28-04-2013, 23:04
Александра Истомина (ВК)
+500 с карты *9141 на здоровье Барсучку!
Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами (((
|
28-04-2013, 23:04
Александра Истомина (ВК)
29-04-2013, 11:34
Ксюша, не путай корону, которая практически никак не проявляется, и сахарный диабет в сочетании с иммунодефицитом. Измерять несколько раз в день сахар, колоть инсулин строго через определенное количество часов (например, в 8 утра и 8 вечера), взвешивать на электронных весах рацион - это невозможно в условиях приюта. Я не знаю, что посоветовать Ирине и как ей помочь. С Пафнутием нам просто невероятно повезло, что нашлась Женя. Только она дала этому коту шанс. Из клиники Барсук должен отправиться только домой, и это самое драматичное.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
29-04-2013, 19:18
(Последний раз сообщение было отредактировано 29-04-2013, 19:22 пользователем IKsusha.)
(29-04-2013, 11:34)reintrances Писал(а): Ксюша, не путай корону, которая практически никак не проявляется, и сахарный диабет в сочетании с иммунодефицитом. Измерять несколько раз в день сахар, колоть инсулин строго через определенное количество часов (например, в 8 утра и 8 вечера), взвешивать на электронных весах рацион - это невозможно в условиях приюта. Я не знаю, что посоветовать Ирине и как ей помочь. С Пафнутием нам просто невероятно повезло, что нашлась Женя. Только она дала этому коту шанс. Из клиники Барсук должен отправиться только домой, и это самое драматичное.Да я то это прекрасно понимаю(((. У Дымки меня больше волнует не корона, а почки (и это я имею в виду, когда говорю о внимательных и финансовых ручках(((). Тут вообще писец(((.
30-04-2013, 13:43
Вчера позвонила Галина, передала мне тест-полоски Акку для Барсука и 500 руб., также Галина пообещала мне глюкометр, за что ей огромное спасибо! также на карту Сбера получены 500 руб. от Александры Истоминой и еще 100 руб. неопознанных пришли в 09-22, вчера, 29.04.2013.
Сегодня была у Барсука в клинике, кот очень бодр и активен, сахар пока удалось стабилизировать на уровне 10, т.е. кот начал реагировать на инсулин. Надеюсь на лучшее. Барсук любит поговорить, пообниматься-поласкаться, а еще он очень любит поесть, но эта любовь теперь для него под запретом ((( Кот посажен на строго дозированный роял для диабетиков. Барсуку очень нужен дом или хотя бы временная домашняя передержка...
30-04-2013, 22:13
Новости обнадеживают... Ира, тебе надо идти в ВК, активно просить передержку!
05-05-2013, 20:26
Какие кошачьи новости?
10-05-2013, 13:06
Долго не отписывалась - уезжала из города. Барсук по-прежнему на стационаре в "Оскаре", Ленина 90. Все в долг пока. 200 руб. пришли на тотошкинский киви от Елены Сергеевны 29.04.2013, 300 руб. пришли на Сбербанк от Марины Белим 30.04.2013, итого собрано на сегодня 1600 руб.
В клинике пока подбирают дозу, колят инсулин 3 раза в сутки (раньше кололи 4 раза), сейчас Барсук стартует по утрам с 19-22 сахара, днем сахар - 6-7. Кот живет в отдельной комнате, немного набрал вес, он очень активен, хочет общаться. Мурлычет громко, в голос. Врачи надеются, что со временем его удастся снять с инсулина, оставив только спецкорм. Самое ужасное - мне некуда его забирать! В клетке в подвале ему сидеть вообще не вариант, он-то в комнате изнывает... У меня 12 своих котов, дети категорически против, я не могу взять Барсука к себе, даже временно. Срочно нужна передержка. Я готова обеспечитвать кота кормом. Если не найдется передержка, то Барсука не спасти! Оля, как просить помощь в ВК?
10-05-2013, 17:10
Ир, если искать передержку, то по-любому придется покупать клетку, причем не маленькую, в какой он сидел, а побольше - ему там провести фиг знает сколько времени. И обеспечивать кормом тоже будет недостаточно. Ему как минимум понадобится глюкометр, тест-полоски (это самое дорогостоящее!) и инсулин, на котором он будет жить. Вряд ли передержка возьмет на себя эти расходы.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
10-05-2013, 20:58
Ир, тебе надо самой поактивнее просить помощи в контакте. Мы так все завалены рутинной работой, что руки не доходят разместить просьбы для кураторов. А вот перепостить от группы можем, если все фото в альбомах, и текст грамотно составлен.
11-05-2013, 14:20
По поводу клетки - где купить, сколько стоит? В клетке ему будет ох как плохо... Он в клинике в отдельной комнате извелся весь, рвется гулять (((
По поводу помощи в контакте, Оля, я просто не знаю, как технически это сделать. Где и как я должна разместить текст и фото? Подскажите, плз, просто я в соцсетях не живу и не умею... И еще подскажите, как при ответе в тему фото прикрепить? У меня почему-то этой опции нет (((
11-05-2013, 14:41
Фото лучше размещать вообще через ссылку, через сервис картинок, например:
http://ipicture.ru/ изображение можно сразу автоматически уменьшить, поставив галочку "масштабировать". а если через форум, то только уменьшив до 200 кб и нажав кнопку "новый ответ в тему". В краткой форме ответа такой функции нет. В контакте можно просто написать пост на стене. А все картинки загрузить в альбом "животные не из тотошки". http://vk.com/album-26005891_159268947
11-05-2013, 14:50
(11-05-2013, 14:20)irasy Писал(а): Где и как я должна разместить текст и фото? Подскажите, плз, просто я в соцсетях не живу и не умею... Да в принципе, есть уже текст - взяли из темы. Вчера было от имени группы сообщение. Теперь модераторы будут периодически его размещать ВКонтакте и на Одноклассниках (примерно раз в неделю).
11-05-2013, 14:59
Ира, чтобы тема "жила" и людям было интересно, куратор должен появляться в теме, рассказывать новости, иногда вешать фото. Если тупо делать перепосты заготовленной болванки, выхлоп будет минимальный. Должно быть видно, что в спасение кота вложена душа. И тогда и люди отзываются. Если, конечно, эта помощь реально необходима. Потому что все это требует времени.
11-05-2013, 15:53
а клеточки мы берем поменьше 2500, побольше - 4400р. И еще дешевле можно, если выбрать с 1 дверью и потоньше прут - руб на 500 от названного. Есть и еще дешевле, и за 1500р. Но маловата будет.
11-05-2013, 15:54
|
« Предыдущая | Следующая »
|