Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
МОЛОДАЯ ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА
Wink 
В районе Советского военкомата г. Ростова-на-Дону 30.09.2013 найдена
МОЛОДАЯ ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА. У нее была раздроблена левая передняя лапка, которую к сожалению пришлось ампутировать. Но кошечка поражает своей жизнерадостностью, уже приспособилась прыгать на трех лапах. Кошечка очень ласковая, видно, что домашняя. Очень хочет обратно домой.
Пока находится в вет. клинике. Понятно, что на улице не выживет.
Хозяевам (старым или новым) обращаться по тел. 8 904 504 02 42, 2460593.
Кому нужно Счастье с двойной гарантией?!!! :)
Ответить
Для пристройства нужно фото.
И вы не указали возраст кошки.
Ответить
Я не знаю ее точный возраст, около года, может чуть меньше года, может года полтора. Фото постараюсь сделать завтра (вет. клиника от меня далеко, и я была в том районе, нашла кошку и занесла в ближайшую клинику, постараюсь завтра заехать сфотографировать, хотя в идеале завтра оттуда нужно кошку уже забрать на послеоперационную передержку). Предваряя многие вопросы и предложения, к себе забрать не могу - у меня в квартире уже полный комплект.
Могу пока описать кошку - она именно трехцветная, не с размытыми цветами, а с четкими белыми, черными и рыжими пятнами, очень красиво расположенными. Кошка гладкошерстная.
Ответить
А в какой клинике она?

И фото всё равно нужно - для поиска старых или новых хозяев. Словесное описание тут мало поможет, таких трёхцветок очень много.
Ответить
Фото сделаю, и попробую завтра хозяев в этом районе поискать по дому, возле которого нашла кошку.
Вет. клиника на Коммунистическом, 19
Ответить
        Кошечке вроде бы нашелся новый дом, но хозяева переоценили свои возможности, и поэтому кошка опять ищет новых хозяев. Она очень настрадалась, от страха и боли (после ампутации лапка еще болит) она часто плачет, и больше чем еда и тепло, ей нужна любовь, ласка и забота. Кошечка при виде человека ластится и мурлыкает, любит находиться рядом с людьми, желательно на коленях :). Сейчас она опять временно в вет. клинике и очень одинока. Хочется, чтобы у нее наконец-то появились любящие надежные верные хозяева, теплый и уютный кров. Свою любовь и ласку она гарантирует!
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)