Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Задержан живодер, убивший больше 100 собак
http://www.lifenews.ru/news/74702

16:23, Среда Ноябрь 16, 2011

Киевская милиция задержала 19-летнего извращенца, который убивал бездомных собак и выкладывал видео зверств в Интернет.

Живодера-убийцу 100 собак задержали на Украине

Управление по борьбе с киберпреступностью ГУ МВД Украины вышло на садиста, который выкладывал фото и видео истязаний и убийств животных, взбудоражившие весь Интернет.

В Киеве милиция задержала 19-летнего Алексея В., который и создал сообщество догхантеров, десятками уничтожавших бездомных животных.

Во время задержания правоохранители также обнаружили диск с видео и фото многочисленных убийств. Как стало известно, свое чудовищное хобби Алексей тщательно скрывал от родных и близких.

Живодер гордился тем, что расправился более, чем с сотней невинных животных

Для конспирации садист создал себе аккаунт под псевдонимом «Александр Богданов». На него зоозащитникам удалось выйти - молодой человек выкладывал адское видео в альбом с названием «Работа».

- В настоящее время проводится проверка, - рассказали в милиции столицы Украины. - Алексея допрашивают.

Напомним, что за молодым человеком зоозащитники охотились еще с начала октября. Именно тогда страшные кадры попали во Всемирную сеть и мгновенно были растиражированы.

Отчеты о своих подвигах убийца выкладывал в Интернет

Отморозки - сподвижники «Богданова» устраивали настоящее соревнование в социальных сетях, выкладывая фотографии издевательств над десятками невинных животных.

По мнению специалистов, только на счету одного Алексея более 100 жизней невинных животных.

Фантазия живодера не знала пределов

Молодые люди даже зарегистрировали в Сети форум, на котором обсуждали «средства борьбы с беспризорными животными». В считаные дни на зловещем сайте зарегистрировалось более 3000 человек из России, Белоруссии, Украины, Молдавии и Эстонии.

- На форуме живодеры обсуждали извращенные способы убийства и издевательств не только над собаками, но и над крысами, птицами, кошками, - рассказали зоозащитники. - Зверей отлавливали и мучили до тех пор, пока несчастные создания не умирали от адской боли. Все это было снято на видео. Трупы щенков - утопленных, насаженных на кол, со снятой шкурой, раздавленных поездом на рельсах, оторванные собачьи лапы.

Зоозащитники вычислили Алексея давно. Знали его адрес и телефон. Но милиция откликнулась на многочисленные заявления только сейчас.

19-летний учащийся ПТУ Алексей В. живет на окраине Киева вместе с бабушкой и мамой. Что странно, в семье есть кошка и собака, в которых женщины души не чают. О жутком увлечении Алексея они даже не подозревали.

- Мама с бабушкой были в шоке от всего произошедшего, - рассказала старший инспектор пресс-служба ГУ МВД Украины Ольга Билык. - Но он сам во всем признался. Кроме того, из квартиры были изъяты диски, все электронные носители, с помощью которых он закачивал фотографии в Интернет. А также нож, которым он убивал животных.

По словам задержанного, его увлечение началось с того момента, когда у них в доме появился щенок. Якобы Ведула гулял с ним в парке и на него часто набрасывались бродячие собаки. Алексей обращался за помощью в службу по отлову собак. Но там ему ответили, что ничем не могут помочь, так как у них нет средств для утилизации. Тогда отморозок решил все сделать сам и взялся за нож.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям украинского Уголовного кодекса - 299-й (жестокое обращение с животными) и 300-й (пропаганда жестокости).
Ответить
Комменты в новости жгут!))))))))))
Все-таки есть в людях чувство справедливости)))

Опубликовано: Арсен 19.12.2011 в 17:56
Не переживайте,чловек на данном видео сейчас инвалид 1 группы,ему стрельнули с есаула в лицо,он ослеп на 1 глаз и не может разговаривать,отстрелили гортань.я всегда верил что то что ты сделаешь непременно к тебе вернется ибо это закон мироздания как абсолютность и равновесие во всем.

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТОМУ СТРЕЛКУ ))))))
ОТ ДУШИ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ)))))
В ВЕДУЛУ БЫ ПАРУ РОЖКОВ РАЗРЯДИТЬ)))

Опубликовано: Народ 26.01.2012 в 00:20
Его как минимум нужно повесить на кол причем на Майдане, и чтоб каждый смог отрезать его по кусочку!!!

Рекомендовать (0)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Ксения 30.11.2011 в 10:51
Самое страшное что этим ужасом занимаются дети. Кто бы что ни говорил, а человек не имеющий отклонений в психике не способен на убийство осознающего себя существа. Не может нормальный человек наслаждаться мучениями и болью живого существа. Его нужно лечить, долго и серьёзно. А моё личное мнение - жаль что его родители в детстве не утопили. Мне очень жаль его родственников, честно не представляю что они сейчас чувствуют если сами они нормальные люди конечно.

Рекомендовать (4)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Татьяна 29.11.2011 в 00:20
Это НЕЛЮДЬ, ЧУДОВИЩЕ, МАНЬЯК!!!
Рекомендовать (7)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Илья 28.11.2011 в 09:36
дайте мне эту тварюка,я его порежу на кускии!!!!

Рекомендовать (15)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Кристина 28.11.2011 в 01:03
Вы, Андрей, наверно не знаете, что 80 % маньяков начинали с животных? а у паталогоанатома такая профессия, он для это 5 лет учился. или Вы можете назвать действия Ведулы нормальной работой?

Оксана, для того чтоб Ваших детей не кусали бездомный своры, во-первых, надо ходить со своими же детьми и следить за ними,а во-вторых, не выбрасывать своих животных на улицу, как это делает половина населения.

Рекомендовать (14)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Надя 27.11.2011 в 20:40
Вот мы все тут возмущаемся, а реально прекратить ТАКИЕ ужасы?...Вот и Ведулу этого отпустили, и реально, что ему "грозит" - штраф и "условное"..Потом он выйдет и начнёт всё сначала.
И таких, как он, к сожалению - легионы! Когда-то ещё в 80-х мой одноклассник издевался над животными, а взрослые его покрывали: вырастет и успокоится. Сейчас он осуждён пожизненно за особо зверское убийство.

Опубликовано: Инесса 27.11.2011 в 17:08
где справедливость! он потом и беспризорников убивать начнет! в тюрьму его и надолго!

Рекомендовать (6)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Tatyana 25.11.2011 в 14:10
Это вообще не человек. Это мутант. Достаточно посмотреть на его морду. Иногда в человеческой популяции рождаются чудовища. Главное - вовремя от них избавляться и ограждать здоровое общество от выродков.

Опубликовано: Сергей 24.11.2011 в 22:39
Тюремная изоляция слишком мягкое наказание в этом случае. Как жаль, что наши законы не защищают животных должным образом.
Самое печальное, что такие организмы не из пробирки берутся - у них ведь есть родители. Ну и как таких не задушить при случае?

Рекомендовать (13)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Yourself 24.11.2011 в 20:30
Убийца должен сидеть в тюрьме, а такой как этот должен там умереть
Опубликовано: Александр 18.11.2011 в 17:54
Нужен народный суд! Этот ублюдок должен умереть также мучительно, как и его жертвы.

Рекомендовать (77)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Рита 18.11.2011 в 17:24
Смерть выродку!!!!
Ответить
Опубликовано: Игорь 18.11.2011 в 17:18
Он маньяк! Этим всё сказано! Оправдывающие его, такие же садисты! Этот изверг заслуживает смерти!

Рекомендовать (70)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Игорь 18.11.2011 в 17:17
Он маньяк! Этим всё сказано! Оправдывающие его, такие же садисты! Этот изверг заслуживает смерти!

Рекомендовать (68)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Максим 18.11.2011 в 16:43
Убить садиста!!!!!!!!!!

Рекомендовать (71)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Евгений 18.11.2011 в 16:41
Смерть маньяку!!!
Опубликовано: Владимир 18.11.2011 в 16:39
Необходима расправа над этим козлом! Только смерть поганому садисту!

Опубликовано: Анастасия 18.11.2011 в 15:16
Таких как Алексей Ведула, нужно в психиатрическую клинику! Тюрьма на три года? Это смешно... Он выйдет и станет еще опасней и агресивнее. Тюрьма еще никого не делала Человеком! Таких как этот человек нужно закрывать на всю жизнь в клиниках со строгим режимом или запирать от общества! Задумайтесь насколько человек болен, если он все делал сознательно и продумано!А может ему потом и правда надоест животных мучить и начнет мучить людей? И тогда появится новый "Чикатило"...
Опубликовано: Анастасия 18.11.2011 в 14:33
Меня возмущают люди, которые оправдывают этого недочеловека, тем более находят в его поступках "здравый смысл". Кого вы боитесь больше собачек или потенциального психически больного маньяка? Кто представляет большую угрозу для наших детей? Ответ очевиден.

Опубликовано: Lemgo 18.11.2011 в 13:38
ЛЮДИ! он пытал двухмесячных щенков! Они что ли агрессивно на него напали? Он получал удовольствие от чужой боли,
он маньяк.
Собаки не виноваты, что человек приручил их предков тысячу лет назад, и в дикой природе они не живут. Да, бездомных собак не должно быть, как в цивилизованных странах- стерелезация, работа с населением, контроль над рждаемостю, уроки доброты для детей в школах,
В Германии животных не усыпляют, так как их право на жизнь занесено в Конституцию в 2004 году.

Рекомендовать (77)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: вика 18.11.2011 в 13:20
а завтра у него дети под окнами кричат и он с ними что нить делать будет.
а потом девушка изменит и он всех девушек будет убивать.
о чём речь вобще?
поддерживая живодёра мы становимся не лучше него самого.
Ответить
Опубликовано: Алексей 18.11.2011 в 12:31
Раз правоохранительные органы не могут разобраться, то нужен народный суд!!! Этого живодёра к стенке. Видите ли травма у него детская, воспоминания. ну давай, молодец, начни теперь убивать людей. Они ведь тоже "кусаются" и боль причиняют. Такой человек ещё пожалеет что на свет родился. Бог накажет! И жизнь...

И Т.Д....... УМНОЖИТЬ НА 1000
Ответить
Олег, зачем ты все нам это накопировал? Давайте делать дело, если по факту в данной ситуации сказать нечего, то лучше и не говорить ничего.
Я против бороться в живодерами посредством срачей на сайте. Делайте реальные дела.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оль, ну уж кого-кого, а Олега точно нельзя обвинить в том, что он не делает реальные дела. Но я против того, чтобы жестокость по отношению к животным порождала ответную жестокость и подобные неадекватные комментарии. Это нагнетает и без того нездоровую нравственную атмосферу в обществе. Мразь должна быть наказана, но мы при этом должны оставаться людьми.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Согласна про нравственную атмосферу. Если и отвечать на жестокость жестокостью, то быстро и по делу. Без обсуждения на форумах.
Про обвинение Олега в том, что он не делает реальных дел.
Я этого не сказала, я сказала, что не стоит тратить силы на срачи с ублюдками. ВСЕ время стоит потратить на реальные дела. Ни минуты - живодерам. Их цель - отвлечь нас от помощи животным и направить в неконструктивное русло. No pasaran.
Я за то, чтобы распространять по инету все случаи жестокости, и все их проколы. А дальше народ сам с ними разберется. Они доиграются. А мы нужны животным. Лично мне недосуг обсуждать, какие они мудаки, и читать 100 комментов людей, которые потрясают кулаками, но большинство ничего сами для животных не сделало. Не люблю трындунов так же, как и дохов. Я всего 1 раз поймала за руку человека, стрелявшего по животным. И он жестоко расплатился. Надеюсь, так будет снова.
Когда дохи выводят нас на эмоции, они обретают над нами власть и деморализуют. Это тоже их цель. Не получится.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить