Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
КАЛЯМ.
прелести ))
Ответить
Сегодня Калям меня потряс. В прямом смысле этого слова.
Завод выводила меня весь вечер. Вводила неправильные пароли, как только я отвернусь, феерично сбросила вазу с конфетами на пол, сталкивала меня со стола. В самом конце я уже озверела, когда я стала загонять ее на ночь в ее комнату, а она забилась назло мне под стеллаж, зная, что мне ее оттуда не вытащить. А не загнав в ее комнату - не уйти домой. В общем, когда я таки выудила ее оттуда и загнала на кухню, я уже был весьма зол. Я посадила ее на подоконник, на котором располагается их кошачий уголок, когтеточка, миски и кошачий домик. Я кинула ее на подоконник и пихнула в сторону домика. Просто так, машинально. Завод ОПЯТЬ начала упираться, потому что ее кредо в этот день было бесить меня. Я снова пихнула ее к домику, она вросла всеми лапами в подоконник. Я пошла на принцип и со всей силы начала пихать в домик. Она заверещала, но не сдвинулась. Я впала в ступор и не очень знала, что делать дальше. Такой праздник непослушания нельзя было оставлять безнаказанным, но все свои ресурсы я уже исчерпала, и вообще не понимала такого ее упорства, кроме как побесить меня из принципа. И тут случилось что-то, что просто взорвало мне мозг. Калям в 2 прыжка подлетел к нам и с разгону дал ей по заду когтистой лапой. Причем это было реально похоже на шлепок. Завод в секунду влетела в домик. Я остолбенела от увиденного. И от поступка Каляма. И даже не от того, что он понял, что я хочу, а от того, что встал на мою сторону. Не знаю, может им двигали какие-то инстинкты, и все произошедшее объясняется просто, но я все-равно в восхищении. Мой кот просто лучший! Еще и это дурко воспитывает! :love:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
его видимо тоже достали выходки мадмазели ))
Ответить
Калям напал на Завода, побил и покусал. Показательно, несколько раз. Интересно, что он имел ввиду? Завод в ответ лещей не дала, обиделась, уткнулась носом в угол и ни с кем не разговаривает) романтика семейной жизни, короче))))

А еще Завод кашляет, долго, надрывно, а Калям лижет ее и утешает...
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
[Изображение: BBiXPsr-QWs.jpg]

[Изображение: Afa4AjtrEuI.jpg]

[Изображение: BwXvLoOb1Ws.jpg]

Ответить
И нет больше ни Каляма, ни Заводика. Завод ушла сама осенью 2017г. Каляма отпустили сегодня. Бегите по радуге, мои зайки. Люблю вас... ❤ Мягких вам облачков!
Жизнь без вас уже никогда не будет прежней...
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)