Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов
(16-09-2011, 11:43)zar Писал(а): На них сверху лист фанеры или дсп где-то 1500-2000x800 накрываете скатертью и получаете годный, большой, устойчивый, разборный стол.

Фанера у вас есть, я видел. В крайнем случае, я могу дать лист ЛДСП размерчиком 2300x700 (кажись так, он слегка повреждён, но для стола это совершенно не критично), но только с самовывозом.

Что такое ЛДСП? Как поврежден (ты ж хорошее не дашь! :grin: )
Он нам может на будки пойти, его можно, если что, распилить у вас под габариты Сивки?

Можно для стола ОСП, или ОСП не стоит? Дорого? Химия?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(16-09-2011, 20:59)Оля Писал(а): Что такое ЛДСП? Как поврежден (ты ж хорошее не дашь! :grin: )
Он нам может на будки пойти, его можно, если что, распилить у вас под габариты Сивки?

ЛДСП это то, из чего делают мебель. Облицованное ДСП.

А у меня нету хорошего ненужного, негде хранить. Весь распил я заказываю так, чтобы не оставалось габаритных остатков. Но и без этого у меня полный гараж несобранных комплектов мебели из остатков, которые вроде как на продажу. Никак не найду времени собрать.

Повреждён. Был дном шкафа-купе, при монтаже неудачно взялись и вырвали кусок ЛДСП в области крепежа. Дно заменили, а повреждённое забрали. Там ерунда, как раз на столешницу не парадного, рабочего стола пойдёт, у меня он как раз так и лежит сейчас.

Распилить начерно не вопрос. Дам ручную пилу или дикий лобзик и пилите как душа пожелает :stol: Если нужен чистовой пил то можно распилить под габарит Цивика, и свезти в цех на чистовую подрезку. Цех не мой, поэтому один рез 10 рублей.

ДСП на будки я сильно сомневаюсь. Оно в сырости разбухает в момент, после разбухания начинает разваливаться. Это только для сухих помещений и для вещей не контактирующих с водой.

(16-09-2011, 20:59)Оля Писал(а): Можно для стола ОСП, или ОСП не стоит? Дорого? Химия?

Если скатертью накроете - пофигу. :zar:
Ответить
стол нашелся?
кто и во сколько завтра заедет и заберет у меня табуретки?

мы с дочкой готовим сюрприз ))))
Ответить
А кто ещё собирается завтра на праздник, сколько будет человек?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
я возможно подойду в районе 3
Ответить
Листовки, сувениры и фото животных у меня. Значит, мне нужно будет к самому началу. К 12?
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ответить
(17-09-2011, 20:56)Мурзик Писал(а): Листовки, сувениры и фото животных у меня. Значит, мне нужно будет к самому началу. К 12?
Начало в 10.
(17-09-2011, 19:28)Эмили Писал(а): стол нашелся?
кто и во сколько завтра заедет и заберет у меня табуретки?

Ждем на сайте Олю с Ритой
Ответить
к 11-30 в парке!
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Спасибо всем принимавшим участие в подготовке и проведении сегодняшней акции!!!
Было приятно всех увидеть лично, мне кажется мы сработались!
На мой взгляд - АКЦИЯ УДАЛАСЬ!
Ведь можем, когда захотим!

Основной отчет наверное с Оли и Риты, а от меня пару фоток:
[Изображение: da0c839bf44a.jpg]
[Изображение: f7c0000000b6.jpg]
[Изображение: 0357ad31f9d8.jpg]
[Изображение: c5e041d15b5b.jpg]

Ответить
умнички!
как много людей, детей, кошачков..!
и наши листовки...
очень хочется узнать подробности
....
Ответить
Спасибо всем, кто организовал и поддержал мероприятие. Мне тоже кажется, что все было супер!!
Спасибо Свете за идею и листовки! Ее доче - за активное участие!
Спасибо Алине за макет для листовок, чудесные сувениры и творческие идеи! :rose:
Спасибо Оксане IKsusha и Рите за реализацию идеи на практике:
за то, что Оксана настояла на том, чтобы везти котят, за то, что возила всю команду весь день на машинке, что активно часами раздавала листовки и общалась с народом! Оксана была неутомима! Получилось здорово и ярко!
Спасибо Ире 669, Маше Эмили, ЗОСЕ (!!!), Юлечке Денисовой, Юле Мурзику и Паше (они привезли и переклеили 300 листовок!) Ирочке Lucertola, Диме, Насте Homebody и всем-всем! Кого забыла? :)
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Я тоже хочу сказать, что мероприятие удалось!
Жаль, что не получилось остаться до конца, уж больно атмосфера была располагающая! Мы с удовольствием даже просто в фоновом режиме наблюдали за происходящим - все так слажено сработались. Было все очень ярко и красочно! И листовки, и сувениры, и доски с фотографиями. Алина просто МОЛОДЕЦ! А листовки, куда клеился логотип Тотошки выглядили гораздо лучше, чем без него. Алина, все было реализовано просто замечательно!
И как смотрелся ящичек для пожертвований - тоже очень нравится :haha1:
Порадовала и окружающая публика. Было приятно видеть, какой сильный восторг вызывают у детей котятки. Иногда даже слишком :)

Но отдельно хочу сказать про Зою. Это было что-то! Главная кошечка мероприятия! Такая красавица! А за воплощение данной идеи отдельное спасибо Маше Эмили! Как же это оказалось в тему! :)))
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
Ответить
А фото еще будут? И хотелось бы общих итогов проведения :) Результаты.
К примеру, знаю, что те 300 с небольшим листовок разлетелось в миг.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
Ответить
Оль, забыли еще Лиле спасибо сказать за баннер (и отдельное спасибо Юле и Паше, что придумали, как его разместить!). Вера Гавриловна тоже молодец, пришла с котенком, больная, и как оказалось не зря)). И еще - огромное спасибо Юле Денисовой, именно она пристроила одного из котят и вообще целый день прыгала кузнечиком, несмотря на убийственные каблуки)).
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
листовки были мощные, конечно! Надеюсь, народ нас простит, что в праздник пришлось говорить о таких вещах. Несколько человек, я видела, вообще были в шоке.
А еще - отдельное спасибо КОТЯТАМ, за то что весь день развлекали детишек!
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)