Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Магазины, где можно купить вег. продукты
Уважаемый ALF! а у каких таких корейцев вы собираетесь покупать тофу? я тоже хочу. не подскажете телефон???
Ответить
телефон не подскажу, ибо не знаю еще :) если сильно охота, то можете найти на темернике точки корейцев и порасспрашивать у них сами про тофу. Правда они такие скрытные, что тофу они то вам продадут, а вот договориться о поставках у вас вряд ли получится. Мне по-крайней мере первый раз они ничего не сказали и делали глупые лица мол "моя не понимать что вы говорите по русски". :)
Ответить
:) спасибо, про карейцев учтем!
Ответить
сегодня будет тофу по 100р за кг. Кому интересно звоните 8-918-583-37-73. Количество ограничено :)
Ответить
Была в магазине на Чехова-много отрицательных впечатлений.Первый раз приехала 26.02.12-пустые полки ,тофу нет.,соевого мяса никакого,ассортимент бедненький.Парень продавец сказал,что тофу привозят на заказ ,записалась.Позвонили 2.03.12,сказали приходите ,сыр Ваш привезли,попросила отложить до03.03.12,приехала,а сыра нет!!!!Как и нет и мяса.которое обещали подвезти!!!!В субботу потратила 3 часа времени ,а итоге получила кучу отрицательных эмоций ,зря потратила время,осталась без сыра.
Вот что значит-не умеешь не берись !!!!Торговать не умеют ,в здоровом питании видать тоже плохо разбираются
Ответить
(21-02-2011, 15:13)Мурзик Писал(а): Я думаю, что очень. Потому что мы вчера спец купили льняное масло (оно и для собак очень полезно), которое богато Омегой 3 и линолевой кислотой - незаменимой полиненасыщенной жирной кислотой. А значит и сам лен.
В общем, это очень важный компонент здорового питания, особенно без мяса если.
Юль, не все так однозначно. Кроме Омеги 3 масло содержит также Омегу 6. Эти кислоты конкурируют между собой в процессах, происходящих в организме (и Омега 6 реагирует лучше). Полноценную Омегу 3 можно получить только из морской рыбы (или пить рыбий жир).
+ Эти полиненасыщенные жирные кислоты легко окисляются при хранении (а уж при температурной обработке и подавно). Т.е. они являются источником свободных радикалов, что очень вредно для организма.

Ответить
(03-03-2012, 19:45)oksana313@mail.ru Писал(а): Была в магазине на Чехова-много отрицательных впечатлений...
Тоже недавно зашла в этот магазинчик (просто по пути оказался). Пустовато на полках, местами неопрятно, ни сыра, ни колбас не видела, хотя и не спросила про них (было бы любопытно попробовать). Заинтересовали кристаллические дезодоранты, но повертев в руках коробочки, купить ничего не захотела.
Правда пустовато и неопрятно бывает и в супермаркетах (особенно в понедельник) :grin: Но на такой маленькой площади поддерживать чистоту-то можно.
Ответить
(03-03-2012, 21:15)IKsusha Писал(а): + Эти полиненасыщенные жирные кислоты легко окисляются при хранении (а уж при температурной обработке и подавно).

Льняное масло нельзя нагревать, только в холодном виде, комнатной температуры. И хранят в темных тарах, защищающих от света.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ответить
Тоже недавно был там и согласен с Оксаной!
Но насколько я понял, то Юра его продает! Может распродает остатки?!
Ответить
(03-03-2012, 21:24)IKsusha Писал(а): Заинтересовали кристаллические дезодоранты, но повертев в руках коробочки, купить ничего не захотела.

А я их там купила. Решилась после того, как девушка с работы сестры восторженно рассказала о них, после чего такой дезодорант приобрела и моя сестра. Мне тоже очень нравится их действие. Подарила на НГ свекрови и своей маме. Тоже с интересом отнеслись.
И продаются они не только в этичном магазине.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ответить
(04-03-2012, 00:20)Мурзик Писал(а): А я их там купила. Решилась после того, как девушка с работы сестры восторженно рассказала о них, после чего такой дезодорант приобрела и моя сестра. Мне тоже очень нравится их действие. Подарила на НГ свекрови и своей маме. Тоже с интересом отнеслись.
А где еще и как называются? )
Ответить
(03-03-2012, 19:45)oksana313@mail.ru Писал(а): Была в магазине на Чехова-много отрицательных впечатлений.Первый раз приехала 26.02.12-пустые полки ,тофу нет.,соевого мяса никакого,ассортимент бедненький.Парень продавец сказал,что тофу привозят на заказ ,записалась.Позвонили 2.03.12,сказали приходите ,сыр Ваш привезли,попросила отложить до03.03.12,приехала,а сыра нет!!!!Как и нет и мяса.которое обещали подвезти!!!!В субботу потратила 3 часа времени ,а итоге получила кучу отрицательных эмоций ,зря потратила время,осталась без сыра.
Вот что значит-не умеешь не берись !!!!Торговать не умеют ,в здоровом питании видать тоже плохо разбираются

(03-03-2012, 21:24)IKsusha Писал(а): Тоже недавно зашла в этот магазинчик (просто по пути оказался). Пустовато на полках, местами неопрятно, ни сыра, ни колбас не видела, хотя и не спросила про них (было бы любопытно попробовать).

У меня этому есть простое объяснение. После того как я два дня провёл без мяса (ну так, нехорошо получилось, мясо неожиданно закончилось, а ехать в магазин времени не было). Мне постоянно хотелось жрать. Я жрал всё съедобное что на глаза попадалось, сожрал даже прошлогодние конфеты из подарка. Так что, пустой веганский магазин меня не удивляет. Сметают с полок и тут же съедают. Даже отложенный сыр вон, выклянчили и съели.

Это косвенно подтверждается тем, что непригодные в пищу дезодоранты таки в продаже были.
Ответить
Всё лишнее здесь, со всех 3-х(!) тем. Заимейте совесть а.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(04-03-2012, 00:20)Мурзик Писал(а): А я их там купила. Решилась после того, как девушка с работы сестры восторженно рассказала о них, после чего такой дезодорант приобрела и моя сестра. Мне тоже очень нравится их действие. Подарила на НГ свекрови и своей маме. Тоже с интересом отнеслись.
А я не купила, т.к. залапанные коробочки с надписью Тайвань (что-то около того) не вдохновили. Продаются подобные вещи не только в этичном магазине, только я по косметическим отделам не хожу :grin:
Ответить
Народ,кто-нибудь знает где в ростове можно найти молочные продукты растительного происхождения( соевое молоко, рисовое молоко, миндальное, кокосовое, овсяное, ореховое молоко,сливки такие же).нигде не могу найти.
Ответить