Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Брошенный рыжий кот (метис перса)
(16-06-2012, 21:20)stepano85 Писал(а): Мой Босек с П. поначалу тоже все подъедал (из двух мисок). Раскабанел с 3,5 до 6,5 кг. Мы забили тревогу, посадили на диетический корм, стали ограничивать.

Ой, Маш, за Боська буду вам всю жизнь благодарна!:love:
Веришь, до сих пор вспоминаю, каким забытым и забитым оборванцем он сидел в своей клетушке на П. Вы ж потом ему месячную передержку в клинике организовали, да?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
(04-07-2012, 03:36)reintrances Писал(а): Вы ж потом ему месячную передержку в клинике организовали, да?

Точно не помню, недели 2-3. пока у другого кота после прививки иммунитет вырабатывался

Наташ, на стерилку Мусеньки часть денег соберу на работе в понедельник/вторник.
Ответить
Маша, спасибо тебе большое!
Ответить
Спасибо большое Маше за мат. помощь на стерилку Муси!
Создала новую тему по пристрою Мусеньки - никак она с маминым Пушком не уживается - опять начала махать лапами и шипеть на него - кот опять обиделся на хозяйку. Так что ищем хозяина для красавицы:
http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=1545
Ответить
Наташ, они же и месяца не прожили. Дай им шанс прижиться. Девочки, кто брал второго кота, расскажите как это было, сколько времени проходит. На все нужно время. Люди-то с трудом уживаются. Так им объяснить можно. Животным больше времени потребуется. Тем более они оба взрослые. Кот у мамы вроде ведь не против. Муська привыкнет, поутихнет. Ну подожди еще.
Ответить
Маша, моя мама - тоже не против Муси, но из-за Муси мамин Пушок не приходит домой и не идет на кис-кис - чего раньше за ним не наблюдалось. А эта дурашка рыжая - еще и лапами машется на Пушка - тут уже ни у кого терпения не будет - вот и мама боится потерять Пушка. Мама то и к Пушку долго привыкала - ей, честно говоря, - Муся нафиг не нужна, но она ради меня готова ее передержать.
Ответить
Наташ, а если не выпускать Пушка? или он всегде на свободном выгуле?
Ответить
Пушок у мамы всегда на свободном выгуле - его запереть нельзя. Тем более - мама уходит на 2 смены на работу - Пушок это время на улице, а Муся - дома запертая сидит. Их вдвоем запереть дома не получится
Ответить