27-02-2011, 16:44
Вегетарианцы глубоко заблуждаются. Природа не зря сделала человека всеядным.
|
27-02-2011, 16:47
и поскольку ты автор темы, название менять - тоже твое право. Только поспеши) у тебя на это сутки) потом посты не редактируются...
27-02-2011, 16:49
(27-02-2011, 16:33)Оля Писал(а): Я могу отказаться от мяса, но не колбасы. Это настолько прочно сидит в подкорке. (27-02-2011, 16:38)Иринка Писал(а): Отож, мяса мне вообще не хочется, а вот от колбасы отказаться не могу пока :(( Очевидно же :92: колбаса, как готовый продукт содержит в себе помимо туалетной бумаги мяса и специй ещё и усилители вкуса. Ну и обработку проходит. А мясо это мясо, чего его хотеть-то. :stol: На самом деле я как раз от колбасы могу воздержаться, и воздержусь, переел, что то уже реально надоела. А вот от куска жареного мяса не откажусь никогда.
27-02-2011, 16:53
Перед прошлыми майскими праздниками я впервые задумалась о том что есть мясо на самом деле. Мы покупали его на шашлыки и даже в в нашей местности в том году его не оказалось, т.е расхватали всё уже к обеду. :swoon2: Нам сказали что через два часа будет и тут я осознала (именно так, все мы знаем что и как, но не все осознают), что щас, ещё живых свинок зарежут и принесут нам, а завтра мы их умнём :cry:
Знаете, в этот же день я увидела как везут на бойню животных, нам на шашлыки, не поверите,минимум каждые пол часа приезжает машина с животными туда ((( Это в то время как мы готовимся к майским посиделкам...
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
27-02-2011, 16:53
Мне кажется, мы зависим от ароматизаторов, и еще психологически - жертвы рекламы. Когда я смотрю рекламу МакДональдса, я вижу, что они подают все так, как будто это реально круто - есть эти гамбургеры. Столько антуража вокруг. А на самом я в жизни не прикоснусь к этой дряни. Но я понимаю, как сложно противостоять рекламе молодым неокрепшим умам...
27-02-2011, 21:32
(27-02-2011, 16:33)Оля Писал(а): Я могу отказаться от мяса, но не колбасы. Оль, это потому что в колбасе мяса почти нет.:stol:
Самое главное (и самое сложное) - понять кто на кого "работает".
27-02-2011, 21:34
Мне нравится ход твоих мыслей! :stol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|