Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами (((
Ира, прости, трубку не взяла, была в краснодарском крае по семейным делам... роуминг... Завтра корм тебя ждет!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оля, спасибо, но сегодня за кормом приехать не смогу ((( Барсук по-прежнему - на "подножном" корме в виде курицы и индейки ))) Пока справляемся ТТТ. За кормом приеду завтра. Правда, эта скотина теперь на сушку говорит "фу-у-у" (досыпаю ему немного проплана)... Но, поскольку выбор у пацана невелик, придется смиряться )))

Барсук орет в подвале и просится общаться... Морду отрастил толстую... Надо бы сфоткать сегодня... Ему нужно бегать и гулять (((
Ответить
В отсутствие спецкорма вечером снова покормила Барсука курицей. Как он ест курицу! Это опера! Он ест и поет, и хрюкает, и мурлычет! Когда я его кормлю курицей - чувствую себя богом, потому что Барсук молится мне ))))

Сахар норм, ТТТ, 3,8.

И еще он орет в подвале целыми днями, хочет гулять, а у меня 12-ть душ кошачьих (((
Ответить
у меня то же самое(((
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Наши новости.

Сахар стабилен, ТТТ, 4,3-4,8, меряемся раз в 5-6 дней. Иногда и без причины сахар поднимается до 6,3-6,7, тогда меряю повторно через 12 часов, чтоб убедиться, что это не тенденция. Пока вроде не тенденция, ТТТ. За время пребывания у меня Барсук поправился с 3,6 до 5,4 кг, стал упитанным крупным котом, врачи говорят, что ему надо худеть ))).
Рацион наш таков: утром ок. 40 гр. Проплана DM (перешли на него из-за нестабильности поставок рояла), вечер – отварная куриная грудка, иногда – отварная морская рыба без костей. Несколько раз в неделю даю перепелиные яйца. Яйцо Барсук ест так: «плям-плям-плям». Ровно в три плямканья и две секунды яйцо исчезает с блюдца… Можете закидать меня тапками за такой рацион, но кот ОЧЕНЬ любит курицу, особенно, бульон, он поедает его с упоением и наслаждением, а поскольку жрачка – это в его положении практически единственная радость, то я не смею этой радости кота лишать.

Хотя вчера по причине отсутствия готовой отварной курицы и моей задержки на работе пришлось попросить дочу покормить Барсука вечером сушкой. В отместку за такое к нему неуважение я получила сегодня утром распотрошенный в хлам пакет с мусором (стоял в комнате Барсука), разложенный мелкими частями по всему подвалу…

Еще мы достаточно долго ликвидировали последствия старого отита, т.к. прописанный нам в «Вите» ранее суролан не особенно помог. Объясняю почему. Перед закапыванием его надо ОЧЕНЬ тщательно взбалтывать, не меньше 1,5-2-х минут, чтоб действующее вещество как следует смещалось с масляной основой. В «Вите» мне об этом не сказали, а девочки в «Тотошке», наверное, тоже не знали, вот и получалось, что коту в уши капали просто масло вместо лекарства ((( Так что если кому назначили суролан, знайте, что его надо взбалтывать до тех пор, пока раствор не станет белым полупрозрачным.

По кормам-лечению-прививкам Барсук сейчас полностью на моем содержании. Последние крупные траты:
07.07.2013 в «Оскаре» 1015 руб. (вторая глистогонка, стронгхолд, суролан, отоскопия – в рамках лечения отита). Во время второй глистогонки мы в клинике держали Барсука втроем, он исцарапал мне руки конкретно, пришлось даже немного его придушить, я не знаю, что там у него в голове перемкнуло, но по-моему, кот решил, что его убивают… Хотя, когда давали таблетку в первый раз, он этого даже не заметил…
20.07.2013 - 630 руб. – первая прививка трикэт нобивак и бешенство.
Спецкормежка кота – уже не в счет (((

В связи с чем по-прежнему прошу помощи с оплатой остатка долга за стационар в «Оскаре» в сумме 2300 руб.

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Ир, спасибо за новости, мы переживали... Может, фото получится? Для пиара не помешают новые.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Фото обязательно сделаю на выходных, а может, раньше. Руки не доходят... Только на новых фото морда будет квадратная и наглая, кто ж такому помогать захочет ? )))
Ответить
Ир, как ест Пурину в сравнении с Роялом? и как показатели в сравнении?
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Блин, Ира, прививать и давать глистогонки по ценам клиник :shocked:
Трикет с бешенством руб 250 опт цена, а можно и вообще мультифел за 100 уколоть. Я уже молчу о глистогонках....
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оля, Пурину Барсук ест по-моему, с бОльшей охотой, чем Роял. Сахар не меряла с выходных (был где-то 4,3, на пурине уже), сегодня вечером померяю, отпишусь. По внешним признакам - вроде норм

По поводу прививки - я когда своих прививала, тоже по 250 (или даже дешевле) в клинике брала оптом, колола есс-но, сама всех (т.к. у меня, на тот момент было 14 душ), а тут приехала, привились, ну и счет выставили ((( деваться некуда, на вопрос "почему так дорого" - ответ - это же не опт ((( Ну ладно, разок так получилось, неожиданно (((. Если можно будет, у тебя вакцину на вторую прививку на опте заказать - с удовольствием воспользуюсь.

По поводу глистогонки, во-первых мы ее давали "заодно" с плановым осмотром ушей - и первый и второй раз, кроме того Барсук сильный и вредный стал - я же писала, что мы ему втроем с докторами еле-еле эту таблетку запихали, я б сама не справилась, он меня изодрал всю в тот раз (((
Ответить
таблеткодаватель вам в помощь)
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Барсук, оказывается, машина-убийца ((( Вчера случилось так, что мне пришлось взять к себе на передержку до снятия швов стерилизованную кошечку. Поскольку у меня в доме жесткий кошачий «передоз», родственники категорически против всяческих «передержек», т.к. опасаются, что очередная «передержка» затянется на неопределенный срок. Но другого варианта у меня на тот момент не было. Эту кошечку предполагалось разместить в клетке, в комнате, где живет Барсук. Но Барсук оказался категорически против. Сперва он начал яростно выковыривать кошку из переноски, а также двигать переноску по всему подвалу, упершись в нее лбом, как бульдозер. А потом попытался делать то же самое после помещения кошки в клетку. Причем он делал это не потому, что хотел познакомиться, а потому, что, по-моему, он хотел эту кошку убить и съесть ((( Или просто дико приревновал ((( Кошка сидела, вжавшись в заднюю стенку клетки, с глазами на полморды, пришлось забирать ее и тащить в свою комнату, в компанию к Ладушке. Кошка до сих пор в диком стрессе, не ест, не пьет, не ходит, всю ночь провела в душевой, на подоконнике, потом спряталась за монитор, так там и сидит…
Ответить
Наконец-то сделали Барсуку фотосессию. Не очень удачно, но – как есть.
Парень крутился и вертелся постоянно, довольный уже тем, что хоть на время перебазировался из подвала в комнату…
16 августа ему была сделана ревакцинация, так что Барсук теперь полностью привит и имеет собственный ветпаспорт.
Барсук - по характеру – спокойный, достойный и ласковый кот, обожает обниматься, при этом когти не выпускает, обнимает ладошками, уткнется мокрым носом в шею и мурчит, похрюкивая от удовольствия… Ему очень не достает ласки и человеческого общения.
Котик – боец-молодец! С диабетом мы справились, сахар стабилен (4,6-4,7), меряем редко (раз в пару недель), для собственного спокойствия. Ест спецкорм, курочку, очень любит перепелиные яйца. И еще играет как котенок, точнее, как щенок – с мячиком, - ему мячик кидаешь, а он его приносит.
Этому замечательному коту остро необходим дом, он уже не первый месяц сидит один, изолированный в подвале. Нужен дом, где Барсук будет единственным любимцем. Как долго ему жить с его диагнозом (иммунодефицит), я не знаю, - может 3, а может, 5 лет… По человеческим меркам это совсем не много. И совсем не трудно, наверное, подарить одной кошачьей душе несколько лет достойной жизни - не в подвале, а в комнате, на мягком диване, в окружении любящих людей… Помогите найти Барсуку этот дом!
[Изображение: YaGdV4zQ.jpg]
[Изображение: x2pbWSyl.jpg]
[Изображение: 92j2HbcZ.jpg]
[Изображение: mKK14Z9h.jpg]
[Изображение: ET9Xv3PW.jpg]
[Изображение: 1XqQSeJO.jpg]
Ответить
Помимо курочки, рыбки и перепелиных яиц Барсук любит есть веники :what::shocked:
Ответить
Опять ухо драть начал ((( Завтра к дохтуру поедем...
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)