Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов
Девочки, мы собрали на мероприятии 4100р. Из них 1100р дала Света. Видит Бог, у нас и в мыслях не было брать со Светы за кружки, тем более, что одна из них была перевертыш, но Света оказалась ловчее! Так что плюсуем сумму от нее в пожертвования. На что потратим? 900р из этой суммы надо вычесть на стоимость сувениров, ведь мы давали магнитики тем, кто бросал денежку в ящик!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
выложу последние. Качество ужасное - захотите удалите потом. Ну чтоб хоть чуточку отчитаться пока не появились профессиональные фото. Ведь столько людей старались и помогали
[Изображение: 088f11bd6e62.jpg]
[Изображение: ad668840a0e3.jpg]

Ответить
Плиз, кто-нибудь добавьте фотки с мероприятия в контакт!
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
В контакте. И немного "приправила" их нашими отзывами.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ответить
может перенести в раздел "Мы сделали это!"?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Вчера нам предоставилась возможность поучаствовать в очередном мероприятии в парке. На этот раз был не Парк Революции, в парк им. Вити Черевичкина. "Газета Дона" устроивала мероприятие под названием "Я люблю животных". Изначально планировалось, что помимо концерта будет ещё и выставка бездомных животных (которых должны были предоставить наиболее известные ростовские зоозащитные организации), но буквально в самый последний момент администрация парка, ссылаясь на запрет санэпидемстанции, животных приносить запретила. Пришлось довольствоваться листовками и фото. У нас было две небольших доски с фотографиями наших постояльцев и угощения для детей - суфле, мармелад, печеньки в виде зверюшек (давно их присмотрела в магазине именно для такого случая). Раздали листовок мы сотни 2-3, ушли последними. Надеюсь, итогом этого мероприятия будет несколько пристроенных животных и появление в наших рядах новых помощников!

P. S. Извините, что нет фото...
Ответить
Да, по рассказам, вкусняшки оказались бомбой :-)
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Ураааа, спасибо, девочки! Интересно будет посмотреть, что об этом напишут, если, конечно, напишут))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Я даже незаметно для себя какой-то девочке интервью дала. Так что, может, и напишут...
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 45 Гость(ей)