Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Белый пушистик
Девочки, к нам в офисный двор собака загнала беленького котенка, месяца 2,5-3,5 котенок чисто-белый, пушистый и мордашка милая, глаза зелено-серые. На Снежка похож. Три дня все пытались отловить котенка, он жутко напуган, забился под кучу металлолома. Мы ему оставляли еду и воду, она исчезала))) Сегодня котенка изловили, он всех перекусал, и меня в том числе((( сфотографировала на телефон, пол пока не могу посмотреть, в руки не дается, шипит. Котейка жутко напуган, грязный, шипит и дрожит. Оставлю на выходные у себя в кабинете, оборудовала тут уголок. Отмою-откормлю, и надо искать хозяев. Котенок будет нереальной красоты, белый, пушистый. Скорее всего, девочка, мордашка аккуратная. вечером добавлю фото
Ответить
Ждём фотки! Белого и пушистого котёнка заберут быстро, главное фотки сделать пиарные или в инете найти похожие. Люда, спасибо тебе, удачи!
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
[Изображение: e29d9db99fb1.jpg]
вот такая прелесть. отмыть-приласкать и будет отличная кошка
Пока в руки не дается, удалось лишь на телефон издалека сфотографровать. Надеюсь за два дня в тишине и тепле успокоится
Еще в одноклассниках разместила фото. Вдруг у кого сердце сжалится...
Ответить
Наутро бежала на работу с одной мыслью - как там кисюк. И обнаружила котенка мертвым за шкафом((((( Судя по неприятному запаху, умер еще в пятницу или субботу. Наделал пару луж, кучек, вода, еда и тепло - все было(((( Почему? Неужели из-за стресса? Около рта была желтая пена-слизь, отравление? Так жалко, что не дождался.....
уже второй котенок умирает, которого пытаюсь спасти. но первый был совсем кроха, только глаза открыл, кошка переносила на чердаке и он упал с огромной высоты, там выходить шансов мало было. А пушистик вроде бы имел все шансы на долгую жизнь....
Ответить
Как жаль ((( сочувствую, такая судьба у кошечки (
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Неделю пытались достать котенка, он мок под дождем и был голодный и испуганный. Достали только на пятый день, но видимо общее истощение и пережитой стресс дал о себе знать(((( У меня сердце кровью обливается, я сегодня на работу принесла переноску и туалет для него, лекарства от паразитов. И виню себя, что оставила его тут, а с другой стороны, он в руки не давался и переноски не было, чтобы привезти домой.... Наверное, сердечко маленькое не выдержало.
От сухого корма не мог же умереть? я отсыпала от своих кошек и оставила ему на 2 дня корм и воду, постелила кусок натурального обувного меха.
Ответить