Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мурочка, та самая
По ходу, нельзя Юле завтра в Тотошку...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Сегодня кололи вместе с Ритой, давалась плохо-но ничего бывало и хуже
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Ответить
но Юль, согласись, без специальной сумки мы бы вряд ли смогли ее уколоть. Вообще коша с характером, что там говорить.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Да без сумки вообще без вариантов ее колоть :(
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Ответить
Кто-то сказал, что сумка та - полная фигня :tongue_anim:
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
кто говорил?
она кстати в ней прокручивается, но все-равно б ез сумки не вариант.. ее можно придерживать чтоб не выворачивалась :)))))
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
а так очень ласковая кошечка, мурчит и ластится
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Кошь правда прикольная)))
Как там дела?Хвост зажил?По неврологии какая нибудь положительная динамика есть?
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
Лен, была вчера-хвост вроде зажил.. на мой взгял немножечко натянут, но ничего, нормально... и вроде она не грызла его....
Рита говорит писает меньше.. и "не какает"... дюфалак дают не регулярно(ну так получается), я была-влила 2 куба. убрала с лотка газету-насыпала селикогель поверх решетки-смотрю зашла погребла.. потом подумала и вышла... на пеленках пописы видела.... еще буду там-посмотрю...
вообще по невролгии думаю может прозерин продлить? по идее его на повышение колят потом на понижение... сначала кололи 0,1, сейчас 0,15.. потом, к концу курса думаю, снова 0,1 и 0,05... перерыв... в перерыв группу "В" поколоть ...
а так кошь бодра... отлично прям бегает почти... кушает...

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
да Лен, спросить хотела: может ей церукал поколоть? он же "заводит" кишечник... может лушче работать начнет...что думаешь?

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
(15-10-2011, 19:47)Меламори Писал(а): да Лен, спросить хотела: может ей церукал поколоть? он же "заводит" кишечник... может лушче работать начнет...что думаешь?

Да,в сочетании с прозерином должно быть не плохо...
По прозерину-не обязательно повышения-понижения,можно фиксированную дозу,а продлить хорошо бы дней до пятнадцати...

Что значит не какает?Вообще?
Дюфалак надо постараться давать регулярно...ей это необходимо.

Ответить
(15-10-2011, 19:26)Лена Писал(а): Кошь правда прикольная)))
Как там дела?Хвост зажил?По неврологии какая нибудь положительная динамика есть?

Она сегодня в лотке шкреблась... :what:
Я сегодня чуть не разревелась, когда колола ее, что ж это такое болючее? Она от боли грызла сумку и таааак орала...
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
ая про шо говорю ОЛь:) шкреблась в лотке.. после того как убрала газету и сверху сетки сыпанула селикогель(ну другого не было "крупного"...

болючее-прозерин.. он самый болючий из всех уколов.
читала в нете мнение что развести с физраствором-тогда менее болюче.
+ кобяков гворил что внутремышечно он менее болючий чем подкожно.. ну не знаю в общем..

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
(16-10-2011, 11:35)Меламори Писал(а): ая про шо говорю ОЛь:) шкреблась в лотке.. после того как убрала газету и сверху сетки сыпанула селикогель(ну другого не было "крупного"...

болючее-прозерин.. он самый болючий из всех уколов.
читала в нете мнение что развести с физраствором-тогда менее болюче.
+ кобяков гворил что внутремышечно он менее болючий чем подкожно.. ну не знаю в общем..

Попробуйте внутримышечно...я не колола в мышцу,может правда легче пойдет...

Ответить
Ленчик, и дозировку церукала скажи, и соклько раз в день и куда(не колола его-не знаю)
0.1 на кг в/м раз в день?

чет вот это меня напрягло:
"Церукал это, метоклопрамид, родимый! Нарушения координации, нарушения со стороны ЦНС:
В начале лечения возможны запор, диарея, сухость во рту, чувство усталости, сонливость, головная боль, головокружение, депрессия, возбуждение, раздражительность, чувство страха, беспокойство, аллергические реакции. В отдельных случаях, главным образом у детей, может развиваться дискинетический синдром. При длительном применении у пациентов пожилого возраста возможно развитие явлений паркинсонизма, поздней дискинезии.

При применении препарата следует избегать потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенного внимания, быстрой психической и двигательной реакции (вождение транспортных средств и др.).

http://medi.ru/doc/14361.htm "

чет ссыкотно мне стало.. попробуем дюфалаком пока...

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)