Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
(16-06-2012, 21:20)stepano85 Писал(а): Мой Босек с П. поначалу тоже все подъедал (из двух мисок). Раскабанел с 3,5 до 6,5 кг. Мы забили тревогу, посадили на диетический корм, стали ограничивать.
Ой, Маш, за Боська буду вам всю жизнь благодарна!:love:
Веришь, до сих пор вспоминаю, каким забытым и забитым оборванцем он сидел в своей клетушке на П. Вы ж потом ему месячную передержку в клинике организовали, да?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 18
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
11
Маша, спасибо тебе большое!
Темы: 7
У нас с: Apr 2011
Рейтинг:
2
Наташ, они же и месяца не прожили. Дай им шанс прижиться. Девочки, кто брал второго кота, расскажите как это было, сколько времени проходит. На все нужно время. Люди-то с трудом уживаются. Так им объяснить можно. Животным больше времени потребуется. Тем более они оба взрослые. Кот у мамы вроде ведь не против. Муська привыкнет, поутихнет. Ну подожди еще.
Рейтинг:
11
Маша, моя мама - тоже не против Муси, но из-за Муси мамин Пушок не приходит домой и не идет на кис-кис - чего раньше за ним не наблюдалось. А эта дурашка рыжая - еще и лапами машется на Пушка - тут уже ни у кого терпения не будет - вот и мама боится потерять Пушка. Мама то и к Пушку долго привыкала - ей, честно говоря, - Муся нафиг не нужна, но она ради меня готова ее передержать.
Темы: 7
У нас с: Apr 2011
Рейтинг:
2
Наташ, а если не выпускать Пушка? или он всегде на свободном выгуле?
Рейтинг:
11
Пушок у мамы всегда на свободном выгуле - его запереть нельзя. Тем более - мама уходит на 2 смены на работу - Пушок это время на улице, а Муся - дома запертая сидит. Их вдвоем запереть дома не получится