Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
НПП Биомед, ветеринарная клиника просп. 40-летия Победы, 45;
т. 257-34-67
Отзывы
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Хочу отписаться, чтобы люди знали, КУДА они несут своих любимцев.
В начале октября у меня заболел котик. Дворовый котик, которого я всегда подкармливала. Лечили моего котика ОТ ПРОСТУДЫ ДВА МЕСЯЦА. Несколько врачей, особенно Елена и Ирина, кололи, кололи, кололи, ни анализов, ничего, все "на глаз", это же дворовый кот ведь, ну и что?? С ним так можно, по их мнению!! Они давали ему кучу различных антибиотиков, и я, конечно, верила, ведь врачи знают, что нужно котенку. Но позже стало невыносимо, слишком много уколов просто так, не попали первый раз, значит, другой укол, а от чего лечат, черт его знает!!! Как так можно??? Я отменила все лекарства, боясь интоксикации, котик пошел на поправку. Через месяц болезнь, видимо, обострилась, или началась новая, до сих пор я не знаю этого((( К тому времени кот стал уже домашним, его взяли домой, я помогала своей соседке (его хозяйке) лечить его и присматривать за ним. Кот был в ужасном состоянии : бешеная температура, исхудал, глаза впали, кушать отказывается. Мы его понесли к врачу (снова туда же, не поняли еще, дуры, что на верную смерть несем), вынесли диагноз : грипп. Прописали снова уколы, авось выздоровеет. Но коту становилось все хуже, мы вызывали врачей на дом, и уколов НАШИМИ шприцами и НАШИМИ лекарствами, купленными за наш счет, они брали по 300 рублей, а если свой один шприц приносили, то 500!!!!!! У пожилой женщины (хозяйки кота), которая не миллионер!!!! Я сама за бесплатно могу так же уколоть кота! Мы живем совсем недалеко от клиники, и порой из-за зимнего "мороза"(был конец января, начало февраля) ЭТИ ВРАЧИ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ИДТИ К НАМ, ХОТЯ МЕЖДУ НАМИ МЕТРОВ 500 МАКСИМУМ!!!!!! Якобы не могут, устали, холодно! Потом они сказали, что ошиблись в диагнозе, у него воспаление легких, прописали лечение. Я уже кормила ребенка со шприца и поила тоже, сам он был не в состоянии, ходить от обезвоживания не мог!!!!! Когда он стал холодный и начал орать от приема пищи, я понесла его в другую клинику, но там мне сказал врач, что кот обречен на смерть, потому что нужно было давно брать анализы и лечить его от ПЕЧЕНИ, потому что он желтый и холодный. Мы поставили капельницу, а ночью он умер. Я с февраля оплакиваю этого котика, я боролась за него несколько месяцев и что??????? Теперь я хожу на его могилку!!!! Врач, у которой я была последней, сказала, что его можно было спасти, если бы так не затянули. Но что я могла сделать, когда "врачи" из Айболиты говорили мне что это всего лишь грипп и БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ??? Корю себя до сих пор и всю жизнь буду корить, что пошла в эту клинику с самого начала и так затянула, "надеясь на лучшее"! Они убили моего кота своим равнодушием, своей безответственностью, жадностью на деньги и отвратительным отношением к своей работе. С тех пор в эту клинику я больше не хожу. Это место следует вообще закрыть. Или уволить таких врачей! И так думаю не только я - http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=385
Ответить
Я всегда удивляюсь таким историям! Когда видят что нет результата а еще и хуже, и продолжают "надеяться на чудо" или непонятно на что, вместо того, чтобы понести в другую клинику или хотя бы потребовать взять анализы. Горе-доктора, конечно, имеют место быть, но большинству и самим думать головой не помешало бы.... Может, конечно, и резко я написала, но ИМХО!
Ответить