24-01-2016, 22:18
Всем добрый вечер! Наша история с Рокки длинной в неделю. В пятницу 15 января возле метро Курская я взяла котенка у женщины . У нее было очень много котят,мерзнущих на морозе , и меня захлестнули эмоции, решила спасти хотя бы одного. Радость от спасения длилась 2 дня и уже в понедельник вечером , я понесла котенка ветеринарную клинику. У котенка отсутствовал аппетит , активность . Ему сделали 3 укола , состояние от которых улучилось ( кушал все- равно мало ), но только на 2 дня. Уже 21 числа котенок снова перестал кушать и пить. Анализы показали короновирусный гастроэнтерит .И вот начиная с 21 числа , каждый день ношу его на уколы к клинику, где каждый прием доктора и инъекции обходятся мне от 1200 до 1500, плюс сама покупала 1 препарат Ронколейкин ( ампула 215 руб). Взяла на себя обязательства по спасению малыша, но чувствую , что не потяну в финансовом плане лечение. Котенок угасает , жалко до слез.
Прошу Вас о помощи в лечении котенка. Лечение может длиться еще дней 7 , может и дольше .
Заранее благодарна.
Прошу Вас о помощи в лечении котенка. Лечение может длиться еще дней 7 , может и дольше .
Заранее благодарна.