Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чтобы не стоять с плакатами на улицах...
Граждане, есть замечательная возможность, вместо того, чтобы потом в последний момент пытаться "рвануть стоп-кран уходящего поезда" и стоять по улицам с красочными плакатами и лозунгами, заранее написать нашим властям, то что мы от них хотим.

http://www.frontrostov.ru

надо зарегистрироваться и написать в "Дай предложение в народную программу", "Дай предложение в народный бюджет"...
Там вы можете высказать по поводу живодеров, портовых, цирков и всего остального...

Пессимисты скажут, что эту писанину никто не будет читать и это всего лишь предвыборный ход, на что я отвечу, что плакатам и лозунгам власти тоже особо внимания не уделяют.

А то у нас как обычно это происходит, когда можно написать и высказаться властям - все заняты, работают, болеют, в больницах лежат, личную жизнь устраивают, а потом начинается: "Вот власти творят, что хотят! К нашему мнению не прислушиваются! Кругом коррупция и живодеры! Давайте напишем письмо какому-нибудь депутату, давайте с плакатами постоим и т.д."
Ответить
Я вот от души черканул им пару тезисов :-)))))))

Коррупция во всех сферах государственной службы! Сверхдоходы и безнаказанность чиновников. Неравенство граждан перед законом. Разгул преступности. Отсутствие законов о жестоком обращении с животными. Неэфективное использование природных ресурсов. Злоупотребление властью партией-лидером.

Решение:

Необходимо ужесточение законов. Введение смертной казни за преднамеренные убийства и крупное воровство. Пересмотреть все уголовные дела за последние 30 лет и растрелять всех серийных убийц, тем самым освободив тюрьмы и снизив расходы бюджета. Маньяков, педофилов, серийных убийц, наркоторговцев, террористов, мошейников и воров особо крупных сумм необходимо растреливать после того как их вина доказана, а не содержать до конца жизни за бюджетные деньги!

Лишение ВСЕХ чиновников (включая самых главных), судей, сотрудников силовых служб и других ведомств, а также крупных бизнесменов привелегий (неприкосновенность, автомобили, дачи, квартиры, личные вещи, охрана, поездки за границу, купленые и финансируемые из бюджетных денег). Введение смертной казни для проворовавшихся в особокрупных размерах (более 1 млн. рублей) госслужащих. Необходимо вести полный контроль над финансами чиновников и их родственников, а также ввести запрет на ведение чиновниками и их родственниками предпринимательской деятельности. Необходимо снизить в несколько раз огромную зарплату чиновников. Дорогостоящие автомобили класса-люкс, личные вещи, а также аппартаменты, купленные за бюджетные деньги, которыми пользуются чиновники необходимо продать путем ЧЕСТНОГО(!) аукциона, а вырученые деньги потратить на развитие промышленности. Служебными автомобилями госслужащих могут быть только автомобили отечественных марок (ВАЗ, ГАЗ ИЖ, УАЗ) в минимальных комплектациях, а не люксовые BMW, AUDI, LEXUS, MERCEDES, PORSCHE и т.д.

Необходимо существенно усилить наказание (вплоть до смертной казни) за жестокое обращение с животными и принять наконец законы реально защищающие животных (как домашних, так и сельскохозяйственных, и диких) от аморального и безнравственного обращения с ними наших граждан. Россия должна хотя бы чуть-чуть быть похожа на цивилизованные страны!

В России неэффективно используются природные ресурсы, а экология загрязняется угрожающими темпами. Все цивилизованны страны уже более 30 лет серьезно занимаются переработкой мусора, у нас же почему-то власть не может принять закон о сортировке и дельнейшей переработке мусора. В РФ попрежнему метал, стекло, пластмассу, макулатуру, резину, дерево, высокотехнологические приборы, органические отходы выбрасывают вместе, а потом сжигают и закапывают, хотя переработкой этих ресурсов можно сэкономить миллиарды рублей и огромное количество времени.

Необходимо ввести контроль за действиями партии-лидера во всех ветвях власти и сферах жизни со стороны партий-оппозиционеров, чтобы предотвратить существенное злоупотребление своими полномочиями, которые мы наблюдаем на протяжении последних веков в нашей стране. Однопартийная система ни к чему хорошему не приводит!
Ответить
:stol:

Отправил им эту копипасту и подписался "Капитан Очевидность" :stol: Думаю у них таких психованых посланий свыше 9000.
Ответить
Зар, а твоё послание будет?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Зар, дай помечтать, а??
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(29-10-2011, 00:15)Иринка Писал(а): Зар, а твоё послание будет?

Какое? Зачем? Я послал вот это, которое в первом посте. Оно смешное и Власти к нему Сразу же Прислушаются. Ведь там прописаны откровения которые ещё никто никогда не знал. :stol:
Ответить
вот я думаю, 1 слово там было лишнее... так что я взяла на себя смелость его убрать.
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(29-10-2011, 00:18)Оля Писал(а): Зар, дай помечтать, а??

Ааа, да помечтать можно безотносительно к какому либо посланию. :zar: Ну почитайте "Выбраковку" Дивова. Альтернативная фантастика, если вкратце, то полностью повторяет "спаслание" из первого поста, только более литературно, объём побольше и без налёта истеричности. Там можно мечтать аж до посинения. Там даже есть зоозащитный эпизод где главгерой кормит сосиской бродячую собаку. Вам понравится. :zar:

P.S. правда, главгерой не сомневаясь использует огнестрельное оружие для выпиливания разных мутных, на его взгляд, личностей. Но по тексту ему положено. Он этакий русский "судья Дредд", который имеет право судить и приводить приговор на месте.
Ответить
(28-10-2011, 23:31)Олег Писал(а): Введение смертной казни за преднамеренные убийства и крупное воровство. Пересмотреть все уголовные дела за последние 30 лет и растрелять всех серийных убийц, тем самым освободив тюрьмы и снизив расходы бюджета. Маньяков, педофилов, серийных убийц, наркоторговцев, террористов, мошейников и воров особо крупных сумм необходимо растреливать после того как их вина доказана, а не содержать до конца жизни за бюджетные деньги!

ну это уже после того, как выполнятся остальные пункты, а то при нашей системе правосудия еще не известно, кто у нас и за что сидит. Пока не посадят О*стровенко, я их вообще отказываюсь признавать системой правосудия.

— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(29-10-2011, 00:33)Оля Писал(а): вот я думаю, 1 слово там было лишнее... так что я взяла на себя смелость его убрать.

Тем не менее, этот текст производит именно такое впечатление. Даже безотносительно личности и взглядов его автора. Если вы собираетесь отправлять именно такое - то я спокоен. Дальше мусорной корзины чиновника, ответственного за чтение посланий по этой программе, он не пойдёт.
Ответить
Ну если спросишь меня, то я абсолютно уверена, что оно вообще никуда не пойдет, как его не пиши. Чиновники у нас там совсем за другим. Если уж на наши голоса на выборах так плюют.
Отправлять никому ничего не буду, но порыв Олега мне импонирует. ;)
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(29-10-2011, 00:46)Оля Писал(а): Ну если спросишь меня, то я абсолютно уверена, что оно вообще никуда не пойдет, как его не пиши.

Ну нет. Я немного знаю как это работает. Это прочитают. Там сидят обезьянки которые читают всё, более менее нормальные сообщения откладываются и передаются дальше. Остальные удаляются. Сообщений подобных этому - масса. Вы удивитесь когда узнаете сколько разных цидулек начиная от "сосед сговорился с инопланетянами и потихоньку ест мой мозг, прошу принять меры" и заканчивая "Я знаю как спасти Расею. Надо публично расстрелять всё руководство "Единой России" и отдать власть КПРФ". :stol: Эта - одна из таких.
Ответить
ну для проформы кое-что они куда-нить подошьют. Но если я скажу, что потом с этим сделает мистер П, то мне придется саму себя забанить. Я не хочу, чтобы на результате моего труда кто-то паразитировал, использовал это в своей карьере (им же надо создавать видимость работы?).
А в итоге они все-равно все законы принимают под себя, сплошная показуха.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Вот это понравилось, может, устроить всероссийский флешмоб, требуя референдума? :grin:

(28-10-2011, 23:31)Олег Писал(а): Служебными автомобилями госслужащих могут быть только автомобили отечественных марок (ВАЗ, ГАЗ ИЖ, УАЗ) в минимальных комплектациях, а не люксовые BMW, AUDI, LEXUS, MERCEDES, PORSCHE и т.д.

И еще, чтобы в думских буфетах были только продукты из Гамнита. :tongue_anim:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(29-10-2011, 00:30)zar Писал(а): Какое? Зачем? Я послал вот это, которое в первом посте. Оно смешное и Власти к нему Сразу же Прислушаются. Ведь там прописаны откровения которые ещё никто никогда не знал. :stol:

Да просто, так раскритиковал пост Олега, что стало интересно, напишешь ли ты. Но я уже поняла.

(29-10-2011, 01:40)Оля Писал(а): Вот это понравилось, может, устроить всероссийский флешмоб, требуя референдума? :grin:

ну а чё) пусть поддерживают отечественного производителя и своим примером.

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)