались! 
На мой взгляд - АКЦИЯ УДАЛАСЬ! 
Ведь можем, когда захотим!

Основной отчет наверное с Оли и Риты, а от меня пару фоток:

Темы: 8 
	У нас с: Jan 2011

Рейтинг: 
 19

умнички! 
как много людей, детей, кошачков..! 
и наши листовки...  
очень хочется узнать подробности 

.... 

Рейтинг: 
 61

Спасибо всем, кто организовал и поддержал мероприятие. Мне тоже кажется, что все было супер!! 
Спасибо Свете за идею и листовки! Ее доче - за активное участие! 
Спасибо Алине за макет для листовок, чудесные сувениры и творческие идеи! :rose: 
Спасибо Оксане IKsusha и Рите за реализацию идеи на практике:  
за то, что Оксана настояла на том, чтобы везти котят, за то, что возила всю команду весь день на машинке, что активно часами раздавала листовки и общалась с народом! Оксана была неутомима!  Получилось здорово и ярко! 
Спасибо Ире 669, Маше Эмили, ЗОСЕ (!!!), Юлечке Денисовой, Юле Мурзику и Паше (они привезли и переклеили 300 листовок!) Ирочке Lucertola, Диме, Насте Homebody и всем-всем! Кого забыла? :)

— Сэр, мы окружены! 

Ошибки учатся на мне. ©

Рейтинг: 
 21

Я тоже хочу сказать, что мероприятие удалось!  
Жаль, что не получилось остаться до конца, уж больно атмосфера была располагающая! Мы с удовольствием даже просто в фоновом режиме наблюдали за происходящим - все так слажено сработались. Было все очень ярко и красочно! И листовки, и сувениры, и доски с фотографиями. Алина просто МОЛОДЕЦ! А листовки, куда клеился логотип Тотошки выглядили гораздо лучше, чем без него. Алина, все было реализовано просто замечательно! 
И как смотрелся ящичек для пожертвований - тоже очень нравится :haha1: 
Порадовала и окружающая публика. Было приятно видеть, какой сильный восторг вызывают у детей котятки. Иногда даже слишком :) 

Но отдельно хочу сказать про Зою. Это было что-то! Главная кошечка мероприятия! Такая красавица! А за воплощение данной идеи отдельное спасибо Маше Эмили! Как же это оказалось в тему! :)))

И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. 
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. 
 — Простите, уважаемый... 
 — Петр я. 
 — Рай. 
 — А с собакой можно? 
 — Конечно! 

Рейтинг: 
 21

А фото еще будут? И хотелось бы общих итогов проведения :) Результаты. 
К примеру, знаю, что те 300 с небольшим листовок разлетелось в миг.

— Простите, уважаемый... 
 — Петр я. 
 — Рай. 
 — А с собакой можно? 
 — Конечно! 

Темы: 39 

Рейтинг: 
 9

Оль, забыли еще Лиле спасибо сказать за баннер (и отдельное спасибо Юле и Паше, что придумали, как его разместить!). Вера Гавриловна тоже молодец, пришла с котенком, больная, и как оказалось не зря)). И еще - огромное спасибо Юле Денисовой, именно она пристроила одного из котят и вообще целый день прыгала кузнечиком, несмотря на убийственные каблуки)). 

без ложной скромности замечу -  
я гениальный человек,  
а то что ничего не создал,  
так я был занят и болел

Темы: 39 

Рейтинг: 
 9

листовки были мощные, конечно! Надеюсь, народ нас простит, что в праздник пришлось говорить о таких вещах. Несколько человек, я видела, вообще были в шоке.  
А еще - отдельное спасибо КОТЯТАМ, за то что весь день развлекали детишек!

без ложной скромности замечу -  
я гениальный человек,  
а то что ничего не создал,  
так я был занят и болел

|