Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вспомните случаи жестокого обращения с животными из личного опыта
(19-12-2011, 14:16)Оля Писал(а): у каждого действия должен быть смысл. Что-то доказывать Зару бесполезно. Он в жизни свой выбор сделал. Он взрослый состоявшийся человек. Есть лишнее время - давайте организуем урок доброты в школе! Это будет благодатная почва.

вот это про него :-)

Комментарий специалиста, который долгое время был практикующим психиатром, занимался исследованием групповой психологии, анализом различных социальных групп (в том числе и криминально опасных, и потенциально неблагополучных, и пр.), созданием психологических портретов преступников на основе их посланий, записок, дневников; у него есть работы в области физиогномики.

Заключения сделаны на основе письменных (зафиксированных в электронном виде) материалов из Интернета. Прочитан и подвержен анализу как сам сайт убийц животных, так и ссылки сопряженные с ним.

Сделаны следующие выводы:

1. Все живодеры очень социально одинокие люди. Собаки становятся лишь предлогом для демонстрации своего видового и силового преимущества (они не могут направить свою агрессию против, по их мнению, «реальных врагов» - Барака Обамы, негров, евреев, женщин (кстати, женщины ими расцениваются как «низшая раса»). Поэтому именно собаки становятся стратегическим объектом для уничтожения, они единственные, с кем могут бороться.

2. Эти люди обычно не успешны на профессиональном поприщи. У них невостребованные специальности, различные экономические кризисы и реформы они не пережили в своё время благополучно (их неудовлетворенность теперешним положением вещей, может тянуться еще с неблагополучных 90-х годов, когда «хлеб» никому не давался легко).
Среди них богачей нет.
Финансовое положение у них весьма посредственное.
Занимаемые должности не приносят удовлетворения.
Работа (если она у них есть, что не обязательно так) для них скучна.

3. В семьях у них нет никакой гармонии (о каких взаимоотношениях может идти речь, если вокруг враги и жена принадлежит к «низшей расе»). Жены, как правило, относятся к психологическому типу «жертва» (склоны переживать и терпеть долгие годы домашнее насилие).
Если речь идет о не женатой части рассматриваемой группы, то у них нет постоянных, стабильных взаимоотношений.
Многие из них пережили эмоциональные травмы на почве любви. А в более зрелом возрасте (30-35 лет) уже руководствуются искаженным представлением о взаимоотношениях с женщинами.

4. Они называют себя «комрадами» (товарищами), тем самым причисляя себя к некой узкой группе (основанной на общей мотивировке и единстве целей), но внутри которой всё построено по военным правилам (доминирование силы в первую очередь).
Все они интересуются боевыми действиями, военными событиями (разных исторических периодов: Ближний Восток, Дальний Восток и т.д.).
Не приемлют понятия «победа»/«перемирие»/«мир», как реально существующие.
Для них войны еще продолжаются (город рассматривается как агрессивно настроенный против них, и они единственные командос, собирающиеся спасти мир).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕЩЕ ПОДКИНУ ;-)
Ответить
вообще я считаю, что этот товарищ очень сомнительный индивид. Подобные персонажи обычно становятся или являются маньяками и педофилами, совращают и убивают детей и женщин, и даже пенсионеров. Для них ничего святого нет. Они с живодерства начинают, а там уже по нарастающей...
Ответить
У тебя даже нет никаких доказательств того, что он живодер. Я делаю последнее китайское предупреждение. НА ОБСУЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ НЕ ПЕРЕХОДИМ.
Этот сайт - площадка для конструктивной работы. Много чести живодерам - устраивать сортир из этого сайта.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(19-12-2011, 14:26)Оля Писал(а): У тебя даже нет никаких доказательств того, что он живодер. Я делаю последнее китайское предупреждение. НА ОБСУЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ НЕ ПЕРЕХОДИМ.
Этот сайт - площадка для конструктивной работы. Много чести живодерам - устраивать сортир из этого сайта.

Оля, он же ПОДПИСАЛСЯ "ЖИВОДЕР".
А его высказывания...
какие еще доказательства?
Ответить
это юмор такой. как ролевая игра. он как бы выразил словами то, что все думают. ты можешь не разделять этой шутки, но пока это не нарушает правила - мы не можем запретить это. Иначе у нас будет диктатура самодуров-админов.
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Взгляды Зара разделяет полстраны. Ты зайди на РМ - читать тошно, как мамочки в истерику впадают при виде любой дворняжки и сразу зовут отлов.
Не стоит охотиться на ведьм, надо тратить силы на изменение ситуации в корне, если мы хоть что-то вообще можем изменить.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(19-12-2011, 14:31)Оля Писал(а): это юмор такой. как ролевая игра. он как бы выразил словами то, что все думают. ты можешь не разделять этой шутки, но пока это не нарушает правила - мы не можем запретить это. Иначе у нас будет диктатура самодуров-админов.

он мешает рабочему процессу.
язвит и издевается над чувствами других людей.
Чужая боль доставляет ему удовольствие.
Вампир такой энергетический и виртульный.
Садист в реале.
Ответить
Я это обрываю, как могу. И буду пресекать еще строже. но что не могу - так это забанить на основании того, что человек придерживается взглядов, не совпадающих с зоозащитой.
Хотя иногда он, по моему мнению, даже прав. Есть такие вещи, когда он реалистичен.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(19-12-2011, 14:39)Олег Писал(а): он мешает рабочему процессу.
язвит и издевается над чувствами других людей.
Чужая боль доставляет ему удовольствие.
Вампир такой энергетический и виртульный.
Садист в реале.

Я понимаю тебя. Я прошу за него прощения у тебя. Он сам не попросит.
Но он не стоит того, чтобы тратить на него энергию. Нас ждут великие дела, треп оставим кому-нибудь еще.

Когда я реально ловлю человека на том, что он причинил вред животному - я могу и ответить так, что мало не покажется. Большинство на этом сайте знают, о чем я, и что это не трындеж. А на болтунов тратить силы смысла нет.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
я тему закрою на время, потому что нет смысла ее продолжать. я тебе лично все объяснила, надеюсь, ты меня понял. Я тебя очень хорошо поняла.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Есть у нас в Ростове церковь, при ней служащие приютили несколько котят, кормили, убирали, ухаживали. А потом в 1 день все исчезли. Пришли сотрудники на работу, а кошек нет. Добрый батюшка распорядился навести "порядок" и вызвал отлов. Уничтожили всех. Бедные детки, которые ходили туда их подкармливать. Вот интересно, как правильно их воспитывать: говорить правду или рассказать красивую сказку?
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Они тоже люди. И ничто мирское им не чуждо. В моем любимом магазине несколько раз в месяц закупается батюшка. берет кошачий корм в промышленных мастабах. Кормит всех кошек вокруг храма на РИЖТе.
Ответить
В Калининградской областной больницы при входе в приемный покой с ул. Клинической огорожен спуск в подвал, там висит решетка. При этом в подвале находятся котята. Что делают сотрудники больницы? Засыпают ступеньки хлоркой и бросают туда еду, чтобы котята съели ее и отравились.
С подобными мерами пытаются бороться пациенты, однако сотрудники больницы остаются не преклонными. Говорят, что указание по умерщвлению животных дал лично главный врач больницы, экс-депутат Облдумы Константин Поляков.
http://www.rugrad.eu/public_news/519003/

И это преступление приказал совершить сам Глав Врач,жестоким ,не гуманным методом.. так как знает что в этой стране останется безнаказанным..
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
У родителей сосед разводил шиншилл и песцов, потом освежеванные шкурки висели сушились, я как увидела, хотела накатать на него, не вышло (не буду объяснять почему). Щас не знаю, разводит или нет, но если увижу теперь меня точно уже ничто не остановит.
Соседа реально хотелось застрелить
Ответить