Темы: 1
У нас с: Oct 2010
Рейтинг:
8
Ситуация такая: у нас уже давно есть дворовый кот. Соседи через дорогу недавно тоже завели себе кота (он у них белого окраса и глухой). Наш кот тихий, спокойный и никого не трогает (разумеется, кроме мышей и воробьев). За пределы нашего дома и огорода он не уходит. По крайней мере, когда бы я его ни звал, он всегда прибегает через несколько секунд. То есть он всегда гуляет где-то поблизости.
Проблема в том, что эта соседская скотина чуть ли не каждую ночь стала приходить к нам во двор и терроризировать нашего бедного кота. Они такой громкий и противный крик поднимают, что душа в пятки уходит, когда приходится слышать это посреди ночи.
Сегодня вечером наблюдал такую картину. Наш бедный кот забрался высоко на дерево (он никогда туда раньше не залезал), а чуть ниже расположился этот соседский кот. Я его оттуда прогнал, наш кот слез, я его впустил ненадолго в кухню на диван, чтобы он отдохнул и успокоился.
Примерно через полтора часа я его обратно выпустил на улицу. Смотрю, кот начал рычать. Оказалось, что его опять этот соседский кот поджидал прямо во дворе. Пришлось опять прогнать этого наглеца и запереть моего кота на ночь в сарае, чтобы обезопасить его.
В общем, не знаю что делать. Может, кто посоветует, КАК можно спасти кота от этого соседского маньяка?
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Летом агрессора соседского можно было бы водой облить, щас не, холодно. Ну может камешки в него покидать, ну так не больно просто напугнуть)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Рейтинг:
8
Он до ужаса наглый. Сомневаюсь, что камушки его напугают.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
поймать тайком и отчикать яйки
:grin:
мы можем это в Ростове организовать бесплатно :cool:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
8
Я же не буду тайком похищать чужого кота и везти его в Ростов.
Рейтинг:
61
боюсь, пока коты будут делить территорию, проблема будет там же...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
49
Хачатур, как там твой котик? Не научился выгонять наглое соседское котище :)
Рейтинг:
61
Кстати, да! Как они там? :what:
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 59
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
35
Навряд ли! Если котяра понял (а он понял) что его боятся, то хрен он от него отцепится! Правильно Оля говорит, это только яики ему отрезать и всё будет отлично :agree:
У нас была похожая ситуация, всё разрешил хирург :grin:
Рейтинг:
49
Тут кот то чужой, вот Хачатур и не решается, хозяева вряд-ли будут за, остаётся только уквасть котэ на время и проделать всё самим))) но это опасно, можно потом из за это поругаться с соседями)) ой ёё
Темы: 59
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
35
Так а может сосед и не против будет))) Может он сам об этом мечтает)))
Рейтинг:
49
Ну этот вариант был бы идеальным :smile: Но как почитаешь, мужчины так ратуют за яйки кота,что переубедить их в этом бывает ну оочень сложно. Хотя, думаю, что надо, ибо коты на свободном выгуле - это небезопасно, а то что они там ещё и плодят котят так ваще уныло ((( С чисто домашними некастрированными тоже крайне трудно жить, постоянные метки, а у моего кота начался гомональный здвиг от этого,зато когда его кастрировали - всё прошло :)
Хачатур, так что там с котами то? Ишь как мы тут наобсудили за тебя :grin:
Рейтинг:
8
Извините, что пишу с запозданием. Просто в последнее время нечасто сюда захожу. В общем, ситуация с этим соседским котом осталась такой же. После этого случая он еще пару раз приходил «навещать» моего кота, а потом перестал.
Мой кот – хороший охотник: часто ловит мышей, а иногда даже крыс и воробьев, но постоять за себя он вообще не может.
Рейтинг:
49
Перестал??? А ты смотри если весной не будет заходить к вам то эт хорошо :)
Ждём весну, март... :grin:
|