Сообщений: 3
Темы: 1
У нас с: Sep 2016
Рейтинг:
0
Кто что любит кушать? :love:
Пишите блюда любимых блюд, которые готовите у себя дома...
Будем обогащать свой кулинарный запас:shame:
Сообщений: 2
Темы: 0
У нас с: Mar 2017
Рейтинг:
0
22-03-2017, 23:28
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-03-2017, 03:00 пользователем viks24.)
Пицца Маргарита
Ингредиенты
225 г или 2 чашки муки;
2 г; (2 ч. л.) сухих дрожжей;
горячая вода;
30мл (2 ст. л.) томатной пасты;
225 г или 1 маленькая банка нарезанных помидоров;
100 г низкокалорийного итальянского сыра, нарезанного тонкими ломтиками;
2 нарезанных помидора;
6 порванных на кусочки листиков базилика;
молотый черный перец;
черные маслины для украшения.
Приготовление пиццы Маргарита
1.
Чтобы приготовить пиццу Маргарита согласно рецепту, просейте муку в миску и смешайте ее с орегано и дрожжами. Влейте достаточное количество воды, чтобы образовалось мягкое, но тесто.
2.
Замесите тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности, затем снова переложите его в миску, накройте влажным полотенцем и поставьте подниматься на 45 мин в теплое место согласно рецепту приготовления пиццы Маргарита.
Снова выбейте тесто и раскатайте его в тонкий пласт диаметром в 23 см.
4.
Смажьте лепешку тонким слоем томатной пасты, не доходя до краев на 1 или см. Разложите сверху нарезанные помидоры чтобы приготовить пиццу Маргарита.
5.
Посыпьте на помидоры сыр, базилик и разложите по кругу дольки помидоров. Добавьте молотый черный перец. Если хотите, можете украсить пиццу Маргарита маслинами.
6.
Выпекайте в предварительно нагретой до 220° С духовке в течение 15-20 мин до образования золотистой корочки по краям и появления пузырьков. Подавайте пиццу Маргарита прямо из духовки с салатом «Ассорти из зелени».