Темы: 58
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
5
Как выяснилось в нашей стране свобода слова уже ставится под сомнение - мне начали поступать весьма недвусмысленные письма Вконтакте. Практически с угрозой судебного разбирательства и тем что ай пи адрес моего компьютера известен))))Господа защитники зоопарка - ну если у вас там все так хорошо и замечательно, чего ж вы испугались обсуждений вашего заведения на форумах???Да радуйтесь - реклама ж вам дополнительная)))А вы мне рот заткнуть пытаетесь - айайайайййй, не хорошо. В клевете обвиняете, судом грозитесь - к чему все это если у вас все отлично и я не права???Я высказала свое мнение, люди прочитали, кто то проигнорировал, кто то задумался. Вы то чего беситесь,а???Или рыльце все же в пушку???))))
мой тел. 89045006989
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Может, выложить переписку в Контакте да в народ пустить? Пусть страна знает своих героев? :wink:
Раз товарищ такой умный. Подключим зоозащиту Ростова?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 18
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
11
да желательно бы..
Я повела своего сына - и потом уже пожалела... Ежиков крутили все кто ни попадя - а они спать хотели.
Морская свинка (одна из 2 в вольере) - была с больными глазками. Я еще подумала, что надо было с собой Тобрекс брать...
И впечатление, что стресс животных - это фигня по соотношению с денежными поступлениями.
Темы: 58
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
5
Это сообщение которое пришло мне вчера.. Напоминает угрозы, ну совсем чуть-чуть)))
"Ув.Екатерина, скажите пожалуйста, какую цель вы преследуете, когда пишете на всевозможных сайтах своё мнение и мнение вашей мамы о "Трогательном Зоопарке", компьютер, его ай пи адрес вернее, и местонахождение уже установлено, пишутся отзывы с одного и того же места, под разными именами, смею вас обоих заверить что после ваших обращений всевозможные проверки, и т.п Трогательный Зоопарк прошел успешно, о чём имеются официальные заключения, которые успешно послужат в судебном разбирательстве...Вот просто человеческий вопрос, ЗАЧЕМ? Вы что хотите, чтоб он самоликвидировался? закрылся? Так прийдите и скажите об этом прямо, руководству, раз вы такие умные..а то пишите из под тишка везде где можете...Нагнетаете только сами знаете что.Только вот даже если он закроется, дети и люди которые не научены обращаться с животными не уменьшатся, а в зоопарке хоть как то пытаются привить к ним любовь, и открывали его для хороших целей, а уроды есть везде, которые могут все испортить, сломать и оклеветать... "
Другие сообщения где пишут всякие гадости я к сожалению стерла. Возможно мои многоуважаемые оппоненты, которые так внимательно изучают мои посты, озвучат и здесь свое мнение,а не только будут писать каки мне в личку??)))
мой тел. 89045006989
Темы: 17
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
2
закона о гуманном и этичном обращении у нас в стране нет. Поэтому в данный момент все иски на эту тему нужны только для наработки статистики, для того, чтобы показать законодателям, что этот вопрос в нашей стране назрел. Лет 20-15 назад было всем не до этого - людей-то накормить не могли. Сейчас, когда социальные вопросы уже более менее находят свое отображение в законодательстве и решаются в жизни, наверное настала таки пора и вспомнить о гуманности к животным.