Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мурочка, та самая
Привезли к нам многострадальное животное вчера. Пока все не так плохо - какает, правда, где попало, но уже хотя бы не поносит. А пописала вообще в лоток! Я ей поставила два, она выбрала тот, который с газеткой. В клинике порекомендовали не сухой вискас, как в прошлый раз, а желе. Но я не стала давать привезенный китекет, попробовала куру с кашей. Ест. Ластится, мурлычет. Хвост, как сказали, отмирает, его надо будет отрезать.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
(05-10-2011, 10:28)reintrances Писал(а): Привезли к нам многострадальное животное вчера. Пока все не так плохо - какает, правда, где попало, но уже хотя бы не поносит. А пописала вообще в лоток! Я ей поставила два, она выбрала тот, который с газеткой. В клинике порекомендовали не сухой вискас, как в прошлый раз, а желе. Но я не стала давать привезенный китекет, попробовала куру с кашей. Ест. Ластится, мурлычет. Хвост, как сказали, отмирает, его надо будет отрезать.

слава те господи. в субботу я скорее всего буду-сама посмоторю за ее поведением (со Светой договаривались-посмотрим, можем еще свозим к врачу).
про хвост, кстати, еще тогда сказали, давно, что отмирает и придется резать. ну это ничего.
ура, что ест кашу с мясом.... слава богу!
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
была сегодня у Мурки, кисе лучше однозначно.. то она в руки не давалась, сейчас дается, и даже играется и пузо дает почесать, но дискомфорт, конечно, в нижн. части позвоночника есть и ,конечно, она продолжает писаться немного..., собираюсь свозить на консультацию тудаже куда вот эту кису возила
http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=699
помните в мае этого года, Сонька (Маши Франтика)... я ее Косьянову показывала(тогда еще ДР с ним не работало, кстати), по словам Зубкова он хорош по позвоночнику(я тогда потому и поперлась).
короче, меня интересует его мнение о нервных окончаниях в поврежденной нижней части позвоночника Мурки(там какраз находятся нервы отвечающие за мочевой пузырь). посмотрим что скажет...

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
вообще мое мнение: киса еще не скоро в себя придет, если вообще придет. отсюда вопрос: если прогноз на то что все восстановится, значит надо ее старилить(вопрос к врачу будет "когда можно и можноли в ближ время?") и резать хвост... если прогноз не очень и функция мочеиспускания у нее не восстановится-что делать... опятьже-стерилить все-равно надо и хвост резать... но пристраивать как? как ту Соньку Машину только.. а значит памперсы...
ппц....

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Очень нужны средства на лечение..... пока пытаемся и боремся! :help:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
возила Мурку к Косьянову-его вердикт, что шансов нет, не будет она писать нормально. Лена немного обнадежила, раз животное ходит(двигательные функции сохранены), то может и есть шанс(но не факт)..в общем ухватилась я за эту надежду призрачную.. попробуем побороться.
Мурке сегодня ампутировали хвост. Лене спасибо огромное за квоту.
теперь кису ждети курс очень болючих уколов(прозерин оказывается очень болючий, то-то она в клинике всех ненавидела когда ее кололи), там же болючая мильгамма, потом через перерыв курс В1 В6 В12. нужна очень помощь ПОДЕРЖАТЬ РУКАМИ....надеюсь завтра мы таки заберем машину из ремонта и я приеду после работы(но это после 6-7 вечера) чтоб подержать или РИта подержит-я уколю, в пятницу, как я понимаю тоже провол, тоже держать некому.
если машину не заберем, кто может подстраховать приехать?? просто чтоб подержать кису хотябы...

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
по лечению:
3 дня цефтриаксон как обычно после операций
10 дней прозерин по 0.1(желательно 2 р в день, но хотябы 1)
10 дней мильгамма по0.1 (по истечении 10 дней-ее же через кажд 2 дня либо вместо нее витамины В1,6,12)
дюфалак надо бы подавать(сухие какие дюже) по 2 мл перед едой.(дюфалак Лена подарила-я забыла выложить, завтра если буду отдам)
и я бы перестраховалась от гемабартонеллы, после того как отколем цефтриаксон начать 2х недельный курс тетрациклина с эссенциале.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
А обкалывать ее надо один раз в день? в постоянное время? или как получится?
Ежели совсем держать некому, то завтра я ориентировочно 15.30 буду ехать с Западного.
Ежели нужна, то, Рит, набери меня утром на сотовый
Ответить
я так понимаю что проблема с понедельниками и пятницами.
сегодня я поеду, в пятницу-кто-то подстраховал бы.
вт-ср-чт-вроде кто-то еще бывает, но надо иметь запасной вариант на всякий случай.
насчет времени уколов-как получится. в идеале прозерин вообще 2р в день, но хотябы по разу.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Вторник, среду, четверг я там бываю))))))))))
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Ответить
В этот вторник после учебы приедет новенький волонтер Таня, мы с ней только что встречались, она передала 2000р на вольеры! :yahoo:
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
нашла темку
http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic...=12&t=4680
случай ну оочень похож нанаш и повреждения тамже.....
правда кончилось печально.... (там тромб оторвался) ... но всеранво надежда есть, думаю.

еще, кто будет, пообщайтесь с ней, погладьте... ей сейчас не помешает массаж в нижней области таза и сверху и снизу(на пузике)..если у кого будет время,девченки, позанимайтесь ей, пожалста:(((
я с завтрашнего дня почти не буду доступна, если что звоните-перезвоню...

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Да, я приеду завтра)
Могу приехать и в пятницу, если нужно. Вот только я ничего не умею, типа колоть и пр. но, думаю, найдется, что делать, верно?
Ответить
Будет Юля, она все покажет и расскажет! Ничего сложного там нет, даже я научилась :grin:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Юля наша? там по Мурке все не очень просто.... нужно бы Риту.... она оооооочень тяжело колется, хотяб Мурку именно чтоб Рита колола с кем-нибудь...

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)