Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Расстрел собак в магазине сняли камеры.
http://lifenews.ru/news/80478

В Великом Новгороде живодеры расстреляли собак прямо в супер-маркете.

Живодеры убили собак на глазах десятков людей

Дворняги Дуся и Гриша погибали прямо на глазах посетителей и продавцов, после того, как двое негодяев расстреляли собак из пистолетов в упор.

Когда расстрелянные животные перестали двигаться, живодеры смеясь и шутя выволокли тела жертв, как ненужный мусор на улицу.

Когда двое вооруженных мужчин вошли в супермаркет Великого Новгорода, любимчики всей округи — дворняги Дуся и Гриша, как всегда грелись у входа.

Ничего не объясняя, посетители магазина достали из курток пистолеты. Первой под прицел попала собака Дуся. Виляя хвостом, она сама подошла к незнакомцу, который прицелившись выстрелил не задумываясь.

Дворняжку отбросило к стене, но она в ту же минуту попыталась подняться. Не получилось. Сил хватило только на то, чтобы проползти несколько метров. Заглядывая в глаза случайным посетителям, она как будто просила о помощи. Но живодеров не остановили ни жалобный вой собаки, ни крики продавцов и посетителей.

Выстрелив в Дусю еще дважды, мужчина хладнокровно наблюдал, когда пройдет предсмертная агония.

В это время, его приятель охотился за другой собакой — кобелем Гришей. Пес, чувствуя опасность, пытался спрятаться среди полок с товарами.

Негодяй, не обращая внимания на посетителей, бегал за собакой по торговому залу, размахивая своим оружием.

Только на выходе живодеру удалось настигнуть пса, когда пес остановился возле мертвого тела Дуси и стал ее обнюхивать. Раздался выстрел и пес Гриша, как подкошенный свалился возле бездыханной подруги.

После этого живодеры, смеясь, схватили собак за задние лапы и выволокли на улицу.

- Мы все в шоке. Они зашли и просто начали палить, - рассказывает бухгалтер магазина Ирина Захарова. - Дуся такая приветливая. Она целый год жила у нас, мы ее кормили, с ней вся местная детвора играла всегда. Они очень любили Дусю. Было очень больно видеть, как она умерла прямо на наших глазах.

Под обстрел живодеров попала еще одна дворняга — ее они настигли на улице. Тела собак мужчины увезли с собой. Как выяснилось, двое живодеров оказались охотниками из новгородского общества борьбы с бродяжками.

Узнав о зверстве, учиненным живодерами, триста жителей города написали заявление в прокуратуру. А детвора, которая до сих пор не может поверить в гибель своих четвероногих любимцев, написала Дусе и Грише прощальное письмо.
Ответить
офигеть ... нет слов просто....
Ответить
Жаль, что в тот момент не нашлось в магазине нормального парня с автоматом.
Охранник-лошара только стоит **** своим щелкает (других слов не подберешь).
Я пристрелил бы этих уродов без малейшей капли сомнения и сожаления и был бы прав - никак не придерешься - самооборона. Не фиг с пистолетами разгуливать.

Подобные мрази - вот наибольшая опасность для общества и таких людей надо уничтожать.
Ответить
Олег, "нормальные парни" в магазин с автоматом не должны ходить. Тем они и отличаются от подобных выродков. Эти двуногие ошибки природы устроили пальбу в общественном месте, где присутствовали дети. И кстати, дети могли пострадать не только морально, но и физически - от пуль. Поэтому как бы не пытались ДОХи прикрыть свои садистские наклонности заботой о безопасности человека, подобные случаи (как и трагедия с гибелью ребенка от собачьей отравы) говорят об обратном - они опасны, они преступники, они по закону заслуживают жесткого наказания.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Меня удивляет их уверенность в безнаказанности. И еще удивляет, что столько людей действительно смотрят и МОЛЧАТ. Мы - трусливое быдло, бессловесное стадо, овцы. Также будут убивать нас, и все будут молчать.
Но когда-нибудь их безупречная система уничтожения животных даст сбой, и прольется людская кровь. И скоро.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(28-01-2012, 01:58)reintrances Писал(а): Олег, "нормальные парни" в магазин с автоматом не должны ходить.

Я имею ввиду охранников, многие нынче с оружием.
А тут какие-то уроды заходят в магазин с оружием, бегают по торговому залу и стреляют.
Обязанность любого охранника - пристрелить подобных выродков...
Им за это деньги платят, а не за стояние у входа...

(28-01-2012, 01:58)reintrances Писал(а): они опасны, они преступники, они по закону заслуживают жесткого наказания.

5+ :agree:.
Ответить
(28-01-2012, 02:26)Оля Писал(а): Также будут убивать нас, и все будут молчать.
Но когда-нибудь их безупречная система уничтожения животных даст сбой, и прольется людская кровь. И скоро.

Вот и я про тоже. Надо подобных садистов стрелять без жалости и сожаления. Подобные люди - небольшая потеря для общества. Без них мир станет чище и безопаснее...

Ответить
Олег, нельзя стрелять в кого-то "без жалости и сожаления". Нельзя уподобляться ДОХам, которые считают себя вправе уничтожать тех, кто по какой-то причине им не нравится. Эти преступники как минимум должны получить нехилый срок просто потому, что они совершили общественно опасное деяние. И согласна насчет охранника - он тоже должен ответить за свое бездействие, т.к. именно в этой ситуации имел все основания применить оружие.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
А мне интересно, чем все закончится. Почему то кажется - ничем. :upset:
Своим бездействием наши правоохранительные органы просто толкают народ к самосуду.
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(28-01-2012, 03:04)reintrances Писал(а): Олег, нельзя стрелять в кого-то "без жалости и сожаления".

:grin: ЖЕНЩИНЫ - ЭТО КАТАСТРОФА! ))))))))))

Когда какие-то полудурки ходят в общественном месте и палят в кого вздумается не стоит их жалеть - за подобные мысли можно жизнью поплатиться, своей и окружающих.
Майора Евсюкова забыли?
Он почему-то ни девушку-кассира не пожалел, ни влюбленных, ни 5 других человек, ни своих сослуживцев....
Кому известно, что этих уродов на уме?!
Ответить
Олег, может, Рита хладнокровно хочет, чтобы преступник лет 10-15 помучался, а ты её в неуместном гуманизме обвинить пытаешься :)
Ответить
Вот-вот! Я хочу, чтобы они всю жизнь мучились и носили на себе клеймо убийцы. И зачем нормальным людям марать о них руки? Их должен был пристрелить охранник, но облажался. Я за то, чтобы их осудили по закону. По крайней мере, в моем идеальном мире должно быть так)).
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(28-01-2012, 03:14)Оля Писал(а): А мне интересно, чем все закончится. Почему то кажется - ничем. :upset:
Своим бездействием наши правоохранительные органы просто толкают народ к самосуду.

Бггг, интересно, чем закончится?

http://www.youtube.com/watch?feature=pla...eR9ddxa-Wg

Смотрите ролик до конца и вам всё станет ясно. И почему охранник стоял, и куда сядет Олежек со своим автоматом и "самозащитой", и является ли оружием то, из чего стреляли.
Ответить
(28-01-2012, 03:04)reintrances Писал(а): Олег, нельзя стрелять в кого-то "без жалости и сожаления". Нельзя уподобляться ДОХам, которые считают себя вправе уничтожать тех, кто по какой-то причине им не нравится. Эти преступники как минимум должны получить нехилый срок просто потому, что они совершили общественно опасное деяние. И согласна насчет охранника - он тоже должен ответить за свое бездействие, т.к. именно в этой ситуации имел все основания применить оружие.

Лол, ну вы бы хоть разобрались. Ловцы это были, стреляли дротиком. Охранник явно был предупреждён. Я уверен, ловцов вызвало именно руководство магазина, этож пипец, бээски по магазину шарятся. СЭС заглянет и откупаться придётся очень долго.
Ответить
(28-01-2012, 21:04)zar Писал(а): Лол

По закону ловцы не имеют права отстреливать собак в людном месте на глазах у детей. Это, собственно, дело, достойное прокуратуры.

П.С. Спасибо, что помог закрыть котосрачную тему на РМ. А то мы уже извелись, не знали, что бы придумать, что б ее прикрыть. Не мог бы ты так же посодействовать в теме шуб? :-)
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить