Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благотворительный фонд "Кто если не мы..."
http://help-animals.do.am/

Кто-нибудь в курсе об этой организации?
И почему они у нас шаблон содрали? :D
Ответить
А что именно они содрали у вас? Я только про цирк инфу увидела. Кстати, там размещены животные с П.
Ответить
Мурзик, шаблон сайта
http://help-animals.do.am - их сайт
http://firstep.ucoz.ru - наш сайт

Но это я в шутку как бы...
Ответить
Хм, я просматривала до этого сайт через тел, а там шаблон вообще был другой, потому ничего общего и не увидела.

А вообще сайт странный. Их цели:

"В перспективе развития помощь детским домам, приютам, домам престарелых, онкологическим учреждениям и т.д.

Вы уже можете помочь нам:
Пополнить яндекс кошелек № 41001888224567
"

Уж больно глобально мыслят. Не, дай бог, конечно, им все это суметь сделать, НО! Тут же Яндекс кошелек свой дали. А кто они? Что они? Юра, увидела размещенную в группе ссылку на концерт (ты разместил). Они же не проверенные. Стоит ли инфу о них рассылать?
Там в клубе будет у них концерт, вход платный...
Ответить
Ссылку в группе я больше для ознакомления дал. Тем более в парке Горького концерт бесплатный же вроде будет.

Лично у меня этот фонд вызывает мягко говоря подозрительность. Кто они такие не понятно. Зачем создавать свою отдельную организацию с нуля, когда в городе есть как минимум две (вы и ДР) довольно серьезные группы волонтеров, присоединившись (или хотя бы сотрудничая) к которым можно действовать гораздо продуктивнее? И второй момент. Я знаю сколько будет стоить им концерт в парке Горького, это сумма порядка 35 тысяч. Если они собирают эту сумму со спонсоров, то они дико круты. Если они выкладывают ее из своего кармана, то это наводит на мысль о том, что к зоозащите они имеют весьма отстраненное отношение.
Ответить
Да, интересно очень...особенно про лоты в виде животных. Животные с П. там точно не участвуют, я бы знала.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
Вот ответ пользователя Анастасия Саюта:
"Доброго Вам вечера,я конечно понимаю, что обсуждать, за спиной, не обращаясь конкретно к нам, легче всего.
Во первых-мы не сдирали ни с кого шаблон, сайт укоз, предоставляет 254 бесплатных шаблона, каждый владелец сайта имеет право выбрать на своё усмотрение.Но, если так принципиально, мы его поменяем, всё равно уже сделан дизайн,специально для нас.
Во вторых-животные, которые очень травмированы, например оказались без конечностей, они не подходят под описание "убогий"?Или им не нужна помощь?
В-третьих-с Вами(т.е с Добрыми руками) связывались,чтобы заинтересовать Вас в сотрудничестве, но все сообщения про игнорировались.
В-четвертых-мы не дилетанты, и опыта по проведению масштабных акций у нас хватает.
В-пятых-деньги....это огромный камень преткновения...но уж будьте уверены, что они пойдут именно на доброе дело,а не в добрый карман.
В-шестых-акция масштабная, задумывалась еще в феврале, велись переговоры с музыкантами и парками,и решили провести в апреле,когда наши единомышленники-музыканты наиболее свободны, да и погода получше.
В-седьмых-лоты и аукцион будет, но не зная смысла этого, не стоит нас осуждать...Это не продажа Ваших кошек и собак...
В-восьмых, если у кого то остались вопросы, звоните,но без намеков, что мы не те,кем представляемся.
С уважением, всегда Ваши "Кто,если не мы...""
Ответить
Это кому Настя ответила?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Обо всем да ни о чем ответ! )
Ответить
(29-03-2011, 23:15)Оля Писал(а): Это кому Настя ответила?

Это она ДР ответила.
Ответить
Не к этой теме, но вопрос тот же: хто это? http://gazeta-dona.ru/gizn/916-kak-na-do...hadej.html
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
а это небезызвестный Славик Макаров
Ответить
а-а, вот он какой этот Славик...:shocked:
Ответить
Маш, тут ещё про него
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
девочки, кто заходит на сайт организации "кто если мы"? что там за бегущая строка о том, что на портовой животных усыпляют через три дня после сдачи?!....
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)